Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:03 |
|
|
что ни вечеринка то лабызания и у всех все лучше всех. А я знаю что у многих этих "айм файн" мягко выражаясь Ж....па. Насколько противно уже слушать это, сидели бы уже молча. Из пустого в порожнее, как все великолепно ну слюни только не пускают. Иммунитет на это не вырабатывается, о чем с ними говорить. Настолько поверхностно-мармеладные разговоры плеваться охота. Как быть то? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:10 |
|
|
Не разговаривать с ними. Зачем себя насиловать?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:13 |
|
|
Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.
Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:15 |
|
|
Вот как надо!: http://youtu.be/fEY26H7MkEo
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:17 |
|
|
Если нет темы для чего все собрались на той вечеринке ,то нечего туда ходить время терять . Это мои тараканы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:27 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:27 |
|
|
katerina73 писал(а): Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.
Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд. Так в том то и дело, все свои. Семья и знакомые, друг перед дружкой врут ( по русски врут, по американски беседуют  ) ну вот брат с братом говорит, ну скажи -" вот в этом проблемы у меня сейчас" Неееееет, все хорошо. Близкие люди разве так себя ведут? Спрашиваю почему, ведь близкие такие люди а с кем тогда делиться. С психологом  Хоть сколько я репу чешу , не могу понять этого музея мадам Т 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:34 |
|
|
Rita7 писал(а): katerina73 писал(а): Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.
Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд. Так в том то и дело, все свои. Семья и знакомые, друг перед дружкой врут ( по русски врут, по американски беседуют  ) ну вот брат с братом говорит, ну скажи -" вот в этом проблемы у меня сейчас" Неееееет, все хорошо. Близкие люди разве так себя ведут? Спрашиваю почему, ведь близкие такие люди а с кем тогда делиться. С психологом  Хоть сколько я репу чешу , не могу понять этого музея мадам Т  Либо нет доверительных отношений между людьми, либо если есть проблемы то они их обсуждают один на один. И то, я заметила по мужу, он будет говорить о проблемах с друзьями или родственниками только если ищет совета со стороны. Если ему не нужны советы, то и обсуждать ни с кем ничего не будет. Это женщины любят поговрить о проблемах пар выпустить.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:35 |
|
|
Rita7 писал(а): katerina73 писал(а): Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.
Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд. Так в том то и дело, все свои. Семья и знакомые, друг перед дружкой врут ( по русски врут, по американски беседуют  ) ну вот брат с братом говорит, ну скажи -" вот в этом проблемы у меня сейчас" Неееееет, все хорошо. Близкие люди разве так себя ведут? Спрашиваю почему, ведь близкие такие люди а с кем тогда делиться. С психологом  Хоть сколько я репу чешу , не могу понять этого музея мадам Т  Я стараюсь общаться с людьми, с которыми можно обсудить новости в мире, новинки литературные, арт кино, музыку, искусство и тд, если этого нет, время терять не буду просто разговаривая ни о чем - потеря энергии в никуда. На обязательных сборах семейных со стороны мужа, на которых я бываю может от силы раз в два -три года для приличия))), перебрасываюсь пару словами, а потом или кого нибудь приглашаю пойти погулять, -спорт прогулка быстрым шагом или книгу читаю, если на лужайке сидим. Всегда можно найти выход, как все обернуть с пользой для себя)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 09:50 |
|
|
Ну, кроме обсуждения "проблем" или "успехов" можно же другие темы найти? Книги-фильмы-путешествия. Даже в малознакомом обществе эти темы, как правило не напрягают. Упс. Уже написали. Я как чукча 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 10:13 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 10:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мне кажется в Америке нет таких жестких стандартов как в союзе было: театр, кино книги - продемонстрируй свою начитанность и эрудицию, оставь впечатление интеллигентного человека)) Не обязательно с этой целью, наверное. А как раз с целью найти общие темы для разговоров. Меня вымораживают бесконечные разговоры о ресторанах, к примеру. Ну еда и еда, где чуть получше, где чуть похуже, конец ей всегда один (сорри). А про фильмы невиданные и про книги нечитанные я б с удовольствием послушала. Может, захочу тоже почитать/посмотреть. Мне необязательно "показать" что я прочитала. Про путешествия с удовольствием всегда слушаю. Да хоть про детские школы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 10:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мне кажется в Америке нет таких жестких стандартов как в союзе было: театр, кино книги - продемонстрируй свою начитанность и эрудицию, оставь впечатление интеллигентного человека)). . И я , как "подготовленный " Союзом чел , достойно высидела и получила еще при этом наслаждение эстетическое оперетту в двух актах в Киевском театре Оперетты . АМ уснул на просмотре первого акта . Даже "диагонального" просмотра не осилил чувак 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 10:45 |
|
|
Я тоже не знаю о чем разговаривать ни о чем. У меня фэмили френд есть, когда он спрашивает как дела, я ему- правду хошь или как. Нет, и ржет. Тогда файн. Вроде спрашивает по нескольку раз, а че хочет знать непонятно. Так бы рассказала про то и се. А так, разговора не получается. Увидел по телеку передачу про сибирские леса и животных. Теперь каждый раз упоминает и какую-нибудь ерунду спрашивает, как будто не помнит, что уже 100 раз упоминал эту передачу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 10:48 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|