|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 07:43 |
|
|
Случайность? Или в Мире все взаимосвязано?
События на Украине,природные катаклизмы и то что происходит в ПРОСТРАНСТВЕ(небо-космос) все это имеет связь? Это все одна цепь?
Вот выборы на Украине например назначили на 25 МАЯ не раньше не позже...в Словакии примерно к этой же дате началось наводнение,исчез самолет с людьми,затонул паром с людьми и возможно еще что-то произойдет до 25 мая. Все это случайность или это закономерность?
На Землю обрушится мощный метеоритный дождь
Неизвестный ранее метеорный поток Camelopardalid ожидается с 23 мая. 23-25 мая Земля войдет в потенциальную метеорную зону. Пик метеорного дождя придется на 24 мая.
В ближайшие дни на Землю обрушится мощный метеоритный дождь. Ученые NASA сообщили, что неизвестный ранее метеорный поток, названный Camelopardalid, ожидается с 23 мая.
Пик метеорного дождя придется на 24 мая. Специалисты заявляют, что в данный период можно будет увидеть до 200 падающих метеоритов в час, пишет Дейта.ру.
Метеорный поток Camelopardalid — это хвост кометы 209P/LINER, которая около 200 лет назад проходила по орбите вращения Земли вокруг Солнца.
http://news.rambler.ru/25092609/
Читать на сайте ТВ Центра
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 08:00 |
|
|
Так что же это все-таки будет - метеоры или метеориты? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что , опять консервами запасаться? Наш класс в школе уже выиграл первенство по сбору консерв уже два года подряд, потому что некоторые усердно готовятся к концу света каждый раз когда его обьявляют 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Dalinka писал(а): Так что же это все-таки будет - метеоры или метеориты?  Когда оно летит, горит и светится - это метеор. Если полностью не сгорит в атмосфере и кусочек упадет на Землю - это метеорит.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Неизвестный ранее метеорный поток Camelopardalid ожидается с 23 мая. 23-25 мая Земля войдет в потенциальную метеорную зону. Пик метеорного дождя придется на 24 мая. Не такой уж он и "неизвестный". Цитата: Комета, открытая в 2004 году в обсерватории LINEAR в США, имеет период обращения в 5 лет и должна пройти свой очередной перигелий 6 мая 2014 года на расстоянии в 0,969 а.е. от Солнца. Нас же больше интересует то, что произойдет 18 дней спустя: 24 мая Земля пройдет через облако вещества кометы, включающее фрагменты её шлейфов за период с 1803 по 1924 годы — а это должно быть очень большое облако. Цитата: В 2012 году эксперты Эско Литинен (Esko Lyytinen) и Питер Дженнискенс (Peter Jenniskens) первыми обратили внимание на то, что в мае 2014 года можно ожидать появление нового метеорного дождя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 18 май 2014, 11:02 |
|
|
fatcat писал(а): Договорились с мужем поехать в пятницу ночью в лес смотреть на падающие звезды...  Если, конечно, облаков не будет. А что вы можете увидеть сквозь верхушки деревьев? Нужно находиться на открытой местности типа луг,поле.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 19 май 2014, 01:42 |
|
|
По теме думаю так. Катастрофы и войны всегда были. Просто сегодня информация скоростная и не имеет границ. Знаем все новости от того и кажется, что мир сошел с ума. Раньше просто жили в неведении.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 23 май 2014, 22:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Случайность? Или в Мире все взаимосвязано?
Да. Думаю,что в Мире все взаимосвязано. И в Мире нет хаоса. ( на Украине,кстати- хаос, но я не хочу рассматривать что происходит "там" здесь,в этой темке.(на то есть "Политическая рубрика") По первому предложению-..... угу..... всё имеет своё "почему-то". Нам, чаще, не дано это знать раньше времени- "почему" . 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 23 май 2014, 23:07 |
|
|
fatcat писал(а): Напоминалка Народ, сегодня ночью метеорный дождь с 2 до 4 по восточному времени. Спешите загадывать желания на падающую звезду! http://www.cnn.com/2014/05/22/us/meteor-shower/ сегодня??? Всегда знала,что "звездный дождь" случается в августе с 11-13. ********* зюсю. Когда-то давным-давно,мне было,наверное 5-6-лет и я бегала с девчонками до поздна (до 11 вечера) на улице летом в нашем городе...), бабушка спустилась с 3-го этажа(это был 4 - этажный дом в центре областного города) и выкрикнула мое имя. То было как гром! Пора домой спать. Бабушка даже и не думала ждать ,когда я прибегу к ней. Крикнула мое имя и ушла домой. Я да, откликнулась, " я здесь".., сказала девочкам "Я-домой,пока".... Когда поднималась по площадкам на свой 3-ий этаж, в окне подъезда увидела падающую звезду.Быстро присела на корточки и загадала желание пока звезда падала " Хочу, чтобы мне купили пианино". Желание было исполнено.... С тех пор я верю в "падающие звезды", но мне,кажется(уже не помню) ни разу уже не удалось увидеть трэк падающей звезды с тех пор.... А я так всегда хотела...и надеялась. У меня было столько желаний наготове... Неттт... Не получалось. Может, у вас получится? Попробуйте. 
Последний раз редактировалось Goodly 24 май 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 24 май 2014, 10:17 |
|
|
fatcat писал(а): Досидела до двух ночи, вышла на дек в надежде хоть что-то увидеть, но было слишком много света. Понимаю. Я тоже караулила 11-13 августа всегда. И когда жила в доме(ах) в браках, тоже выходила на дек. Но когда находишься на дэке, не видишь всего неба. Пока оглянулась назад, стараясь увидеть ,что там- за крышей, по другую сторону, проворонила то, что перед носом. Побежала на передний двор, там не видно что на заднем. И т д. Идеально,конечно, лежать где-нибудь на крыше с соломенкой в зубах и смотреть,и ждать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Случайность? Или в Мире все взаимосвязано? Добавлено: 24 май 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Досидела до двух ночи, вышла на дек в надежде хоть что-то увидеть, но было слишком много света. Понимаю. Я тоже караулила 11-13 августа всегда. И когда жила в доме(ах) в браках, тоже выходила на дек. Но когда находишься на дэке, не видишь всего неба. Пока оглянулась назад, стараясь увидеть ,что там- за крышей, по другую сторону, проворонила то, что перед носом. Побежала на передний двор, там не видно что на заднем. И т д. Идеально,конечно, лежать где-нибудь на крыше с соломинкой в зубах и смотреть,и ждать.Гудль, у тебя определенно есть талант. Нужно писать. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]