Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: праздник у бассеина, но взрослые не купаются.
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:34 
вот, собственно, сабж. Побывали мы на празднике у друзеи, приглашали нас на "пул-пати". Я как "умная" под платье не забыла купальник, не красилась, вся намазалась санблоком. Пришли мы, а в бассеине только дети. Взрослые на берегу, жарко им, конечно. На предложение поити окунуться- нееет, даже не принесли купальник. Бассеин огромныи, места полно на всех, даже разделен на 2 части. Я понимаю, что большинство из нас не модели. Но когда уже всем под 40 и старше, у всех дети, чего стесняться то, никто рассматривать никого не будет, уже всем все равно, сто лет в обед, кто как смотрится, наоборот, веселее будет, активнее. Хозяева вечеринки тоже не купались (не знаю, вслед за гостями или так решили заранее), получается мы все только ели и разговаривали. Одна я тоже не полезла к детям, как единственная тетя -мотя среди мелкоты. Вобшем получилось по-американски скучновато. А у вас с етим попроше? Или тоже стоят на берегу "не моУт поднять ногУ"?

Последний раз редактировалось Mash 23 июн 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются.
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы.
Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг.
У них комплексы.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои знакомые многие ходят на пляж, но не купаются,
днло не в комплексах, боятся, их акулы скушают, зато рассказывают, как провели
выходные аля ' мы ездили ра пляж'
я, честно говоря, не понимаю чего стесняться,-
плескаюсь до заката, из воды не вытащить... :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:43 
Doll писал(а):
Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы.
Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг.
У них комплексы.

так мне не понятно в чем комплексы. Даже кто полные, запросто ходят в шортах (и правильно, жара и так удобнее), но снять те шорты и окунуться в прохладную водичку НОУ НОУ! Да, наверное, надо было идти брызгаться с детьми

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:45 
user[f] писал(а):
Мои знакомые многие ходят на пляж, но не купаются,
днло не в комплексах, боятся, их акулы скушают, зато рассказывают, как провели
выходные аля ' мы ездили ра пляж'
я, честно говоря, не понимаю чего стесняться,-
плескаюсь до заката, из воды не вытащить... :b_wink

а где нет акул? а в бассеине, когда все равно придется сидеть и следить за дитем, в помешении не посидишь? Вот чудаки!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, они не стесняются, просто в воду не залазиют , не по хуану сомбреро...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Аналогично. Какое бы у нас парти не было, с детьми или без детей - все взрослые американцы приходят и стоят но в воду не лезут . Зато когда русские пришли - полезли абсолютно все; и взрослые, и дети, и даже бабушки с дедушками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:49 
janelisa писал(а):
А,у нас на работе была идея ежегодный пикник провести в виде пул парти. Все девченки голосовали нет. В итоге сняли парк в лесу с бассейном. Так и получилось - я и дети в воде. Остальные - лайфгарды. Но все таки большинство от стола не отошли.

а мальчишки? У нас даже мужчины остались в футболках и шортах. И многие в кроссовках и носках (черного цвета) Е-мае! Им-то чего стесняться? Я еше понимаю, на женшин больше давления в плане выглядеть ОК в купальнике

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:52 
Katten2 писал(а):
:m_yes Аналогично. Какое бы у нас парти не было, с детьми или без детей - все взрослые американцы приходят и стоят но в воду не лезут . Зато когда русские пришли - полезли абсолютно все; и взрослые, и дети, и даже бабушки с дедушками. :c_laugh

на мои взгляд там были женшины которые скорее всего в купальнике выглядят хорошо. Ухоженные, не разожравшиеся. И несколько русских, в том числе семеиных пар. Ни у кого даже мысли не было, что они не обязаны сидеть и печься на жаре, могли бы искупаться!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:53 
user[f] писал(а):
Маш, они не стесняются, просто в воду не залазиют , не по хуану сомбреро...

вообше никогда? В каком смысле сомбреро? Плавать не умеют? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, плюнь на них у них надуманные комплексы. Ты, как русская, иди и поплещись.
Дурацкое пурританство: они будут умирать от жары, но будут сидеть и жрать жратву)))))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:57 
Doll писал(а):
Мэш, плюнь на них у них надуманные комплексы. Ты, как русская, иди и поплещись.
Дурацкое пурританство: они будут умирать от жары, но будут сидеть и жрать жратву)))))

ну я бы вообше не вылезла из бассеина всю вечеринку, была б моя воля. Но тогда получается ни с кем не пообшаешься, с несколькими довольно хорошо знакомыми, с подругои-хозяикои пати, в том числе. Как-то не очень красиво.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
janelisa писал(а):

а мальчишки? У нас даже мужчины остались в футболках и шортах. И многие в кроссовках и носках (черного цвета) Е-мае! Им-то чего стесняться? Я еше понимаю, на женшин больше давления в плане выглядеть ОК в купальнике

Ну у мальчишки - папы, на берегу сидели. Да мужики тоже стесняются,тоже не с стройняшки.
Ну я тоже такого стеснения не понимаю. Стесняешься - не жри. Жрешь - не стесняйся.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 01:02 
janelisa писал(а):
Mash писал(а):
janelisa писал(а):

Ну у мальчишки - папы, на берегу сидели. Да мужики тоже стесняются,тоже не с стройняшки.
Ну я тоже такого стеснения не понимаю. Стесняешься - не жри. Жрешь - не стесняйся.

ну "не жри" ето как то слишком. Кто-то не может, кто-то не хочет. Кому какое дело что жрет и не стесняется? Мне никакого. Уж они-то, как американцы, должны относиться пофигистически, по-моему

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно