|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 16:57 |
|
|
Ну да Иди посмотри на ссылку
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ktoto писал(а): Fantastica писал(а): Что за чушь она несет?
http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc&list=TLHVgMZ-7UjzIgQhZfwSl0R5HRsh4MQOer Это она типа из понаехавших "красоток"?  ... Ей бы любая американка у виска пальцем покрутила " твово ханика и даром не надь и с деньгами не Надь". Тут как бы уважают чужую личную жизнь и не мечтают отбить чужих мужей( в любом случае не так как она это преподносит, что аж ее ненавидят за это). Да американки знать не знают про почтовых невест, если только у нее и спросят как она сюда попала. +100 Девушка или на дураков в России расчитывает, как на аудиторию. Или просто неадекват? Вообще не врубаюсь, о чем она. Так обычно новенькие у нас на форуме изъясняются, или кто еще в России. Из серии - "мы самые-самые! и на каблуках 24 часа в сутки" Или живет в ж о п е в какой-то, где Волмарт - лучший магазин? Там - конечно, с красотками может быть напряг 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 мар 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Вон у Долл, хотя бы, пример.. Окститесь! У Ольги в доме мир, а у Долл - война. У Долл учиться точно не надо. Вернее надо учиться "Как делать не надо" Откуда ты знаешь? Ты со мной знакома лично? Мир, где один раб, другой повелитель- сомнителен. Люди разные. Стелиться "Рик не разрешил" в 46 лет- это на очень большого любителя. Не говоря уже о том, что мужья разные.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ktoto писал(а): Fantastica писал(а): Что за чушь она несет?
http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc&list=TLHVgMZ-7UjzIgQhZfwSl0R5HRsh4MQOer Это она типа из понаехавших "красоток"?  ... Ей бы любая американка у виска пальцем покрутила " твово ханика и даром не надь и с деньгами не Надь". Тут как бы уважают чужую личную жизнь и не мечтают отбить чужих мужей( в любом случае не так как она это преподносит, что аж ее ненавидят за это). Да американки знать не знают про почтовых невест, если только у нее и спросят как она сюда попала. +100 Девушка или на дураков в России расчитывает, как на аудиторию. Или просто неадекват? Вообще не врубаюсь, о чем она. Так обычно новенькие у нас на форуме изъясняются, или кто еще в России. Из серии - "мы самые-самые! и на каблуках 24 часа в сутки" Или живет в ж о п е в какой-то, где Волмарт - лучший магазин? Там - конечно, с красотками может быть напряг  +100000 p.s. Нашла чем хвастаться, что за 15 лет, ни с кем кроме рус. не общается близко... Почему всегда смешит, когда пишут, а вот меня за то ненавидят за русскость, ну не бред ЛИ...вроде так давно дама, а звучит как новорибывшая.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Что за чушь она несет?
http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc&list=TLHVgMZ-7UjzIgQhZfwSl0R5HRsh4MQOer .... +100000 p.s. Нашла чем хвастаться, что за 15 лет, ни с кем кроме рус. не общается близко... Почему всегда смешит, когда пишут, а вот меня за то ненавидят за русскость, ну не бред ЛИ...вроде так давно дама, а звучит как новорибывшая. О, дак она еще и 15 лет тут уже???!!! Я, если честно, у видео прослушала только первые пару минут. Больше не шмогла. Решила, что, видать, новоприехавшая дамочка - доказывает подружкам в России чего-то. А, если она не врет, и правда здесь 15 лет уже (вон, даже жест " знает!  ) - тады ой! Остается только пожалеть ее, и ее окружающих. К сожалению я здесь таких, жизнью обиженных, в реальности встречала. Едет крыша реально у людей - то ли от трудностей жизненных, то ли еще от чего. Общаться с такими сложно, и не хочется, если честно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Вон у Долл, хотя бы, пример.. Окститесь! У Ольги в доме мир, а у Долл - война. У Долл учиться точно не надо. Вернее надо учиться "Как делать не надо" Да я про работу пример привела. Решила, села на машину и поехала. А не так, что "мы посовещались, и Рик решил. Ну, что ж поделать..."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98, мол все американки ей и остальным русским завидуют и по этой причине не любят  У меня когда люди такое говорят, сразу же первая мысль, а может не любят не от того, что завидуют, а от того что характер плохой и этитьюда слишком много 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98 Вы еще ее последнее видео посмотрите. И не лень же человеку такую хрень нести каждый день.  Я думаю, у нас на форуме многие в восторге от этого будут, судя по темам про акцент и откуда ты. http://www.youtube.com/watch?v=ntDJO890VTk&list=UUMX4bz2hxPx1t95-Japg2Vw
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98, мол все американки ей и остальным русским завидуют и по этой причине не любят  У меня когда люди такое говорят, сразу же первая мысль, а может не любят не от того, что завидуют, а от того что характер плохой и этитьюда слишком много  ага, согласна, что ну такой бред!!!! то, что у нее нет подруг американок что-то говорит о ней. Я понимаю, что у кого то их нет, потому что не хотят, а ей, видите ли, завудуют все. А чему завидовать? Секси акцент... Да уж,, я была бы лучше несекси, но без акцента.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:35 |
|
|
Ольга Брукман рассказывает такие простые, скучные, всем известные и неинтересные истории. Как в рассказе Чехова "Лошадь есть овес" Но ведь рассказывает без устали. И абсолютно довольный человек. На кого это рассчитано? Те кто уже здесь, знают намного больше. Интересно, а почему не рассказывает о церкви? Неохваченно, но возможно все впереди.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Вы еще ее последнее видео посмотрите. И не лень же человеку такую хрень нести каждый день.  Я думаю, у нас на форуме многие в восторге от этого будут, судя по темам про акцент и откуда ты. http://www.youtube.com/watch?v=ntDJO890VTk&list=UUMX4bz2hxPx1t95-Japg2Vw Это что, последователь Люды-Ялты? Копирует поведение и хохотушки. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оля Брукман о такой ерунде рассказывает :) Но наверное, кому то интересно :) Я сегодня мыла полы, про зубы слушала :) И про то, когда Америке конец наступит. И еще одно про одежду. Надо же , мы все живем в таких разных Америках.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 18:57 |
|
|
perle писал(а): Оля Брукман о такой ерунде рассказывает :) Но наверное, кому то интересно :) Я сегодня мыла полы, про зубы слушала :) И про то, когда Америке конец наступит. И еще одно про одежду. Надо же , мы все живем в таких разных Америках. Она пока еще не живет в Америке. Только-только начинает узнавать, но как добрая душа, делится своими знаниями. 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98, мол все американки ей и остальным русским завидуют и по этой причине не любят  У меня когда люди такое говорят, сразу же первая мысль, а может не любят не от того, что завидуют, а от того что характер плохой и этитьюда слишком много  я тоже так думаю
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 18 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98, мол все американки ей и остальным русским завидуют и по этой причине не любят  У меня когда люди такое говорят, сразу же первая мысль, а может не любят не от того, что завидуют, а от того что характер плохой и этитьюда слишком много  я тоже так думаю
|
|
 |
|
 |
|