|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
lolka
|
Заголовок сообщения: Сниму квартиру в Нью Джерси! Срочно! Добавлено: 29 май 2014, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Девочки, дорогие, кто из Нью Джерси! Срочно нужно снять жилье в Florham Park NJ, дочери пришел джоб оффер в этом городе и в конце июня нужно уже приступать к работе. Мы посмотрели по сайтам, цены-мама дорогая (от1900). То, что подальше подешевле, но она не водит машину. Написала на фирму, могут ли они помочь с жильем, пока молчат.
Как там с транспортом? Можно ли снять в частном секторе? Заранее благодарна за любую информацию!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру в Нью Джерси! Срочно! Добавлено: 29 май 2014, 10:14 |
|
|
Может ей лучше научиться водить машину за этот месяц? Не думаю что в тех краях какое-то сумасшедшее движение.. возможно каких-то минимальных навыков будет достаточно на первое время. А потом освоится. Более того, там где дешевле могут быть черные (или латинские) районы и жить там будет страшно. И еще, если в районе хорошо развит публичный транспорт, то большой шанс что там живут ранее описанные майноритиес. Аккуратнее с этим. Либо искать место с руммейтами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру в Нью Джерси! Срочно! Добавлено: 29 май 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lolka писал(а): Девочки, дорогие, кто из Нью Джерси! Срочно нужно снять жилье в Florham Park NJ, дочери пришел джоб оффер в этом городе и в конце июня нужно уже приступать к работе. Мы посмотрели по сайтам, цены-мама дорогая (от1900). То, что подальше подешевле, но она не водит машину. Написала на фирму, могут ли они помочь с жильем, пока молчат.
Как там с транспортом? Можно ли снять в частном секторе? Заранее благодарна за любую информацию! Там без машины делать нечего.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру в Нью Джерси! Срочно! Добавлено: 29 май 2014, 13:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Пытаемся сделать права до ее отъезда в Нью Джерси. Мы не ожидали , что ее возьмут так быстро и не думали, что открытая вакансия будет именно в Нью Джерси. В наших краях тоже есть офис этой фирмы, но открытых вакансий нет. Если кто есть из этого городка или поблизости, опишите обстановку, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]