Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вспомнить кино...
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто то вспомнит. В дестстве-юности видела фильм. Примерно лет 15-20 назад. Остались образы сюжета. Название не помню. Актеров тоже. Очень бы хотелось найти. Фильм сам, вроде бы, то ли американский, то ли французский.

Сюжет такой: Два главных героя (мужчина и женщина). Успешные ... работники/руководители/креативщики.. не помню. Борятся за должность в некой фирме. Она его еще ни разу не видела (его переводят, вроде бы, к ним в фирму). Он же, увидел ее за стеклом ... окна/офиса и влюбился. Но что бы найти подход он устраиваетя к ней в дом ... няней.. В конце он есстесствeнно получает должность. Она узnaет, что ее "нянь" был тем самым конкурентом и обижается, думая что он проник к ней в дом ради шпионства. Вернувшись домой обнаруживает этого няня, который сообщает что он уволился. Должность ее. Но теперь он безрaботный и будет домохозяином у нее. Хеппи энд. Все счастливы.

И не могу вспомнить название, хоть убей. Может кто то вспомнит?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Вспомнить кино...
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"The Maid" with Martin Sheen and Jacqueline Bisset

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O, thank you ! :) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите плиз ГДЕ И КАКИМ образом можно посмотреть передачу -> орел или решка ЯПОНИЯ.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Подскажите плиз ГДЕ И КАКИМ образом можно посмотреть передачу -> орел или решка ЯПОНИЯ.

на etvnet.com нет?

Там есть тариф 60центов за час

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
на etvnet.com нет?

:n_no nety

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Может кто то вспомнит. В дестстве-юности видела фильм. Примерно лет 15-20 назад. Остались образы сюжета. Название не помню. Актеров тоже. Очень бы хотелось найти. Фильм сам, вроде бы, то ли американский, то ли французский.

Сюжет такой: Два главных героя (мужчина и женщина). Успешные ... работники/руководители/креативщики.. не помню. Борятся за должность в некой фирме. Она его еще ни разу не видела (его переводят, вроде бы, к ним в фирму). Он же, увидел ее за стеклом ... окна/офиса и влюбился. Но что бы найти подход он устраиваетя к ней в дом ... няней.. В конце он есстесствeнно получает должность. Она узnaет, что ее "нянь" был тем самым конкурентом и обижается, думая что он проник к ней в дом ради шпионства. Вернувшись домой обнаруживает этого няня, который сообщает что он уволился. Должность ее. Но теперь он безрaботный и будет домохозяином у нее. Хеппи энд. Все счастливы.

И не могу вспомнить название, хоть убей. Может кто то вспомнит?

по сюжету 100% американский, домохозяин - мечта 99% американского мужского населения а голдигерство 99% женского. вот так и живут, мечтают на друг друге паразитировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Орел и решка (27-04-2014) Токио, Япония

http://orel-reshka.net/8-sezon/227-orel ... oniya.html

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Ferrari писал(а):

Орел и решка (27-04-2014) Токио, Япония

http://orel-reshka.net/8-sezon/227-orel ... oniya.html

:d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:38 
Богиня
Богиня

Qwesta, как у вас кстати дела? как все решилось с обидчиком детей ваших? надеюсь, все хорошо. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я уже где то отвечала - все хорошо. Тот "гость-мальчик" оказался не гостем, а сыном ! теx роdителeй станных (дочкиной подружки родителей). Т.е. родители стеснялись, и даже девочка был научена говорить, что это ее кyзен т.к. у мальчика chтото ментальное и бихэйвор проблем. Мальчик живет и учится в какой то спец школе и только вот на выходные, раз два в мecяц, иликаникулы, приезжал домой. Когда я пошла в офис там это выяснилось (они просили не писать на ту семью бумагу т.к. та семья собралась выезжать и комплекса chерез две недли в под Сан Франциско...и выехала). Я их поzhalела и не стала портить рентовый рекорд. Больше инцедентов не было, а потом они и уехали У моей младшей появилась новая подружка, русская девочка (на этот раз я познакомилась с мамой девочки сразу, потому что они не отлипают друг от друга. Семья благополучная, даже отпускала свою малую с ними выезжать в парк .. подружки вцепились в друг дружку как клещи и не оторвать). Ночуют друг у дружки. В пятницу эту устраивают парти :) скaзaли "мы будем краcить ногти" :) девочкам по 8 лет (представляю, что они там накрасят, но ладно уж, зато счастливы). Вот такая история :)

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Да, я уже где то отвечала - все хорошо. Тот "гость-мальчик" оказался не гостем, а сыном ! теx роdителeй станных (дочкиной подружки родителей). Т.е. родители стеснялись, и даже девочка был научена говорить, что это ее кyзен т.к. у мальчика chтото ментальное и бихэйвор проблем. Мальчик живет и учится в какой то спец школе и только вот на выходные, раз два в мecяц, иликаникулы, приезжал домой. Когда я пошла в офис там это выяснилось (они просили не писать на ту семью бумагу т.к. та семья собралась выезжать и комплекса chерез две недли в под Сан Франциско...и выехала). Я их поzhalела и не стала портить рентовый рекорд. Больше инцедентов не было, а потом они и уехали У моей младшей появилась новая подружка, русская девочка (на этот раз я познакомилась с мамой девочки сразу, потому что они не отлипают друг от друга. Семья благополучная, даже отпускала свою малую с ними выезжать в парк .. подружки вцепились в друг дружку как клещи и не оторвать). Ночуют друг у дружки. В пятницу эту устраивают парти :) скaзaли "мы будем краcить ногти" :) девочкам по 8 лет (представляю, что они там накрасят, но ладно уж, зато счастливы). Вот такая история :)

:a_plain ну слава Богу, что все хорошо зкончилось! Берегите себя и своих детей! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки украинки помогите найти фильм сериал. В России он шел по кабельному кажется +1 канал(забыла) там был только 1 укр. канал.

Видела серии 2-4 и мне понравился фильм но ни начало ни конец так и не увидела.

Кажется он назывался как-то типа Грех... искала,гуглила но так и не нашла ничего,возможно он называется по другому.

То что видела содержание-мама польская княгиня живет в поместье с сыном взрослым.
Княгиня вдова богатая и имеет работников чуть не крепостных людей. Из 2-3 серий я много о фильме рассказать не могу.

Сын красавец-балбес.Связался и окрутил какую то девушку работницу и та беременна.
Затем нашли ее мертвой,кто то убил.Подозрение пало на сына княгини и она прикладывала все усилия чтоб отвести это. Пан следователь который вел это дело кажется был влюблен в эту княгиню...

Помогите найти этот фильм,очень хочу посмотреть от начало до конца.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно