|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Дурдом, что в такой развитой стране детей убивают http://finance.yahoo.com/news/obama-just-went-huge-rant-213017213.html
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 01:13 |
|
|
вы мне лучше скажите почему в школе где учатся несколько тысяч студентов нет металлодетектора на входе.. в ваших есть?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 11 июн 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вы мне лучше скажите почему в школе где учатся несколько тысячам студентов нет металлодетектора на входе.. в ваших есть? Нет, металлодетектора Но охранник при входе всегда.. Я сама жила в Портленде и поразилась какое количество психов разгуливает по улицам.. В России психушки бесплатные, даже бедные и одинокие люди могут их позволить..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 01:30 |
|
|
ну то не портланд а обычных тихий спальный район, не гетто ничего такого
прям хоть в самую паршивую школу отдавай где побольше группировок) там наверняка детекторы стоят)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну то не портланд а обычных тихий спальный район, не гетто ничего такого
прям хоть в самую паршивую школу отдавай где побольше группировок) там наверняка детекторы стоят) Виржиния Тек- очень престижная школа... НО депрессивный псих многих расстрелял. При мне было , помню 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Уже обсуждалось миллион раз: легко доступность оружия + не доступность mental health services + обилие насилия и призывом к нему в СМИ = бесконечным массовым шутингам.
Эта неделя вообще удалась: два придурка в вегасе, подобный эпизод у нас в Атланте, вот теперь еще Орегон. Цена американской СВОБОДЫ
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну то не портланд а обычных тихий спальный район, не гетто ничего такого прям хоть в самую паршивую школу отдавай где побольше группировок) там наверняка детекторы стоят) И даже Йель - не гарантия, что твой ребенок в порядке.... Студентка -азиаточка ИЗ МЕД ШКОЛЫ исчезает перед свадьбой.. Сначала я подумала, что она из богатой семьи.. Вокруг меня было полно богатых азиатов,которые посылали детей в лучшие универы.. Подружка из Сеула привезла детей сначала в школы, затем старшая хочет в Харвард.. тьютеры SAT с 12 лет.. и все-дела А эта девочка из бедной азиатской семи. сама Сколаршип получила, даже почтальон ее запомнил ...Трудяжка редкая и умничка И псих лаборант ее убил и изнасиловал... Все знали, что он сайкик, но , тем не менее, приняли на работу http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Annie_Le Короче, я от ТВ в депрессию впала, лисенинг хороший наработала, и на ситкомы переключилась
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 06:19 |
|
|
А как насчет этой? viewtopic.php?f=47&t=122198&start=420 расскажите дальше и чего вы уехали от распрекрасного мужа непонятно и почему до сих пор ходите на форум и всем доказываете, какая Америка нехорошая. Влюбились что ли в русского? 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 08:36 |
|
|
А у меня вопрос.. Орбит уехала ис поганои Америки.. а все равно сильно интересуется шутингом в Орегоне. В России проблемы закончулись о которых надо беспокоится или сама себе доказывает шо правильно сделала..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 08:44 |
|
|
Так практически каждую неделю стреляют, пока не запретят свободную торговлю оружием для всех без разбора , эта война будет всегда, да уже и действительно, - столько раз это обсуждали, а что толку?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне другое интересно. Убитый был убит случайно, или же может конкретно его хотели убить? Ужасно конечно. Отвел ребенка в школу, а обратно не забрал. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Novaya + писал(а): Так практически каждую неделю стреляют, пока не запретят свободную торговлю оружием для всех без разбора , эта война будет всегда, да уже и действительно, - столько раз это обсуждали, а что толку? Здесь не соглашусь. Наоборот, получить лицензию на ношение оружия достаточно небыстро и не просто. А вот как разгуливают с оружием люди у которых никаких лицензий в помине нет-другой вопрос. Повысить пенальти за ношение оружия и передачу другому лицу, тогда будет работать-тут законов и штрафов сильно боятся.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 09:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Novaya + писал(а): Так практически каждую неделю стреляют, пока не запретят свободную торговлю оружием для всех без разбора , эта война будет всегда, да уже и действительно, - столько раз это обсуждали, а что толку? Здесь не соглашусь. Наоборот, получить лицензию на ношение оружия достаточно небыстро и не просто. А вот как разгуливают с оружием люди у которых никаких лицензий в помине нет-другой вопрос. Повысить пенальти за ношение оружия и передачу другому лицу, тогда будет работать-тут законов и штрафов сильно боятся. Nata, даже у меня есть эта лицензия, -получила легче легкого, только не нужно мне это, муж в свое время уговорил, так как на природе живем, cоседей рядом нет, я часто одна остаюсь, когда он в бизнес поездках своих, но я и в руки не беру это оружие, сигнализацию подключаю, когда одна, и мне этого достаточно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Novaya + писал(а): Nata,
даже у меня есть эта лицензия, -получила легче легкого, только не нужно мне это, Почему такая фраза "даже у меня есть лицензия", по вам психдиспансер чтоль плачет,не в обиду, но ваши слова. И если вы получали это было заплатить денег, показать что умеешь владеть, сдать тесты теории и практики, сдать отпечатки пальцев, послать доки, подождать пока не один месяц проверят. Кто стрелял ничего из этого не проходили, ИМХО.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 09:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Novaya + писал(а): Nata,
даже у меня есть эта лицензия, -получила легче легкого, только не нужно мне это, И если вы получали это было заплатить денег, показать что умеешь владеть, сдать тесты теории и практики, сдать отпечатки пальцев, послать доки, подождать пока не один месяц проверят. Кто стрелял ничего из этого не проходили, ИМХО. Никаких тестов, никаких отпечатков пальцев не было (отпечатки пальцев мои и так уже там есть , как и у всех у нас при получении грин карты), по инету заполнили форму, отправили фотки, через три недели получена была лицензия - право иметь оружие, -все по почте P.S. "Даже " написала, потому что мне это сто лет не нужно, и никогда и представить не могла, что у меня будет свое оружие))) P.P.S. Единственная польза от всего этого для меня - еще одно удостворение личности)
|
|
 |
|
 |
|