Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американки дубль 151
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.elle.com/_mobile/life-love/s ... rth-rights

Писец какой то. Куда мир катится! Да конечно до 40 лет она делала блин карьеру -- внимание -- фотографа на свадьбах!! И вдруг ей , старухе с доходом 15 тыс в год, беременность помешает. И об этом надо долго думать, высчитывать календари и нанять суррогата. Писец . Американки !
Ну ничего, тупая умирающаЯ раса! Хиспаники и африканцы нарожают семерых по лавкам и мир будет жить дальше:)))

Сижу читаю Елле журнал блин. Идиотизм!
Или им писать больше не о чем:(

Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только американцы. Моя родственница решила прдать яйцеклетку нуждающимся за 5000 гр.
Ну это же легче чем работу найти :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Писец . Американки !
Ну ничего, тупая умирающаЯ раса! Хиспаники и африканцы нарожают семерых по лавкам и мир будет жить дальше:)))

Да похоже все к тому и идёт. Работающие американки сто раз подумают могут ли они завести даже одного. Зато у тех кто не работает - куча детей с разными фамилиями. В итоге раса работающих людей вымрет, останутся только велферщики.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы хотите от американок? :c_laugh Зато в журнале на всю страну прославилась! Вот уж рекламу ей сделали! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
http://www.elle.com/_mobile/life-love/society-career/birth-rights

Писец какой то. Куда мир катится! Да конечно до 40 лет она делала блин карьеру -- внимание -- фотографа на свадьбах!! И вдруг ей , старухе с доходом 15 тыс в год, беременность помешает. И об этом надо долго думать, высчитывать календари и нанять суррогата. Писец . Американки !

Сижу читаю Елле журнал блин. Идиотизм!
Или им писать больше не о чем:(

это она в начале карьеры делала 15к, сейчас с мужемони делают law 6 figures т е как минимум 100к

ну, а что если она делает в основном сама эту сумму, то страшно потерять хлебный сезон.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ это она в начале карьеры делала 15к, сейчас с мужем они делают law 6 figures т е как минимум 100к

ну, а что если она делает в основном сама эту сумму, то страшно потерять хлебный сезон.

Хлебный сезон? Ей в комментах правильно ответили, что 9 месяцев беременности- ничто по-сравнению с минимум 18 годами "выращивания" ребенка.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще- тутошнее общество настолько забило сознание, что просто ужОс. Работа,хлебный сезон, "как я буду поднимать тяжелые кинокамеры".
Пральна они же и пишут-"социальное суррогатство". Только это при чтении статьи приобретает другой смысл вообще.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Не только американцы. Моя родственница решила прдать яйцеклетку нуждающимся за 5000 гр.
Ну это же легче чем работу найти :l_bhuhhh

дешево как-то :dum - на здоровье скажется а на 5000 она ничего толкового не сделает, проест за пару месяцнв и то если экономно
наверное, там несколько клеток будут брать?
жаль всех...

когда все природно то беремнность тоже интересное состояние и не всегда неприятное :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

когда все природно то беремнность тоже интересное состояние и не всегда неприятное :a_plain

У меня подруга искренне не понимает как можно хотеть родить вагинально. Зачем мучиться и быть всякой гросс и некрасивой когда можно аккуратненько прокесариться. Считает что это понты - я такая сякая родила сама "по-природному." Русская, не американка.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема в том, что здесь общество not maternity friendly. Я постоянно натыкаюсь на статьи а-ля Can a woman have it all? о диллеме выбора между карьерой и семьей. И мне пришло в голову, что в той же России это не диллема - а данное. Женщины и работают, и уделяют время семье (и еще как!). И в Европе так же.
Но существует структура, которая помогает женщине разрешить проблему.
Во-первых, от нее не ожидается вкалывание по 60 часов, если она действительно не большой начальник. Здесь так может вкалывать рядовой сотрудник и не за такие уж большие деньги. В Европе и России намного больше выходных.
Во-вторых, пресловутый декрет. Здесь его по закону и нет. Три месяца - это замечательно.
Что еще? Садики, которые заканчиваются в три или четыре часа. Как с таким графиком работать? Да, и насколько я знаю, стоят они дофига. Я тут поспрашивала, че дают в садиках и поняла, что я ходила в элитный садик в Беларуси - воспитательницы с подобающим образование, кормили горячим три раза в день, сон в кровати, а не на полу, уроки музыки, иностранного языка, физкультура.
Ясное дело, что у меня подруги в Беларуси рожают - там это нагрузка, но не такой резкий скачок в расходах. А тут еще двести раз подумаешь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Eugenia писал(а):

У меня подруга искренне не понимает как можно хотеть родить вагинально. Зачем мучиться и быть всякой гросс и некрасивой когда можно аккуратненько прокесариться. Считает что это понты - я такая сякая родила сама "по-природному." Русская, не американка.

Ну уж о понтах тут и речи нет. Всё дело в последствиях. Кесарево - как бы то ни было - полостная операция. Зачем делать полостную операцию, если можно обойтись без неё?

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, это она к 37 годам стала с мужем аккаунтонтом !!!! Зарабатывать низкие шестизначные. То есть ее муж как минимум 60 зарабатывает же ! А что она до 37 девочка делала? Думала что еще рано , да? Ну да, они ж до 40 думают что еще рано, а потом сразу уже яйцеклеток нету.

Шмитель, согласна , думаю даже что это политика страны , типа как держать население под контролем. Чтоб не разрастались как китайцы. Правильно. Делается все возможное и даже невозможное до грани идиотизма чтобы только не рожали. Рожать можно только за очень большие деньги! Купить сперму, купить яйцеклетку, смешать это все в пробирке, и... Подсадить суррогату! Класс! Здоровое материнство , по богатому!
Бедные или плодись и живи без зубов под мостом или в шелторе, или не рожай и работай по 50-60 часов в неделю.
А лучше быть геем или Лесби! Можно смешанного яйцеклеточного ребенка купить сразу!

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Eugenia писал(а):

скажите ей что пузо резать это есть гросс. а вагинально затянется все назад,будет как и не рожала через пару мес

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Проблема в том, что здесь общество not maternity friendly. Я постоянно натыкаюсь на статьи а-ля Can a woman have it all? о диллеме выбора между карьерой и семьей. И мне пришло в голову, что в той же России это не диллема - а данное. .

только там большинство сидят дома 3года.
а тут это проблема,тк на работу в 6детских недель надо.вот и думают Can a woman have it all.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, ага!
Наша мамка- целка!
Особенно после трех! :c_laugh

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно