|
Автор |
Сообщение |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 15 июн 2014, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Есть такая целительница и ясновидящая Злата, которая приезжает в штаты и ездит по разным городам, помогая людям. У кого-нибудь есть личный опыт или опыт знакомых, родственников, кто обращался к ней за помощью? Хотелось бы узнать, реальна ли ее сила или это все на дурочка? Кому и как может помогло?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 15 июн 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Слушайте, у меня никакого опыта нет, но я уже как лет 10 беру в русском магазине бесплатные газетенки и она там лет 10 себя рекламирует, причем с одними и теми "положительными историями" (хоть бы уж поменяли что ль рассказики, а то 10 лет одно и тоже печатают). 50 баксов за вход  Таково разводилова я с времен Кашпировского не помню 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 05:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Слушайте, у меня никакого опыта нет, но я уже как лет 10 беру в русском магазине бесплатные газетенки и она там лет 10 себя рекламирует, причем с одними и теми "положительными историями" (хоть бы уж поменяли что ль рассказики, а то 10 лет одно и тоже печатают). 50 баксов за вход  Таково разводилова я с времен Кашпировского не помню  Это имеется ввиду за прием 1 чел? И сколько времени на на 1 чел.? И что там в рекламе :лечит? предсказывает?или еще чего? или все в одном флаконе? То что есть люди одаренные разными способностями сомнению не подлежит.Но шарлатанов еще больше в 1000 раз. И узнать кто перед тобой можно только на собственной шкуре.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
50$ за прием это мало, так берут уличные гадалки, которые говорят обо всем и ни о чем. Предсказательницы, которые что-то значат, берут больше 100 за час. Но вообще у них у всех задача вас успокоить, вроде как психотерапевты. "Нагадают" про то будущее, которое вы сами в данный момент хотите, чтобы вы ушли с хорошим настроением. Я верю, что существуют особые люди, которые что-то там видят, но остальные просто хорошие психологи. Мне одна нагадала то, что я хотела услышать. И сбылось, т.е. она скорее запрограммировала, чтобы я так делала, чтобы сбылось. Вторая тоже самое. Буду стремиться, чтобы сбылось, прикладывать к этому какие-то усилия. Плохого они не говорят, так что ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мои в России ходили, она лечила, действительно дар есть, много что правильно сказала и не о будущем, а о прошлом, будущее любой насочиняет. Оплату никогда не называла, гворила, сколько дадите, к ней очередь большая всегда, приезжают с других городов...
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 09:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может все-таки помогает, раз она тут уже 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kattrinka писал(а): Может все-таки помогает, раз она тут уже 10 лет. По вере и воздается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, у меня никакого опыта нет, но я уже как лет 10 беру в русском магазине бесплатные газетенки и она там лет 10 себя рекламирует, причем с одними и теми "положительными историями" (хоть бы уж поменяли что ль рассказики, а то 10 лет одно и тоже печатают). 50 баксов за вход  Таково разводилова я с времен Кашпировского не помню  Это имеется ввиду за прием 1 чел? И сколько времени на на 1 чел.? И что там в рекламе :лечит? предсказывает?или еще чего? или все в одном флаконе? . А всё что хочешь  Там истории типа такого; "муж ушел из семьи к другой женщине и злата, заговорив его, помогла вернуть мужа в семью" или "не ладились дела, не шел бизнес, отвернулись друзья- Злата помогла и... пошел бизнес, повернулись друзья, наладились дела" и тд. Сама не ходила, но в газете написано ВХОД - 50 баксов . За человека или за двух ( я так понимаю, что за одну услугу). Подобного рода активности напоминают мне сеансы массового психоза, проводимые Кашпиросвким ( кто помнит, во времена Горбачева в 1986-88 гг) было ооочень популярно, даже по телевизору показывали и что удивительно, народ верил. Не даром говорят- блажен кто верует.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): По вере и воздается.  Ну, хорошо, если кому-то воздается. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 13:50 |
|
|
Про Кашпировского... Были регулярные передачи по телику и разговоров об ЭТОМ ...океан. Многие люди из моего города говорили что реально помог им-ну и хорошо.Я тоже смотрела пару передач но что-то ничего не заметила в себе после.
Приезжала в город какая то ЦЫГАНКА- имя не помню. Пошла я за компанию к ней тоже с водой(кажется) что я несла с собой. В зале полно людей,она на сцене рассказывает...вобщем результат мой- неделю только было сил дойти до постели и спала-спала и думала что никогда не отосплюсь. Больше не ходила я на массовые сборища экстрасенсов. Вот где кровососы.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
По порядку. Есть такая статистика, что 30% людей излечатся от чего угодно, ну, может не совсем излечатся, но почувствуют себя намного лучше что бы ни было сделано, лишь бы сделано - хоть шаман бубном потрясет. Психотерапия. Насчет видеть - прошлое видеть намного легче, чем повлиять на будущее. Все что происходит записывается в 3Д в разуме, некоторые эти картинки могут видеть. Сама с таким сталкивалась у одной гадалки. Видят - и расскажут, а вот уже с будущим - тут сложнее. Попадется кто-то внушаемый, все и воспроизведет, что нагадано было. Из одной лекции, автор увидел у одних в разуме в картинках, что пара только что посмотрела один дом - купить выбирала, несколько смотрела, ну и решил показать, как гадалки работают. Описал им этот дом, как дом, который они в будущем купили и жить там будут. Ну а эта пара тут же решила, что значит судьба и надо этот дом покупать, и даже подумали, что они сами это решили. Шутка была такая. А вообще все будущее - предполагаемой будущее. И в силах самого человека его изменять.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 14:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, у меня никакого опыта нет, но я уже как лет 10 беру в русском магазине бесплатные газетенки и она там лет 10 себя рекламирует, причем с одними и теми "положительными историями" (хоть бы уж поменяли что ль рассказики, а то 10 лет одно и тоже печатают). 50 баксов за вход  Таково разводилова я с времен Кашпировского не помню  Это имеется ввиду за прием 1 чел? И сколько времени на на 1 чел.? И что там в рекламе :лечит? предсказывает?или еще чего? или все в одном флаконе? . А всё что хочешь  Там истории типа такого; "муж ушел из семьи к другой женщине и злата, заговорив его, помогла вернуть мужа в семью" или "не ладились дела, не шел бизнес, отвернулись друзья- Злата помогла и... пошел бизнес, повернулись друзья, наладились дела" и тд. Сама не ходила, но в газете написано ВХОД - 50 баксов . За человека или за двух ( я так понимаю, что за одну услугу). Подобного рода активности напоминают мне сеансы массового психоза, проводимые Кашпиросвким ( кто помнит, во времена Горбачева в 1986-88 гг) было ооочень популярно, даже по телевизору показывали и что удивительно, народ верил. Не даром говорят- блажен кто верует. Бедный мужик. А вдруг его любовница тоже пойдет к Злате чтоб от жены увести а потом жена чтоб вернуть. Так и будет ходить взад вперед бедалага По теме - не верю я этим гадалкам. Однажды по молодости к подружкиной гадалке сходила, она мне такую муть наговорила что ничего не сбылось. Сначала вопросы задавала, где я и чего я. Я сказала что учусь в универе. Она мне сказала что у меня мальчик от туда блондин с которым у меня будет ребенок  Вообще то мой муж был брюнет и не с универа вообщее, даже никаким боком не относился. Все, говорю досвиданья, приятно было пообщатся. Чтоб я так жил, за 10 минут сеанса по тем временам 300 руб. не так плохо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 15:35 |
|
|
nekotorii писал(а): Все что происходит записывается в 3Д в разуме, некоторые эти картинки могут видеть. Сама с таким сталкивалась у одной гадалки. Видят - и расскажут, Это как, в 3Д разуме? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
marina писал(а): nekotorii писал(а): Все что происходит записывается в 3Д в разуме, некоторые эти картинки могут видеть. Сама с таким сталкивалась у одной гадалки. Видят - и расскажут, Это как, в 3Д разуме?  3Д - трехмерная картинка, я имела в виду, плюс все ощущения - запахи, звуки, цвета, вкус, тактильные ощущения, и т.д. плюс боль, если она там есть, все записывается в разум и там хранится, вспоминая, мы их как бы активируем своей живой энергией и можем опять увидеть, почувствовать запах и т.д.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 16:05 |
|
|
Т.е. для этого нужно быть перед гадалкой, да? Или можно на расстоянии?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|