Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:10 |
|
|
девчонки, как вы считаете, кто может послужить последней каплей к разводу, когда уже знаешь, что все. пора. понимаю, что сколько людей столько и мнений. но просто интересно 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:15 |
|
|
Тычинка, ты зачем провокации устраиваешь? Сразу напиши, что не для себя спрашиваешь.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
когда ссоры и прочие неурядицы становятся привычными, но все еще не критичными, можно прожить вместе много-много лет. Для меня в первом браке последней каплей стало поднятие руки на кошку, со всей очевидностью что следующим будет ребенок или я. До сих пор помню момент, когда осозналось: мы живем с человеком, превращающимся в монстра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда больше не можешь видеть эту рожу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:28 |
|
|
Ирина72 писал(а): когда ссоры и прочие неурядицы становятся привычными, но все еще не критичными, можно прожить вместе много-много лет. Для меня в первом браке последней каплей стало поднятие руки на кошку, со всей очевидностью что следующим будет ребенок или я. До сих пор помню момент, когда осозналось: мы живем с человеком, превращающимся в монстра. Надо было ему врезать, рукоприкладчики же трусы в основном, дашь отпор- наложат в штаны...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:31 |
|
|
Я по своим подругами скажу. У одной последней каплей стало сказанное оскорбление мужем в адрес родителей, у второй измена мужа, у третьей, как она говорила, встала утром и пока готовила завтрак поняла что просто никаких положительных эмоций не осталось, негатив все перекрыли, а потому достаточно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Я по своим подругами скажу. У одной последней каплей стало сказанное оскорбление мужем в адрес родителей, у второй измена мужа, у третьей, как она говорила, встала утром и пока готовила завтрак поняла что просто никаких положительных эмоций не осталось, негатив все перекрыли, а потому достаточно. А сейчас они замужем? Мне кажется, меняется только лицо...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:39 |
|
|
Первая нет, но хочет, вторая замужем, третья встречается, говорит ещё не готова к браку, у неё развод был очень тяжёлый.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 15:40 |
|
|
Как представите что с таким и так жить ещё лет 30-40 как минимум (или даже хуже), так и поймёте охота ещё пол-жизни такой фуйнёй маятся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:05 |
|
|
У меня изнутри пошло- проснулась один день и поняла Все! больше не могу и не хочу! Вы почувствуете последнюю каплю! Dead end!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:11 |
|
|
Я не знаю, мне кажется я своему уже столько тех капель накапала  как он еще может мою рожу созерцать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:17 |
|
|
Когда узнаешЬ что от него беременнен кто-то? Когда и так жизнЬ куйня, и работу теряет? Когда жизнь куйня а ты милЬен выйграешЬ? Когда встаешЬ утром, такой красивый, отдохнувший и молодой и думаешЬ шо это я такая красивая делаю с таким старым лузером ( для тех у кого старые). А если серЬезно, когда понятно что на свой доход проживешЬ, секса нет, общих тем нет и просто понимаешЬ что прозябаешЬ свои годы 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:18 |
|
|
marina писал(а): Как представите что с таким и так жить ещё лет 30-40 как минимум (или даже хуже), так и поймёте охота ещё пол-жизни такой фуйнёй маятся. То есть несколько лет можно и потерпеть?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю, мне кажется я своему уже столько тех капель накапала  как он еще может мою рожу созерцать  А куда ему децца с подводной лодки, разведешЬся-так потом работать только на алимони и фиг новую жену найдешЬ-дети и экса житЬ не дадут 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Как представите что с таким и так жить ещё лет 30-40 как минимум (или даже хуже), так и поймёте охота ещё пол-жизни такой фуйнёй маятся. То есть несколько лет можно и потерпеть? где вы такое прочитали?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|