Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема в отеле
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на Фуке. В отеле. Пляж в двух шагах бар внизу бассейн, джим рестораны все как положено. Таиланд не впечатлил вообще то не Гавайи и даже не Багамы с Мексикой , но я из за сына здесь, чтоб ему не лететь далеко , море теплое песочек белый, чего кочевряжится
Но! Тут у лифта мужик стоит в фуражке. :2gunfire: Пожилой мужик желтый измученный в галунах. Кнопку нажимает, дверь придерживает, и главное, честь отдает каждый раз. Рукой к козырьку. Спускаюсь на завтрак- честь. Поднимаюсь на верх пере одеться - честь. В джим - честь , в купальнике на пляж честь. Вернулась за санскрином - честь. Я вниз вверх в комнату бегаю раз в час полтора за тем сём. Мне неудобно. Уже в холле подживаю когда кто еще на лифт пойдет что не из за меня одной он корячился. Пару раз мимо него прошмыгнула как он отвернулся, и на лестницу про скользнула. В сланцах :bigeyes по лестнице в мокром купальнике на этажи не сильно весело. А мужик стоит днем и ночью. Я бегаю вниз вверх то книжку забуду то под душ охота. Затрахала его уже. Типы ему давать так никто не дает. Комплексую. Много чести мне

Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я на Фуке. В отеле. Пляж в двух шагах бар внизу бассейн, джим рестораны все как положено. Таиланд не впечатлил вообще то не Гавайи и даже не Багамы с Мексикой , но я из за сына здесь, чтоб ему не лететь далеко , море теплое песочек белый, чего кочевряжится
Но! Тут у лифта мужик стоит в фуражке. :2gunfire: Пожилой мужик желтый измученный в галунах. Кнопку нажимает, дверь придерживает, и главное, честь отдает каждый раз. Рукой к козырьку. Спускаюсь на завтрак- честь. Поднимаюсь на верх пере одеться - честь. В джим - честь , в купальнике на пляж честь. Вернулась за санскрином - честь. Я вниз вверх в комнату бегаю раз в час полтора за тем сём. Мне неудобно. Уже в холле подживаю когда кто еще на лифт пойдет что не из за меня одной он корячился. Пару раз мимо него прошмыгнула как он отвернулся, и на лестницу про скользнула. В сланцах :bigeyes по лестнице в мокром купальнике на этажи не сильно весело. А мужик стоит днем и ночью. Я бегаю вниз вверх то книжку забуду то под душ охота. Затрахала его уже. Типы ему давать так никто не дает. Комплексую. Много чести мне

А вы дайте. Такому персоналу типы дают обычно, может, вы не замечали?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я боюсь дам типы - будет мне двойная честь реверанс с поклоном. Господи когда уже мой сын проснется? Я с четырех утра на айпаде. Сейчас почти 10

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа у человека такая, он за нее деньги получает. Что теперь поделать, прятаться от него глупо. Ну не пожалуетесь же вы на него, он клиентам приятное хочет сделать, поэтому там и стоит. Постарайтесь внимания не обращать, если уж совсем не по себе. Ну как пальто б вам если бы подали, вы поблагодарили б и все. Ну и тут так. Я думала по названию темы действительно проблема какая-то.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Moory1 писал(а):
честь отдает каждый раз. Рукой к козырьку. Спускаюсь на завтрак- честь. Поднимаюсь на верх пере одеться - честь. В джим - честь , в купальнике на пляж честь. Вернулась за санскрином - честь.

Мури, он не отстанет! Дайте типс :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала там и впрямь проблемы.... Мне б твои проблемы, Муря :lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, попробуй ему в ответ тоже честь отдавать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что это входит в его должностную инструкцию и если не будет это делать то потеряет работу,доложат "доброжелатели".

Дай чаевые ему.И относись ко всему проще такая работа у людей.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, а как там в Тайланде с политической обстановкой? А то в феврале там были беспорядки массовые. Мы хотели поехать, и до сих пор думаем, но как-то боязно. Мы не на пляжи едем, если что, там как я знаю все спокойно. А как насчет ситуации в Бангкоке и других больших городах?

А почему вам в Тайланде нравится меньше чем на Гавайях или в Мексике?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попроще тут погрязнее и подешевле. Причем отель приличный, американский бренд, плачу как везде $170 с завтраком А мухи залетают на территорию. Море теплое но зеленое и не такое прозрачное. (На карибах от лазури зубы сводит) . Очень бедный и простите за расизм очень некрасивый народ. Женщины особенно молоденькие куда ни шло а мужчины мелкие желтые и головы у них просто как черепа. Очень плохо одеты. Как то грязно и по дурацки. Сравнить с хиспаниками- где там. Да и в Египте на курортах локалы понаряднее. Скутеры джет ски топчаны на пляже все подтрёпанное какое то. Бедность везде есть, но даже в Египте чище было и ухоженней в приличных местах
Вообще чувствуется что Багамы Гавайи карибы и мексика на американцев рассчитаны и тянутся к их стандартам. А тут стандарты пониже. Наверно больше на восточную европу
Плюсы дешевая вкусная морская еда дешевые такси и развлечения.
В Бангкоке я не была я на острове

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в прошлом году в Бангкоге и Паттае, из-за русских друзей была, с ними там встречалась. Ох и мерзкое место... Грязь, мерзость. Паттая особенно. Но мои друзья обожают из-за дешевизны. Там массажи дешевые, $15 за 1.5 часа. Но не сравнить с хорошим массажем в американском салоне. Все какое то чиповое, на простыне, где вопрос - меняли ли ее. Сами массажи неплохие. Но очень грязно, пляж это ужас в Паттае. Надо на острова ехать, там почище. Я бы добровольно больше туда ни ногой.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я была в прошлом году в Бангкоге и Паттае, из-за русских друзей была, с ними там встречалась. Ох и мерзкое место... Грязь, мерзость. Паттая особенно. Но мои друзья обожают из-за дешевизны. Там массажи дешевые, $15 за 1.5 часа. Но не сравнить с хорошим массажем в американском салоне. Все какое то чиповое, на простыне, где вопрос - меняли ли ее. Сами массажи неплохие. Но очень грязно, пляж это ужас в Паттае. Надо на острова ехать, там почище. Я бы добровольно больше туда ни ногой.

Уралочка, я не ради пляжа поехать хочу, у меня пляж от дома минут 15 на машине. Я бы хотела посмотреть на буддийские храмы и окунуться в другую культуру. Но мне страшновато, знакомые которые оттуда говорят пока не ехать из-за массовых протестов.

Спасибо вам за ваш ответ, а то читала на русских туристических сайтах, так там столько восторгов у людей от Тайланда. Всегда интересно прочесть мнение людей живущих в Америке.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Попроще тут погрязнее и подешевле. Причем отель приличный, американский бренд, плачу как везде $170 с завтраком А мухи залетают на территорию. Море теплое но зеленое и не такое прозрачное. (На карибах от лазури зубы сводит) . Очень бедный и простите за расизм очень некрасивый народ. Женщины особенно молоденькие куда ни шло а мужчины мелкие желтые и головы у них просто как черепа. Очень плохо одеты. Как то грязно и по дурацки. Сравнить с хиспаниками- где там. Да и в Египте на курортах локалы понаряднее. Скутеры джет ски топчаны на пляже все подтрёпанное какое то. Бедность везде есть, но даже в Египте чище было и ухоженней в приличных местах
Вообще чувствуется что Багамы Гавайи карибы и мексика на американцев рассчитаны и тянутся к их стандартам. А тут стандарты пониже. Наверно больше на восточную европу
Плюсы дешевая вкусная морская еда дешевые такси и развлечения.
В Бангкоке я не была я на острове

Мой муж даже сопротивляется в Тайланд ехать и говорит, что отпуск надо проводить в хороших условиях, а не в странах третьего мира. А мне просто страну хочется посмотреть, еду их настоящую поесть, ну и вообще культуру их и жизнь посмотреть. Только я мужа уговорила, так эти беспорядки начались, теперь его туда точно калачом не заманишь.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно