Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных..
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных..
Короче, я всегда с транспарантом, а "мы все разные".

:e_sorry Но сложилось у меня мнение на основе опыта жизн., что военные на пенсии оч нервные, кричат на всех, перенося бут кемп и годы в Армии, обладают повышенным внимаем к "где вещи должны лежать, у всего свое место",..

1. Сосед. Милитари на пенсиии лет 45+ на вид. Трое детей)двое своих, один от жены), КАК он кричит на всех, любое предложение повышенный голос. Дети и ж (она правда ушла 3нед назад от него с малым, крику было и вещи на газоне ее. бедн, реб. 8 лет метался, ).
Сосед орал всегда на ребенка то дик хед, то дамм эсс из-за ничего, у нас дома близко, я все вижу и слышу, ужас короче...я с ним даже не здорововалась..

2. эк. сосед. Милитари на песнии, лет 40 на вид, поджар, машин чинил, жена робкая как мыша, шуршала, он приветлив, всегда бла бла бла с моим мужем, а на меня смотрел как мужик в Рф, твое место у плиткi....
:bigeyes kак его жена на взгляд отвечала, он на нее КАК посмотрит, она ПОБЕжАЛАаааааааа ему приносит то одно, то другое, он нифига сам ничего не делал, кроме как в своих мустангах ковырялся, у моего тоже он есть , так они спелись бла бла бла, я подхожу, а он даже в глаза не посмотрит, типа не твое дело женsкое,

так мой сказал, а что ты хочешь от экс милитари, они такие, у него оч непозитивные экспириенс как т в целом..

3. Профессор в моем уни. Ездит на харлее, лет 60+ на вид, браслеты крутые, весь поджарый такой. КАК ОН KRICHAL на классе, я иногда отключаюсь,если что..он нас ПЕРЕД КЛАССОМ в линейку строил (я b.s. в food науках и нутришен получаю), осматривал нас перед лабом (химия углубленная по прод. питания),
рассматривал нас и кричал если у кого волос торчал из-под лаб польта(ВОЛОС), КОРОЧЕ террор я пережила, уффф....все его писм. экзамены 92-100, а он ревьюс написал и мою оценку до Б+ опустил на основе, что я с его спрашивала иногда вопросы, ну бывало, … сказал ю донт квешчен а мастер....и за коммьюникейшен и лаб 1 из 10 поинтов дал...
Допустим, он на лабах кричал ран ран ран, когда что надо, какой к черту ран, КУДА, зачем?-)))) он мне за фоллоин групп дал 1 из 10 -))))
слава бо закончила "армию", :hurts с последним словом никогда не задавай вопросы мaстеру и у меня персоналити неправильное, ну и правда он когда орал, я не стояла по стунке, он кричал -спину выприми, взгляд на меня...-))))) а я головой по сторонам
короче, 3. как грится переполнило чашу моего общения с арми на пенсии :cool
И правда они так сильно зациклены, что реал от Армии в прошлом не отчiают, крики и обращение с подчиненненым kак к грязи, низшему сословию и ВСЕМ нужна типа дисциплина,,,крик-норма, застrойка-норма в ПОВСЕДНЕВКЕ, А какой у Вас опыт?...

Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных..
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня папа бывший военный, вообще не подходит под твое описание никак. Очень работоспособный, добрый , спокойный и ответственный.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может у рус. не так -) У меня в России как позитивнее опыт бы, парня папа пенсионер военный, прекрасн,. чел, милый, вежлив, роботоспос...и тдп тдп..
хз..мне наверное не повезло в "местнын населением военных" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На основании троих выводы делать... :rent

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У меня папа бывший военный, вообще не подходит под твое описание никак. Очень работоспособный, добрый , спокойный и ответственный.

+100 У меня такой же

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Zvezda писал(а):

+100 У меня такой же

И мой был. Вообще не кричал, но мог подтрунивать. Если американцы, так свекор мой - спокойнейший. У меня клиентов бывших военных полно. Все спокойнейшие, на лице либо умиротворенность, либо невозмутимость. И еще им за 70, а осанку держат - молодым не снилась. Вот жены у многих дерганные или суеливые и мужей одергивают или покрикивают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж военный с 22 летним стажем. Непробиваем! У меня наоборот мнение- их наверное учат маску одевать в буткампе. Какой бы стресс не случился- спокойствие мертвое! Поэтому я своего мужа обожаю в этом плане- я паникерша, а он как стена-"приткнешся" и не страшно. Рядом сосед военный сейчас полицейский. Спокойный как удав! Его гф тоже нервозник, говорит и поругаться не может- тот молчит и уходит от скандала. Думаю ами спокойные экс военные просто незаметны.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот жены у многих дерганные или суеливые и мужей одергивают или покрикивают. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хожу в military gym. Все нормальные, спокойные, занимаются своим делом. И молодые, и пожилые. Много пар у нас - занимаются вместе, никто ни на кого не орет. Как у них дома дела обстоят, я, конечно, не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:35 
у меня свекр умер уже, ветеран вьетнамскои воины. Медалеи у нас целыи стенд под стеклом висит теперь. Такои гуф оф всегда был. Смехота все время. Да, со свекровью они развелись, но не изза его "военшины" а изза его покуизьма я думаю. Свекровь хотела чтоб он добился чего то заработал больше для детеи, а он не мог (или не рвался).
Ну вот он женился второи раз и остаток жизни с женои етои прожил. Ни криков ни воплеи, всегда ее называл "беиби" и все сделал для нее и ее детеи. И со свекровью они как ни странно врагами не остались. Пока оба были живы собирались все вместе с детьми и внуками. Когда она умерла он плакал сильно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:47 
Татиана_1 писал(а):
У меня муж военный с 22 летним стажем. Непробиваем! У меня наоборот мнение- их наверное учат маску одевать в буткампе. Какой бы стресс не случился- спокойствие мертвое! Поэтому я своего мужа обожаю в этом плане- я паникерша, а он как стена-"приткнешся" и не страшно. Рядом сосед военный сейчас полицейский. Спокойный как удав! Его гф тоже нервозник, говорит и поругаться не может- тот молчит и уходит от скандала. Думаю ами спокойные экс военные просто незаметны.

у кого работы опасные или ответственные на сильном стрессе они все какие то непробиваемые. Мои тоже панику не воспринимает, хотя я не из паникерш в силу того что на мне больница и я иногда вообше на 120 палат работаю соло. Если уж и начинаю дергаться он ето все тюн аут запросто :c_laugh или скажет почему я дергаюсь зря :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 09:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ами, у меня такой же опыт, как и у вас. Правда, все военные, которых я знаю, были на серьезных постах и по полгода в военных действиях участвовали. море крови и трупов! Какая психика все это выдержит!
У моего мужа много отличных качесtв, но те, о которых вы написали почти все имеjuтся в наличии. Про поrядок -нет... У нас вечный бардак. На ребенка орет редко, не обзывaeт. Но если заводится, то туши свет.... С poссийскои армиеи и россискими военными я бы не сравнивала.

Если что, то муж заканчивал военную академию. На пенсию ушел по ранению из п ентагона уже. Его дети рассказывали мне пор вещи его бывших, которые регулярно выкидывались на газон перед домом. Про бывших жен и детей тоже в точку.. А смотри мне в глаза:))) ...... Ой, как знакомо! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень удивилась описанию местных военных.
Свекр служил 22 года, муж служил несколько лет, много друзей мужа и моих знакомых ( на работах),живу среди военных семей. Никаких контрол фриков и тд. среди них не встречала.
А вот в России- да: мой дядя, мужья у двух моих подруг, муж сотрудницы моей мамы и... можно продолжать..

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России они в основном пьют,одна я мало пьющая(была в армии 5 лет) :c_laugh может если бы дольше то тоже научилась,а так практики мало

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно