|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 08:57 |
|
|
Наболтали 60 страниц, переезжаем в новую тему. У меня вылезли папайи из семян...целый Китай, не меньше  Я-то думала, что уже ростками можно различить и отобрать гермафродитов, а оказалось только по цветам определяют. А до цветения они под пару метров могут вымахать. И це мне теперь с этой оравой делать? http://www.ebay.com/itm/Mycorrhizae-Roo ... 1e70bae36e . В топике "база" запостили дил на бесплатный осмокот.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 09:11 |
|
|
а у меня не вылезли! два раза сеяла. Спелые были папайки...че не так? Ты пока не выкидывай, не выкидывай... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 09:23 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марсем и остальные у кого земля не очень, есть бенефишиал фангус для корней mycorrhizal fungi, почитвйте про него. Я себе вот этот купила - http://www.ebay.com/itm/Mycorrhizae-Roo ... 1e70bae36e . Класс! Хочу такую штуку. А то у нас земля - вапще - гадко плюнуть. А его во всех штатах разрешают? А то ж тут на каждой улице своё законодательство.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, в Базе не нашла. А что это такое?  Я какое-то удобрение с бактериями покупала. Когда пересаживала умирающую сатцуму туда его тоже кинула, и в перисмон новый. Мне кажется, это и помогло. Сатцума явно выжила , цветет и процветает и персимон такой дохленький был, но листочки выпустил весь в цвету. У меня ,похоже, урожай будет ежевики, вся в цвету! С одной стороны всe кусты разрослись, забора уже не видно!  Как только себя на подвиг сподвигнуть доделать эту извилистую линию вдоль всего забора. Где бы нанять кого за приемлимую цену,а то коленки начинают болеть от копания.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bottlebrush
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 09:56 |
|
|
Марсем, на здоровье, раз ты с беарутами возишься, тебе по идее как раз должно быть очень на подмогу. Эльза, этот фангус естественный для дикой природы, его просто стали специально для агрокультуры производить. Так что можешь смело покупать, запретить его не могут, даж наоборот в с\х используют. Там где я ссылку дала удобно тем, что можно разную фасовку купить. И я у продавца этого другие вещи брала, все замечательно, никаких претензий. Оклахома, ты че предлагаешь тебе лес из папайи прислать что ли?  Я кстати ниче специально и не делала - стрескала папайку, все семена собрала и в середину горшка кучей бросила и засыпала землей. Недели две наверное прошло и вот полезли. Я садила семена канна лилий, ананаса, поинсианы и папайи. Поинсиана, затем папайя вылезли, с остальными двумя пока глухо.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 10:07 |
|
|
Так-с, записуем - у Джакси целая поляна для посадок имеется У нас тоже боттлбраш еще недавно одна листва была, а щас весь в ершиках. Отцветет, попрубую обрезать немного. Nevera, это ирис начал расти? Я ж говорила, дикое оно такое, приживется назло всему Еще чет хотела сказать, но забыла, вспомню напишу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 10:10 |
|
|
Аааа, вспомнила - вот эта ссылка в базе AB писал(а): Lowes - код на $10 off $50 - 470000RRRR2997R http://www.plantersplace.com/rebate?utm ... dium=email
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 10:28 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Эльза, этот фангус естественный для дикой природы, его просто стали специально для агрокультуры производить. Так что можешь смело покупать, запретить его не могут, даж наоборот в с\х используют. Там где я ссылку дала удобно тем, что можно разную фасовку купить. И я у продавца этого другие вещи брала, все замечательно, никаких претензий. Sweet Melissa, Спасибо! Закажу обязательно. У меня в нескольких местах трава плохо уродится (тока не смейтесь) Jaxi, столько всего интересного у вас!! И так аккуратно всё. У меня всё растёт по принципу куда хочу - туда торчу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sweet Melissa писал(а): Эльза, этот фангус естественный для дикой природы, его просто стали специально для агрокультуры производить. Так что можешь смело покупать, запретить его не могут, даж наоборот в с\х используют. Там где я ссылку дала удобно тем, что можно разную фасовку купить. И я у продавца этого другие вещи брала, все замечательно, никаких претензий. Sweet Melissa, Спасибо! Закажу обязательно. У меня в нескольких местах трава плохо уродится (тока не смейтесь) Jaxi, столько всего интересного у вас!! И так аккуратно всё. У меня всё растёт по принципу куда хочу - туда торчу.Эльза, я тоже поначалу покупала все подряд. Тыкала куда попала. Сколько д енег улетучилось...  А посадки не продуманные -та еще боль. Вот как переехали-посадила 3 нокаута.Сейчас то понятно, не пришей к чему-то рукав место. Они благоухают, огромные, пересадить бы их,да не хочу своему здоровью проблемы создавать. Так что сейчас думаю долго, прежде ,чем купить-посадить, и покрасивее получается, и денег уходит в разы меньше.. Всех легше Мелиссе!!!!!!!!!  У нее такой шикарный хардскейп, что вокруг уже и места немного для "размахнись рука" действий. Но у нее еще и чувство стиля очень хорошее. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, чой-то не вижу купона в Лоус.  А я как раз туда собралась ехать груши купить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 11:31 |
|
|
Да, да, да, мне хорошо, у меня места нету, можно посадить три цветочка, но перед этим надо три другие выдрать, чтоб место появилось  Вот я купила себе парочку горшков шоколадного космоса, когда, месяца два назад? Он у меня так рос и цвел хорошо, тока вот на днях я его выдрала и посадила взамен карликовые розовые канна лилии. А космос запихала обратно в горшки и теперь думаю че же с ними сделать. Вот только что посадила гераньки в бочку, теперь пойду и из другого горшка выдерну бердс оф парадайз и петунии, которые тож посадила несколько месяцев назад и посажу взамен щучий хвост и гераньки. А затем посажу новые кусты икзор заместо вчера выдранных. Вот так я развлекаюсь Осмокот в ХД, а в Лоусе судя по всему АВ дала код для онлайн, может вообще одноразовый.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 12:50 |
|
|
Вот я тоже смотрела в Лоус,надо корм рыбам купить,а онлайн ничего путнего нет,надо ехать.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 13:16 |
|
|
Я всех смотрю, не успеваю комплиментить! Скоро что-нибудь запощу, у меня блекберри плодоносит Малина пока осматривается подрастает. Блуберри тоже плодоносит. Персик на удивление уже по 3 см в диаеметре, держу кулаки если из него персики созреют. Картошечка цветет и огурцы и кабачки))) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 17 апр 2014, 13:36 |
|
|
Цветуечки)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|