|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:09 |
|
|
Смотрела фильм вечером, там поляна картошечка с укропом в миске эмалированной, с облупившейся эмалью. Котлет миска штук 20 точно, соленые огурцы. Грибочки с маслом и луком. Холодца не было, но ведь возможно и такое. Вот поставь американцу так на стол, че будет нехт?  варианты?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:12 |
|
|
Я когда ем соленый огурец, меня не понимают... Ну в гамбургер кусочек и то с противным сладким привкусом. А я могу 5 огурцов легко зажевать за раз
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Смотрела фильм вечером, там поляна картошечка с укропом в миске эмалированной, с облупившейся эмалью. Котлет миска штук 20 точно, соленые огурцы. Грибочки с маслом и луком. Холодца не было, но ведь возможно и такое. Вот поставь американцу так на стол, че будет нехт? варианты?Вариант нумер рас. Фсе съесть самой, американцу - пакетик чипсофф. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:15 |
|
|
Это да, а что скажет, коммент какой. Мне интересно вы же своих знаете 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:19 |
|
|
Rita7 писал(а): Это да, а что скажет, коммент какой. Мне интересно вы же своих знаете  Мой ничего не говорит. Культур мультур. Скажет, что не будет есть, например, и все. А я люблю критиковать амер-ю плохую еду. Я скажу прямо, что все пересоленное и переслаженное. Могу морду скривить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:23 |
|
|
Когда я первый раз гречку варила, услышала про "ой, а что это так некрасиво пахнет?". Гречка! Некрасиво! Пахнет!  Да за такие слова за шкирку и к лоеру надо. Сейчас ест, никуда ж не денешься. В хозяйстве завелась русская женшЫна 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Смотрела фильм вечером, там поляна картошечка с укропом в миске эмалированной, с облупившейся эмалью. Котлет миска штук 20 точно, соленые огурцы. Грибочки с маслом и луком. Холодца не было, но ведь возможно и такое. Вот поставь американцу так на стол, че будет нехт?  варианты? я однажды ела холодец при моем муже, у него пoчти был обморок...а вообще все реречисленное моя любимая еда..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут только три варианта. 1. Если етот амер продолжительно женат на русской даме, то уметет быстрее, чем она успеет оглянуться. Етот вариант проверен на своем. 2. Если ето амер с мозгами, то быстренько наслайсит и сделает сендвич из всего етого. 3. Амер. простейший будет пялиться на все ето и думать: нет все-таки у нас самые правдивые телеки, - ети русские такие дикари. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мой распробовал скорлупу. Грит:" очень карашо":)) И чего я раньш не любил ее.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Когда я первый раз гречку варила, услышала про "ой, а что это так некрасиво пахнет?". Гречка! Некрасиво! Пахнет!  Да за такие слова за шкирку и к лоеру надо. Сейчас ест, никуда ж не денешься. В хозяйстве завелась русская женшЫна  у моего все некрасиво пахнет ,если готовится: жареная картошка ,капуста, брокколи. рыба...воспринимает нормально только запах мяса и пирогов
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:27 |
|
|
Этот айфон надо в мусорку снести. Не скорлупу, а скорлупу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Тут только три варианта. 1. Если етот амер продолжительно женат на русской даме, то уметет быстрее, чем она успеет оглянуться. Етот вариант проверен на своем. 2. Если ето амер с мозгами, то быстренько наслайсит и сделает сендвич из всего етого. 3. Амер. простейший будет пялиться на все ето и думать: нет все-таки у нас самые правдивые телеки, - ети русские такие дикари.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:29 |
|
|
О боги. Окрошку!! Свекольник!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Смотрела фильм вечером, там поляна картошечка с укропом в миске эмалированной, с облупившейся эмалью. Котлет миска штук 20 точно, соленые огурцы. Грибочки с маслом и луком. Холодца не было, но ведь возможно и такое. Вот поставь американцу так на стол, че будет нехт?  варианты? Из личного опыта: Котлеты уминает за милую душу, только мы их называем fried meatballs  , картошку будет точно, огурцы соленые начал есть недавно, на меня глядючи. Окрошку есть с удовольствием. Пельмени и манты ест, хотя и без особого восторга, да я и готовлю их нечасто, много возни. Плов обожает, одно из любимих блюд. Гречку в первый раз не доел (с молоком), потом с мясной подливкой пошло только так. Пироги и пирожки любые обожает. Грибочки и холодец - не знаю, я не готовила здесь. Бутер с красной икрой был сьеден явно из вежливости. Селедку из русского магазина - сьел кусочек с непонятным выражением лица, больше не попросил.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:37 |
|
|
Nena писал(а): Этот айфон надо в мусорку снести. Не скорлупу, а скорлупу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|