Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Звонки из России в США Добавлено: 20 май 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поиск не работает. Звонила из Москвы на домашний номер в Калифорнию по карточке, но цена с мая взлетела. А хочется подешевле!
Скайпом пользуемся, но не всегда включен комп. Прочитала, что вроде скайп дает возможность звонить на дом. и моб. телефоны из России в штаты? Так? Кто чем пользуется?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 21 май 2014, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
иринушка писал(а): Прочитала, что вроде скайп дает возможность звонить на дом. и моб. телефоны из России в штаты? Так?
Да, если положить денюжку на счет скайпа http://www.skype.com/ru/rates/ Если совсем бесплатно, то нужен смартфон и интернет план на обоих концах - тогда можно использовать приложения - я пользуюсь viber, пока лучшее из того что нашла
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 21 май 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас дома Magic Jack и теперь когда едем в поездку, всегда берем его с собой и телефонную трубку (маленькую нашли). Чтобы его использовать нужен инет, но зато сохраняется наш домашний номер, т.е. телефон будет звонить у нас как будто мы никуда не уезжали. Так же и с нашими звонками. У получащего отражается наш домашний номер телефона. Когда мы в поездке и надо позвонить, например, в авиакомпанию или в организацию какую, - незаменимая вещь, т.к. это занимает много времени, с карточки столько не поговоришь. Стоит он кажется около 20долл в год.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Чтобы не создавать новую тему, поднимаю эту... вопрос: какой русский мобильный оператор лучший (читай самый дешевый) для звонков, смс из России в США? Интересует именно мобильный оператор. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:04 |
|
|
PolinaAme писал(а): Чтобы не создавать новую тему, поднимаю эту... вопрос: какой русский мобильный оператор лучший (читай самый дешевый) для звонков, смс из России в США? Интересует именно мобильный оператор. Спасибо! Так трудно сказать, есть же разные планы. А здесь у вас какой?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь Verizon , но у них дикий роуминг.... я даже не знаю какие мобильные операторы самые распространенные в России. Может вы подскажите?, а я тогда погуглю каждого на роуминг план и выберу уже так.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С сотового звоню по скайпу в Россию спокойно. Связь лучше, чем обычная. То же делала из России в Штаты. На сотовых есть скайп либо его можно установить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:17 |
|
|
PolinaAme писал(а): здесь Verizon , но у них дикий роуминг.... я даже не знаю какие мобильные операторы самые распространенные в России. Может вы подскажите?, а я тогда погуглю каждого на роуминг план и выберу уже так. МТС, Билайн, Мегафон.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:19 |
|
|
А wifi calling у них нет? Пишут, что с июля должны были запустить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:24 |
|
|
Возьмите план с интернетом у любого российского оператора (они у всех примерно одинаковые), установите viber и вперед. Я не советую скайп, потому что если пользоваться блутусом, возникает проблема - при звонке блутус спрашивает как звонить будем по телефону или скайпу. Меня это сильно бесило - еду, еще и кнопки дополнительные жать надо. Снесла его с телефона. А вайбер и тут и там работает замечательно, ничего дополнительно не надо жать.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так PolinaAme интересует подешевле. Наверное разовые звонки.
Я пользуюсь скайпом. Не устраивает, что фото, видео долго грузится. Вайбер. Но у нас несовместимость телефона, планшета. Может быть так, что ничего не будет слышно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): С сотового звоню по скайпу в Россию спокойно. Связь лучше, чем обычная. То же делала из России в Штаты. На сотовых есть скайп либо его можно установить. Скайп ест много Data на телефоне, wifi у нас не будет там, где мы останавливаемся... поэтому именно думала, что есть хорошие планы у мобильных операторов. Но спасибо все равно 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Возьмите план с интернетом у любого российского оператора (они у всех примерно одинаковые), установите viber и вперед. Я не советую скайп, потому что если пользоваться блутусом, возникает проблема - при звонке блутус спрашивает как звонить будем по телефону или скайпу. Меня это сильно бесило - еду, еще и кнопки дополнительные жать надо. Снесла его с телефона. А вайбер и тут и там работает замечательно, ничего дополнительно не надо жать. Мне вайбер очень нравится, я по нему с родителями общаюсь, супер прям.... вот наверное все таки лучше искать план, чтобы интернет был дешевый... спасибо!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): МТС, Билайн, Мегафон. Спасибо Пудик писал(а): А wifi calling у них нет? Пишут, что с июля должны были запустить. Наверное нет, не нашла у них на сайте ничего об этом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки из России в США Добавлено: 12 сен 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка, да, вайбер вариант хороший и вроде дату не ест много... буду гуглить, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|