|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:34 |
|
|
вот, собственно, сабж. Побывали мы на празднике у друзеи, приглашали нас на "пул-пати". Я как "умная" под платье не забыла купальник, не красилась, вся намазалась санблоком. Пришли мы, а в бассеине только дети. Взрослые на берегу, жарко им, конечно. На предложение поити окунуться- нееет, даже не принесли купальник. Бассеин огромныи, места полно на всех, даже разделен на 2 части. Я понимаю, что большинство из нас не модели. Но когда уже всем под 40 и старше, у всех дети, чего стесняться то, никто рассматривать никого не будет, уже всем все равно, сто лет в обед, кто как смотрится, наоборот, веселее будет, активнее. Хозяева вечеринки тоже не купались (не знаю, вслед за гостями или так решили заранее), получается мы все только ели и разговаривали. Одна я тоже не полезла к детям, как единственная тетя -мотя среди мелкоты. Вобшем получилось по-американски скучновато. А у вас с етим попроше? Или тоже стоят на берегу "не моУт поднять ногУ"?
Последний раз редактировалось Mash 23 июн 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы. Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг. У них комплексы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мои знакомые многие ходят на пляж, но не купаются, днло не в комплексах, боятся, их акулы скушают, зато рассказывают, как провели выходные аля ' мы ездили ра пляж' я, честно говоря, не понимаю чего стесняться,- плескаюсь до заката, из воды не вытащить... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:43 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы. Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг. У них комплексы. так мне не понятно в чем комплексы. Даже кто полные, запросто ходят в шортах (и правильно, жара и так удобнее), но снять те шорты и окунуться в прохладную водичку НОУ НОУ! Да, наверное, надо было идти брызгаться с детьми
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:45 |
|
|
user[f] писал(а): Мои знакомые многие ходят на пляж, но не купаются, днло не в комплексах, боятся, их акулы скушают, зато рассказывают, как провели выходные аля ' мы ездили ра пляж' я, честно говоря, не понимаю чего стесняться,- плескаюсь до заката, из воды не вытащить...  а где нет акул? а в бассеине, когда все равно придется сидеть и следить за дитем, в помешении не посидишь? Вот чудаки!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Маш, они не стесняются, просто в воду не залазиют , не по хуану сомбреро...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
 Аналогично. Какое бы у нас парти не было, с детьми или без детей - все взрослые американцы приходят и стоят но в воду не лезут . Зато когда русские пришли - полезли абсолютно все; и взрослые, и дети, и даже бабушки с дедушками. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:49 |
|
|
janelisa писал(а): А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли. а мальчишки? У нас даже мужчины остались в футболках и шортах. И многие в кроссовках и носках (черного цвета) Е-мае! Им-то чего стесняться? Я еше понимаю, на женшин больше давления в плане выглядеть ОК в купальнике
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:52 |
|
|
Katten2 писал(а): :m_yes Аналогично. Какое бы у нас парти не было, с детьми или без детей - все взрослые американцы приходят и стоят но в воду не лезут . Зато когда русские пришли - полезли абсолютно все; и взрослые, и дети, и даже бабушки с дедушками.  на мои взгляд там были женшины которые скорее всего в купальнике выглядят хорошо. Ухоженные, не разожравшиеся. И несколько русских, в том числе семеиных пар. Ни у кого даже мысли не было, что они не обязаны сидеть и печься на жаре, могли бы искупаться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:53 |
|
|
user[f] писал(а): Маш, они не стесняются, просто в воду не залазиют , не по хуану сомбреро... вообше никогда? В каком смысле сомбреро? Плавать не умеют? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, плюнь на них у них надуманные комплексы. Ты, как русская, иди и поплещись. Дурацкое пурританство: они будут умирать от жары, но будут сидеть и жрать жратву)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:57 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, плюнь на них у них надуманные комплексы. Ты, как русская, иди и поплещись. Дурацкое пурританство: они будут умирать от жары, но будут сидеть и жрать жратву))))) ну я бы вообше не вылезла из бассеина всю вечеринку, была б моя воля. Но тогда получается ни с кем не пообшаешься, с несколькими довольно хорошо знакомыми, с подругои-хозяикои пати, в том числе. Как-то не очень красиво.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): janelisa писал(а): А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли. а мальчишки? У нас даже мужчины остались в футболках и шортах. И многие в кроссовках и носках (черного цвета) Е-мае! Им-то чего стесняться? Я еше понимаю, на женшин больше давления в плане выглядеть ОК в купальнике Ну у мальчишки - папы, на берегу сидели. Да мужики тоже стесняются,тоже не с стройняшки. Ну я тоже такого стеснения не понимаю. Стесняешься - не жри. Жрешь - не стесняйся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 01:02 |
|
|
janelisa писал(а): Mash писал(а): janelisa писал(а): А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли. а мальчишки? У нас даже мужчины остались в футболках и шортах. И многие в кроссовках и носках (черного цвета) Е-мае! Им-то чего стесняться? Я еше понимаю, на женшин больше давления в плане выглядеть ОК в купальнике Ну у мальчишки - папы, на берегу сидели. Да мужики тоже стесняются,тоже не с стройняшки. Ну я тоже такого стеснения не понимаю. Стесняешься - не жри. Жрешь - не стесняйся. ну "не жри" ето как то слишком. Кто-то не может, кто-то не хочет. Кому какое дело что жрет и не стесняется? Мне никакого. Уж они-то, как американцы, должны относиться пофигистически, по-моему
|
|
 |
|
 |
|