|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 11:39 |
|
|
Однако, пора новую темку открывать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:40 |
|
|
Вам и книги в руки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): . Вот теперь сижу, пичалюсь Веселенько как печалитесь.  Так я предчувствовала. Не зря же на после завтрака откладывала. У нас с ней последний месяц бытвы шли, потому что каждый день приходит из школы, а домашки нет. Че же теперь - удавиться? Свои мозги не вставишь. Меня больше беспокоит, что вот она тут к мальчику домой ходила,- кино смотреть. Родителей дома не было. Я с ней провела беседу, но отпустила. Не пристегнешь же к юбке. Как думаете, девушки, в 15 лет - это глупость с моей стороны, ей это разрешать?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:41 |
|
|
Bielita писал(а): Мне все наряды на картинках нравятся. Очень со вкусом, разнообразненько и класси. И на молодых бахата и на не очень молодых будет шик.  Алисикова, у тебя другой вкус, поэтому тебе кажется ужасно. Ты уже неоднократно показывала 20-ти леток. да здесь вообще никакого стиля нет. Что это за стиль скажите? смешение стилей. А еще цвета ужасно подобранны. Синий в горох, бежевый, черный. Ужас! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:45 |
|
|
Joie писал(а): Я с ней провела беседу, но отпустила. Не пристегнешь же к юбке.
Как думаете, девушки, в 15 лет - это глупость с моей стороны, ей это разрешать? Недавно тема была про ЭТО. Кому то уколы делали, дочерям, что там ничего не случилось, если что. Вам туда почитать, видимо. Споры большие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:46 |
|
|
Алисикова, твои модели на каблах в юбочках по письку куда лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:46 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Мне все наряды на картинках нравятся. Очень со вкусом, разнообразненько и класси. И на молодых бахата и на не очень молодых будет шик.  Алисикова, у тебя другой вкус, поэтому тебе кажется ужасно. Ты уже неоднократно показывала 20-ти леток. да здесь вообще никакого стиля нет. Что это за стиль скажите? смешение стилей. А еще цвета ужасно подобранны. Синий в горох, бежевый, черный. Ужас!  А мне понравилось. И куртяшка ( с сумкой сочетается, кстати), и брючки (с обувью сочетаются по цвету). По-моему, очень симпатично получилось. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 11:50 |
|
|
И мне понра. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Я с ней провела беседу, но отпустила. Не пристегнешь же к юбке.
Как думаете, девушки, в 15 лет - это глупость с моей стороны, ей это разрешать? Недавно тема была про ЭТО. Кому то уколы делали, дочерям, что там ничего не случилось, если что. Вам туда почитать, видимо. Споры большие. Биелита, если знаете, где тема, - ткните меня носом, пожалуйста.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 11:55 |
|
|
Мне штаны в горошек понравились. Я очень неравнодушна к горошкам.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:07 |
|
|
Я уже говорила о не сочетаемых цветах и как трудно их правильно сочетать. Эта мадам выше попыталась но нифигась у нее не получилось. Темно бежевый тон курточки с сумочкой светло бежевой и черный. а там еще выше вообще какие то туфли геометрические черно белые сочетает с деревенских рисуночком. да ну ее, безвкусица, даже говорить больше не буду о ней, вторая Гудля, только богатая. Вот Пэлтроу взять, вот еще один пример несочитаемых цветов, но у нее это удалось, потому что вкус имеется 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 12:11 |
|
|
Joie писал(а): Bielita писал(а): Joie писал(а): Я с ней провела беседу, но отпустила. Не пристегнешь же к юбке.
Как думаете, девушки, в 15 лет - это глупость с моей стороны, ей это разрешать? Недавно тема была про ЭТО. Кому то уколы делали, дочерям, что там ничего не случилось, если что. Вам туда почитать, видимо. Споры большие. Биелита, если знаете, где тема, - ткните меня носом, пожалуйста. Не помню название темы. Эльза, ткните пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:11 |
|
|
тьфу не горох но тоже пикантненько  
Последний раз редактировалось alisikova 19 июн 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза, ткните пожалуйста.   Не знаю даже примерно, хто, где и когда
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:12 |
|
|
alisikova писал(а): Я уже говорила о не сочетаемых цветах и как трудно их правильно сочетать. Эта мадам выше попыталась но нифигась у нее не получилось. Темно бежевый тон курточки с сумочкой светло бежевой и черный. а там еще выше вообще какие то туфли геометрические черно белые сочетает с деревенских рисуночком. да ну ее, безвкусица, даже говорить больше не буду о ней, вторая Гудля, только богатая. Вот Пэлтроу взять, вот еще один пример несочитаемых цветов, но у нее это удалось, потому что вкус имеется  Мне это не нравится так уж сильно. Не задевает. Обычненько. Хоть я люблю яркие цвета и даже оранжевый пиджачек есть.
|
|
 |
|
 |
|