Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересно соотношение цен.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Соседней темой навеяно, я в России много лет не была, но мои тратят на еду около $500-600 в мес на двоих, едят разнообразно, но иногда отказывают в чем т.
Мы дома едим двоем на $400-450, без купонов, идешь и берешь, что охота, но вмеру, в мусорку не летит. + Примерно $200-250 на ресторан, + около 100 на Старбакс, и + 40-45 на вино. Total $740-845 в мес. на двоих взрослых.
Моя подруга в моем городе там говорит, что они троем+собака едят на 1000$ в мес и то не макароны с маслом, а фрукты/овощи и хорошее мясо.Подруга в ресторан не ходит, дорого, мои ходят иногда, меньше 120 за поход никак.
А сколько вы в вашей семье тратите здесь? Что ваши в ваших городах говорят по поводу цен на еду? У всех разные места проживания, что тут и там, думаю очень разнитца, кому т тут дороже, кому т в России.
Тема просто болтушка. Только не надо писать "а зачем вам столько колбасы?" в духе. Не будем критичны, каждый покупает, что хочет.
Интересно само соотношение цен.

Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь тратим около 150 в неделю на семью из 3х. В Ростове у нас цены не сильно-то отличаются,но я не знаю, сколько мои там тратят.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Мы НЙС. На двух взрослых тратим примерно 450-500 в месяц на продукты домой. Покупаем что хотим, без купонов, не смотря на цены. Иногда продукты в мусор летят, но редко. На алкоголь около 50-70 долл в месяц. С ресторанами у нас сейчас "перерыв" т.к. ребенок стал более подвижным. Ходим реже.. и в месяц получается около 200. Стали либо в парки ездить вместо ресторанов (где можно шуметь и бегать) либо в более дешевые места ходим. А до этого на рестораны у нас был бюджет 1000 в месяц.

В итоге сейчас на двоих 700-770 получается. Ну, и собака кушает на долларов 50 наверно.. + детское питание (не охота считать).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас выходит 120 где то на еду в неделю. если б я готовила лучше то выходило б меньше. никто не знает есть ли app или програ на комп где можно цену на продукты и наименовая вбить чтобы заранее shopping list составить?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:11 
Богиня
Богиня

У нашего ближайшего продуктового магазина есть сайт и аппликейшн где можно лист составлять онлайн.. ну, и соответственно заказывать онлайн.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем в маленьком городе на Мидвесте, двое взрослых.
В основном покупаем мясо-рыбу-птицу и разнообразные овощи-фрукты, орешки, рис. Готовлю я все from scratch. Летом многое с фармерс маркета берем.
Как ни странно, уходит столько же, сколько раньше уходило, когда брали консервы, пиццу, соки магазинные, хлеб-выпечку, мороженое и т.д.!
Да, органик только молочку берем и яйца, остальное обычное.

Примерно 500 в месяц, включая алкоголь (пьем очень умеренно).
Рестораны - в основном теперь в японский ходим - около 250 в месяц.

Нифигасе, получается, мы на еду тратим столько же, сколько у людей в Нью-Йорке выходит. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в safeway можно список составлять но я там не беру. а еще в newseasons можно но я там тоже не беру. у нас валмарт построили совсем рядышком небольшой. покрасили его в зеленый цвет :c_laugh прям напротив safeway. теперь safeway покупает albertsons или как его тк убыток от него страшный :c_laugh
и trader joe's но туда тащиться надо полчаса в одну сторону..
ехххх а было время когда мы в whole foods, wild oats закупались ... :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Нифигасе, получается, мы на еду тратим столько же, сколько у людей в Нью-Йорке выходит. :bigeyes

штат большой, я на острове живу, закупаюсь на неб. рынке, плюс на интернете на викакост беру, там цены одни на всю страну, беру там, что дороже в магазине или просто ехать лень/далеко, типа всяких масел интересных, семян, орех, зерна, мука из разных зерновых и тдп.whole foods, и трейдер далеко от меня, и там жутко дорого в нашей местности, зашкаливают цены
А почем у вас мясо? Мне кажется, оно так подорожало, у нас стейкки по 9.99 самые дешевые, на сейле народ отрывает по 5.99...морепродукты у нас дорогие, я беру в азитском сторе, там креветки по 5.99 паунд сырые, а в стоп анд шопе около 12$ дохлого вида -) Т.е. у нас думаю дороже, чем на мидвесте -) и хоть я не экономлю на еду, я просто МЕСТА знаю, где она дешевле, и часто лучше.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Мы живем в маленьком городе на Мидвесте, двое взрослых.
В основном покупаем мясо-рыбу-птицу и разнообразные овощи-фрукты, орешки, рис. Готовлю я все from scratch. Летом многое с фармерс маркета берем.
Как ни странно, уходит столько же, сколько раньше уходило, когда брали консервы, пиццу, соки магазинные, хлеб-выпечку, мороженое и т.д.!
Да, органик только молочку берем и яйца, остальное обычное.

Примерно 500 в месяц, включая алкоголь (пьем очень умеренно).
Рестораны - в основном теперь в японский ходим - около 250 в месяц.

Мы на мидвесте тоже. Денег до хера уходит. ЗеленЬ, фрукты, мопродукты тут цены заоблачные.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В калифорнии у нас 1000-1200 на 3х взрослых и 2х детей. Восновном из скрач готовлю. Но вот что-то не дешево получается. Ресторан раз в 2 недели - 100$ за поход.
Дома сделаеш пицу - дороже чем купить получается.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:37 
Тычинка писал(а):
у нас выходит 120 где то на еду в неделю. если б я готовила лучше то выходило б меньше. никто не знает есть ли app или програ на комп где можно цену на продукты и наименовая вбить чтобы заранее shopping list составить?

120долл в неделю на одного?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на троих

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:42 
Тычинка писал(а):
на троих

на троих в неделю :dum
как это вы умудряетесь, мы только в супермаркете тратим гдето 120-150 долл в неделю на двоих

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю 120-150 в неделю. Едим мало, только ужин получается. Завтрак на бегу, ланч иногда бутик. Купишь сметану месяц валяется, никому не надо. Выброс денег, но это определенный набор который всегда есть.
Но мой не ест лефтоверы, и всегда салат ему надо. Вывернись змеей а ужин должен быть свежим. Сам же и грилит всякую -всячину
Ресторан раз в неделю, бывает 2. Те около 600. Алкоголь не считаю.
Конфеты тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас ребенок мало ест) не как отдельный взрослый) ест то же что и мы

например если мы заходим в subway я беру 6 inch chicken breast sub, она съедает курицу и немного овощей. у меня получается veggie delite ) если муж идет то беру footlong по тому же принципу

у меня когда родители жили они так холодильник забили что мне пришлось купить дополнительную морозилку. в итоге у меня сыр плесневел и многие другие продукты потому что никто его не ел. брикеты с мясом лежали стопками как после голодных времен.. и все нечего жрать! )

сейчас они отдельно живут и холодильник все вмещает)

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно