| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 01:07    | 

| 

| 

| 

Может создать отдельный раздел о политике, как есть уже о еде и моде...м? Туда бы много тем вошло... 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 01:25    | 

| 

| 

| 

| 

и правда, убрать туда юго восток, путлера с реитингами, его поклонниц, и все подобное. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OlenaY
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 01:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 06:34    | 

| 

| 

| 

ЗАДОЛБАЛА уже вся эта политика. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:07    | 

| 

| 

| 

Давно пора, я "за" 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:25    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:27    | 

| 

| 

| 

Mash писал(а): и правда, убрать туда юго восток, путлера с реитингами, его поклонниц, и все подобное. а пусек с курицей в ж.. в другое место. Хорошая идея.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Morkovk@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:34    | 

| 

| 

| 

отличная идея, пусть там майдауны хоть 150 тем создают и всякую фигню пишут. а то вечно лезут со своими простынями маразма куда не надо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

fatcat писал(а): Давно пора всех больных в отдельную палату           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 11:46    | 

| 

| 

| 

Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:05    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Iamthecat писал(а): Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.   Форум стал, наоборот, в основном путеноидный.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:07    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.   Форум стал, наоборот, в основном путеноидный. ну а че ты сидишь на этом путеноидном форуме??? пипец вообще.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:11    | 

| 

| 

| 

Cамое интересное, что на этих двух страницах прозвучало уже гораздо больше хамства и оскорблений, чем в политических темах ) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:13    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Novaya + писал(а): Cамое интересное, что на этих двух страницах прозвучало уже гораздо больше хамства и оскорблений, чем в политических темах ) И от кого прозвучало больше?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 12:14    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Cамое интересное, что на этих двух страницах прозвучало уже гораздо больше хамства и оскорблений, чем в политических темах ) И от кого прозвучало больше? Cчитайте сами, в том числе, - и свое)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |