Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 24 июн 2014, 23:04 |
|
|
Девы, ситуация следующая - подруга родила дочку в России. Городок маленький, детские вещи все дешевый и страшный китай. Предложила ей все что понравится от нашей принцессы из чего выросли. Вещи у нас тоже не долчегабаны, но Джимбори куча, Гапа много и тому подобных. Все в очень хорошем состоянии. В общем по сравнению с тем что подруга может купить в нашем родном городке - земля и небо. Она с радостью согласилась. Единственное условие которое я поставила - опалтить почтовые рас=ходы. У нас сейчас не самый радужный финансовый период и оплачивать посылки ей да еще на постоянной основе просто нет возможности. Все согласовали, собрали посылку, взвесили - уау! чуть не на 8 паундов. Почтой получается на 85-90 баксов. Она в полном шоке от суммы. А уменьшать - там уж совсем пара бодиков останется. Есть ли какие-то способы отправить посылку в Россию дешевле? Сразу оговорюсь - передать с оказией - не вариант. У меня тут из родного города только подруга на севере, у нее мама переезжает к ней жить, так что никто там туда-сюда ездить не будет. А свою маму мне жалко нагружать, у нее и так руки больные.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 24 июн 2014, 23:22 |
|
|
Посмотрите миист meest в интернете,самое дешевое,но они по-моему только от 10 паундов работают до 42,моя 43 паундовая коробка,я заплатила 125 дол.Но есть еще одно НО,долго идет,2 месяца.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мист хороший вариант, два месяца идет только если морем, если эир - то до двух недель. Их курьер приносит посылку на дом У них представительство не во всех городах, но они высылают на ваш адрес юпс наклейку (это дополнительные 5 баксов к общей сумме), это если их филиала нет в вашем городе. Если вы на Ист Косте (вот их сайт Ист Косте http://www.meest.us/rus/index.html ) то цены дешевле чем у представительства на Вест Косте (у них сайт на реконструкции, могу дать тел. в личку)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А из России в Америку как груз доставить? У меня до сих пор посуда там и книги.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Priority Mail International Flat Rate конверт можно положить до 4 паундов и стоит $24.75. 2 конверта, около $50, и вместятся ваши 8 паундов. Я недавно отсылала такую посылку родным, вместила в конверт джинсы, флет босоножки, 2 юбки и майку, размеры на взрослого. Куртки, конечно, не вместятся, но маечки-штанишки да. Кстати, такие конверты не всегда на почте есть, я их и другие приорити коробки, не обязательно флет рейт, заказываю онлайн с USPS, под дверь приносят.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Мистом 2.89 за паунд самолетом и 1.49 за паунд морем, но морем 2 месяца. Плюс за единицу посылки 20 долларов. Минимально считают от 5 паундов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 07:06 |
|
|
Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. Если подруга не может оплатить $85 за детские вещи, пусть покупает на эти деньги Китай, а вы продайте эти вещи как лот на ибей. Еще около $30 получите.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Uralochka писал(а): Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. . Вот и сама так думала, не знаю как, но в Беларусь пока все нормально доходило. Попробую послать посылку сегодня.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 07:38 |
|
|
А в Россию нет чего-нибудь как Мист напрямую? У меня 20+ фунтов (ловушка металлическая), так что раздербанить по маленьким посылкам не получится, к сожалению.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 07:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А в Россию нет чего-нибудь как Мист напрямую? У меня 20+ фунтов (ловушка металлическая), так что раздербанить по маленьким посылкам не получится, к сожалению. Есть. Компания называется русифай. Погуглите. Точный спеллинг не помню. Они только появились и активно себя рекламируют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 07:59 |
|
|
Нагуглилось: http://www.rusify.com/
Спасиб! Пойду их почитаю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 08:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нагуглилось: http://www.rusify.com/
Спасиб! Пойду их почитаю Эльзик, если будешь ими пасылать, свисни мне че получицца патом, ладна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 08:20 |
|
|
Океюшки 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 08:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Океюшки  пасип 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 08:26 |
|
|
marsem писал(а): Посмотрите миист meest в интернете,самое дешевое,но они по-моему только от 10 паундов работают до 42,моя 43 паундовая коробка,я заплатила 125 дол.Но есть еще одно НО,долго идет,2 месяца. А у меня вот какой вопросец нарисовался....... А ф какую тару Вы упаковали ету 43-х паундовую посылку? Очень большая картонная каробка? Где брали такую большую? Как выыдерживает картон такой вес? Заранее балшое спасиба! 
|
|
 |
|
 |
|