|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Lela
|
Заголовок сообщения: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Привет! у нас с мужем зашел разговор o разводе, и он мне объявил что так кaк мы в браке всего 4.5 года то при разводе я не получу ничего кроме child support на ребенка. Вот если бы прожили 10 лет тогда... К юристу пойти проконсультироваться не могу так как мы сейчас за рубежом. Может кто-нибудь бывал в подобной ситуации? Развод еcли будет то или на Аляске или в Иллинойс/Миссури
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Гонит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 05:24 |
|
|
Вы не работаете? Все зависит от законов конкретного штата.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 07:00 |
|
|
Закон законом, но все зависит от адвоката. Кто больше "выкричит", тому и бонусы. А вообще верно - гонит, запугивает, зная Вашу неосведомленность. Ишите официальную информацию по Вашему штату. Ну в Вашем случае это будет 2 штата.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 07:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Не зная хотя бы примерно ситуации никто не сможет сказать. Зависит от того, работаете Вы или нет. Если нет- почему? Сможете ли пойти работать после развода. Если у Вас ребенок маленький или требующий постоянного ухода одно дело. Много ли имущества нажитого в браке? Имущество и долги поделят, а именно ежемесячные выплаты Вам- зависит от многого, не только от того сколько лет браку.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего Добавлено: 24 апр 2014, 09:10 |
|
|
Я много раз читала советы от прошедших через развод женщин, что на момент развода лучше не работать. Т.е. не увольняться если уже работаешь, конечно - а в случае, если не работала до этого, то бежать искать работу - не надо. В таком случае (при неработающей женщине) и на ребенка могут больше начислить, и на содержание бывшей жены тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]