|
Автор |
Сообщение |
наташша
|
Заголовок сообщения: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Форумчанки! Пожалуйста скажите, кто знает, сколько будут стоить роды в США для россиянки? Имеется трехгодичная виза в паспорте. Больше ничего. Я понимаю, что цена зависит от многих нюансов. Назовите мне хотя бы начальную цену, от которой отталкиваться. Я вообще без понятия. Если у кого-нибудь родственники рожали, скажите хоть к чему готовиться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наташша писал(а): Форумчанки! Пожалуйста скажите, кто знает, сколько будут стоить роды в США для россиянки? Имеется трехгодичная виза в паспорте. Больше ничего. Я понимаю, что цена зависит от многих нюансов. Назовите мне хотя бы начальную цену, от которой отталкиваться. Я вообще без понятия. Если у кого-нибудь родственники рожали, скажите хоть к чему готовиться. а почему вы так в сша рожать хотите? Поближе же можно. В Европе. По-моему гораздо удобнее. У меня одноклассница думала, где рожать, предпочла в Европе, после того, как все прикинула и взвесила.
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Около $20 000 (без кесарева и если с ребенкомм всё в порядке).
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): наташша писал(а): Форумчанки! Пожалуйста скажите, кто знает, сколько будут стоить роды в США для россиянки? Имеется трехгодичная виза в паспорте. Больше ничего. Я понимаю, что цена зависит от многих нюансов. Назовите мне хотя бы начальную цену, от которой отталкиваться. Я вообще без понятия. Если у кого-нибудь родственники рожали, скажите хоть к чему готовиться. а почему вы так в сша рожать хотите? Поближе же можно. В Европе. По-моему гораздо удобнее. У меня одноклассница думала, где рожать, предпочла в Европе, после того, как все прикинула и взвесила. Не я рожаю. Ко мне едут. Поэтому и едут наверно, что мы здесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mikki писал(а): Около $20 000 (без кесарева и если с ребенкомм всё в порядке). плюс надо где-то жить до и после родов. Не полетит же она в самолёте сразу перед родами с огромным пузом (в самолёт просто не посадят) и с грудничком однодневным сразу же обратно не полетит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наташша писал(а): Alina75 писал(а): наташша писал(а): Форумчанки! Пожалуйста скажите, кто знает, сколько будут стоить роды в США для россиянки? Имеется трехгодичная виза в паспорте. Больше ничего. Я понимаю, что цена зависит от многих нюансов. Назовите мне хотя бы начальную цену, от которой отталкиваться. Я вообще без понятия. Если у кого-нибудь родственники рожали, скажите хоть к чему готовиться. а почему вы так в сша рожать хотите? Поближе же можно. В Европе. По-моему гораздо удобнее. У меня одноклассница думала, где рожать, предпочла в Европе, после того, как все прикинула и взвесила. Не я рожаю. Ко мне едут. Поэтому и едут наверно, что мы здесь. у меня так же однокл. интересовалась. Хотела к другой однокласнице прилететь, та в Бостоне живет и врачем работает. Потом прикинули все и передумали. Да и мужу её, в течении нескольких месяцев, что планировалось жить с малышом в сша, далековато несколько раз летать. Я так и поняла, что не вы рожаете. Имейте ввиду, все её проблемы на вас лягут. И возить её везде будете и жить ей с ребёнком тоже у вас?
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mikki писал(а): Около $20 000 (без кесарева и если с ребенкомм всё в порядке). плюс надо где-то жить до и после родов. Не полетит же она в самолёте сразу перед родами с огромным пузом (в самолёт просто не посадят) и с грудничком однодневным сразу же обратно не полетит. Жить есть где, мы с мужем вдвоем в доме. Машину она водит. У нас в гостях была в прошлом году. Город немного знает. Основные вопросы по родам, и конечно же по оформлению документов на ребенка.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:48 |
|
|
Минимум 10К, максимум до 70К может дойти, если не больше. Если осложнения в родах, проблемы с ребеночком или мамой. Мои роды стоили 46К. Осложнение в родах, экстренное кесарево и 5 дней в госпитале. Ребеночек ттт все ок было. Если бы еще с ребеночком что, то не знаю сколько бы было. Но я платила 1500 только, остальное покрыла страховка. Рожать без страховки не рискнула бы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы этой желающей родить в Америке напомните, что закон поменялся немножко, и если сюда приехать только, чтобы родить, то ребенок Американское гражданство не получает. Кончилась лафа. А по деньгам, сколько это всё будет стоить, за эти деньги и в России можно родить шикарно.
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Минимум 10К. Где???? Маловато что-то.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 12:56 |
|
|
Mikki писал(а): Uralochka писал(а): Минимум 10К. Где???? Маловато что-то. В миннесоте, если платить кешью, можно договориться за 10к с госпиталем. Это вагинальные роды, без осложнений, через 24 часа выписка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Минимум 10К, максимум до 70К может дойти, если не больше. Если осложнения в родах, проблемы с ребеночком или мамой. Мои роды стоили 46К. Осложнение в родах, экстренное кесарево и 5 дней в госпитале. Ребеночек ттт все ок было. Если бы еще с ребеночком что, то не знаю сколько бы было. Но я платила 1500 только, остальное покрыла страховка. Рожать без страховки не рискнула бы. 10К, это то на что они рассчитывают. Мне, как и Mikki, говорили $20000. А максимум называли $250000. О том, что всякое может случиться, мы с ней говорили. У нее это вторые роды будут, она очень надеется, что все пройдет так же хорошо. Я, конечно переживаю, но не вправе отговаривать. Им принимать решение в конечном итоге. Спасибо что делитесь информацией девочки. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:01 |
|
|
Знаю из очень надежного первоисточника, что если возникнут осложнения, счет пойдет на СОТНИ тысяч. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mikki писал(а): Вы этой желающей родить в Америке напомните, что закон поменялся немножко, и если сюда приехать только, чтобы родить, то ребенок Американское гражданство не получает. Кончилась лафа. А по деньгам, сколько это всё будет стоить, за эти деньги и в России можно родить шикарно. Это было главной мотивацией для них. Можно по подробнее об этом плз?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:03 |
|
|
наташша писал(а): Uralochka писал(а): А максимум называли $250000. $ 250,000 это еще, к сожалению, далеко не предел
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|