Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться.
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что поговорила с дочкой по Скайпу. У нее большая проблема. Коротко о ситуации.

Около 2-х лет моя дочь (ей 26 лет) живет вместе с бойфрендом, вместе снимают (вернее он все оплачивает) большую прекрасную квартиру. До этого встречались около года. Отношения становятся все серьезнее и серьезнее. Задумываются о покупке дома и совместных детях в будущем. Он в ней души не чает и готов на все, что бы быть вместе. Она раньше как бы позволяла себя любить, но теперь уже видит в этом мужчине постоянного спутника жизни.
Мужчина финансово обеспечен, много работает, свой бизнес. Мне он понравился - серьезный, ответственный, с чувством юмора, любящий мою дочь.
С недавнего времени (с прошлой осени) в их совместной жизни появились его дети от предыдущего брака. Два мальчика, почти 5 и 8 лет. До этого он встречался с ними вне дома.
Теперь дети каждый второй викенд, с вечера пятницы и до конца воскресения у них. Сначала она пыталась это принять, как необходимость, думала привыкнет и все наладится. Но постоянная суета дома, хождение на активитис, такие как бейсболл и т. п. начало ее напрягать. Еще бойфренд постоянно на работе с утра до вечера и ей хотелось бы в выходные побыть с ним наедине. Так как мальчишки еще маленькие, она понимает, что соглашаться с ситуацией, то есть терпеть ей прийдется минимум лет 8. А у нее уже слезы на глазах, когда она говорит мне об этом и мелькает мысль все прервать и уйти обратно в самостоятельную жизнь. Говорит, временно пожить отдельно, пока она еще молодая и хочет драйва в жизни, а не размерянно проведенного времени с детьми и у плиты. И потом снова сойтись с ним. Он ей говорил, что в случае их расставания он хочет и будет финансово помогать, так как любит ее очень сильно и хочет, чтобы у нее все было в порядке. Я же говорю дочери, что в случае их расставания вряд ли они сойдутся снова. Так же у нее была мысль завести собственного ребенка, что может отвлечь ее от негативных мыслей и как-то разрядить ситуацию для нее. Я сказала, что в данное время не стоит торопиться с этим ответственным шагом только ради ухода от проблемы.
Я посоветовала дочери поговорить с ним о ее восприятии ситуации и найти какое-то совместное решение. Хотя какое решения это может быть? Он очень ответственный человек и детей не бросит. Был бы другим, дочь бы его не выбрала. Я ему очень сочувствую в данной ситуации. Недавно приобрести бизнес, работать на износ, нести ответственность за 2 семьи (выплачивает на детей каждый месяц 8 тыс.долл.). С другой стороны видеть душевные метания и слезы дочери тоже непросто.

Кто был в подобной ситуации какие выходы вы находили?

Последний раз редактировалось Martina 26 май 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети.
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 12:54 
на кои встречаться с "детным" если хочется драива.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 12:57 
А сколько ему лет?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После расставания он НЕ будет ей помогать, и они снова НЕ сойдутся.
При всем при остальном, дети- это серьезнейшая помеха вашей дочери.
Придется расставаться.
Говорю со знанием дела - после 12 лет со степами, которые неособенно и тусовались у нас.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, зачем надо было начинать отношения с мужчиной с детьми? тем более такими маленькими?
Потом этих детей тихо ненавидеть.
Я вижу только один ответ это финансовая заинтересованность.
В 26 лет действительно хочется драйва, а не быть сиделкой чужим детям.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Он ей говорил, что в случае их расставания он хочет и будет финансово помогать, так как любит ее очень сильно и хочет, чтобы у нее все было в порядке.

Ну это конечно миф. Понятное дело, дочери еще 26, она мечтами мыслит, но вы то понимате, что это сказки бабушки Агафьи...
Дочь зависит от него полностью финансово?
Если дети уже сейчас доводят до слез, надо расставаться. Зачем мучиться?
А он, сядя по всему, хороший мужчина, встретит женщину с детьми или без, которую это раздражать не будет. Вот и весь расклад.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот чем мужики думают?

Нашел бы женщину своего возраста (я так понимаю, ему за 30, если не за 40), лучше с ребенком, и все было бы пучком...

Знаю подобный пример, правда там дева сразу замуж вышла и родила, но неприязнь к детям мужа там уже переросла в ненависть, готовится к самостоятельной жизни сейчас.
Вряд ли лучше будет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8 тыс долларов алиментов!
Упала в омарак.
Вы че, Мартина, дочке не могли с самого начала пояснить?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cогласна, что надо расставаться. Есть люди, которые способны полюбить чужих детей
и отдавать им время и силы. Такая женщина и нужна этому мужчине. Ваша же дочь
будет с ним становиться всне несчастнее и несчастнее.
А если детей привозить не каждые вторые выходные, а раз в месяц? Может, он ради нее
согласился бы на это? А раз в месяц потерпеть можно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Не понимаю, зачем надо было начинать отношения с мужчиной с детьми? тем более такими маленькими?
Потом этих детей тихо ненавидеть.
Я вижу только один ответ это финансовая заинтересованность.
В 26 лет действительно хочется драйва, а не быть сиделкой чужим детям.

Я тоже не понимаю, зачем 26-ти летней девушке, живущей в Америке с документами и прочее сходиться с мужчиной, у которого есть маленькие дети?
Каким бы хорошим он не был, это НЕ её мужчина. Вот если бы у неё был маленький ребенок лет 3-5, то, да, прекрасная блендид пара. Пускай ищет другого -молодого, без детей.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:15 
ну ето наверное еи в нем и нравится, что стабильныи, ответственныи, обеспечивает. такие они становятся когда уже понимают что такое семья, дети. А хочется чтобы етих детеи не было а все остальное было. пусть ишет молодого из которого потом получится и обеспеченныи и стабильныи, а сначала будет драив

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Cогласна, что надо расставаться. Есть люди, которые способны полюбить чужих детей
и отдавать им время и силы. Такая женщина и нужна этому мужчине. Ваша же дочь
будет с ним становиться всне несчастнее и несчастнее.
А если детей привозить не каждые вторые выходные, а раз в месяц? Может, он ради нее
согласился бы на это? А раз в месяц потерпеть можно.

Лавли, я с точностью до сотой доли процента скажу, какую роль эти дети будут играть через 3 года, через 5, а особенно- через 10-15.
Это сейчас у них бейсбол, а потом будет совсем другое.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну при чем здесь "тихо ненавидеть"? Я очень даже понимаю девочку. Да, для меня в 26 лет она еще девочка, еще не было детей, не было семьи. Еще не было своих, а уже чужие. Это только в кино чужие, которых не растишь с пеленок, сразу становятся своими, а тем более при живой матери. Чуть подрастут и начнутся концерты ревности и сравнений, сравнений и ревности. Если дети для нее реальная помеха, обуза, неприятность ( без осуждения), боюсь, что ничего путного из этого не выйдет. Я думаю, это надо обсуждать с отцом деток. Пусть они трижды золотые, но если они для нее раздражитель сейчас, то когда появится свое дите или, что еще возможно, двойня, то будет кошмар. Сейчас получается, ее жизнь подчинена чужим деткам, каждые вторые выходные она должна ох принимать, кормить, развлекать. Да там папа есть, но я никогда не встречала мужчину заботливее женщины, т.е. все заботы ложаться на ее плечи. А оно ей надо в 26? Боюсь прогноз негативный.
Это мое сугубо личное и субъективное мнение.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:26 
да наидет он себе такую что сможет деток два дня понянькать. если там 8 тыс только алименты то проблем у него не будет. тем более ето не младенцы и попы им вытирать не надо особо. Девушка тоже наидет драив (в 26 обычно драива уже поднаелись и начинают думать) раз еи надо.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
8 тыс долларов алиментов!
Упала в омарак.
Вы че, Мартина, дочке не могли с самого начала пояснить?

От меня это скрывалось, про детей. Это было озвучено буквально неделю назад во время моего короткого визита к ним. Он хотел, и сказал мне это лично, не по телефону или Скайпу. Они живут далеко от меня, в Канаде и мы видимся не чаще, чем раз в год. Я не против детей, их дело. И неделю назад все выглядело чики-пуки. Это только сегодня дочь поведала мне о ее переживаниях.

Ему 41 или уже 42. Дочь никогда не воспринимала ровесников всерьез. Это ее тип мужчины и возраст. Наверно непросто найти мужчину за 35 без прошлого... И, как я понимаю, она сама не ожидала от себя такой реакции. Не было подобного опыта.

Я ухожу на работу сейчас до позднего вечера. Если дочь захочет и будет иметь возможность (сейчас как раз степвикенд), то присоединится.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно