|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы -2 Добавлено: 23 апр 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, напиши четко по пунктам: что тебя не устраивает тебя В мужике а потом подумай и напиши что удерживает; А МЫ ПОЧИТАЕМ 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам за гудлю напишу Устраивает все. Идеальный кандидат в мужья. Спаситель потенциальный чтоб подобрал и обогрел. Не устраивает что не полюбил и не хочет подбирать и обогревать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 18:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Я вам за гудлю напишу Устраивает все. Идеальный кандидат в мужья. Спаситель потенциальный чтоб подобрал и обогрел. Не устраивает что не полюбил и не хочет подбирать и обогревать чем это он идеальный? Как человек он неинтересен, Гудли сама писала,деревня=деревней и раздражает он ее. А на одном сексе далеко не уедешь. Он ее не уважает, выпинывает можно сказать , не хочет с ней даже день провести. Фуууу опять про этого Сланца 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 18:49 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Гудля, напиши четко по пунктам: что тебя не устраивает тебя В мужике а потом подумай и напиши что удерживает; А МЫ ПОЧИТАЕМ  Да с Гудлей все понятно. Вот сланца бы заставить такой списочек составить. Четко по пунктам .Чего от Гудли хочет этот ясный пень 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:01 |
|
|
Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я вам за гудлю напишу Устраивает все. Идеальный кандидат в мужья. Спаситель потенциальный чтоб подобрал и обогрел. Не устраивает что не полюбил и не хочет подбирать и обогревать все дико заумно! мой мозг взорвался. Может все таки гудля напишет что ей надо. Только умоляю пусть не пишет о американских гормональных стейках. Уже не выдерживает даже селезенка читая такое.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:02 |
|
|
Пара бы уже фотку этого полового гиганта тут запостить Как никак местная знаменитость 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! Нет проблем!  Это форум обласканных американских жен. Почитаем! Как там с другими мужиками - на свободе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:06 |
|
|
Пока с доктором по телефону болтала, тему закрыли. Не дописала ответ на коммент, а как дописала, то он не отправился. Решила открыть новую тему: "Мужчины,которые нам нравятся и...которым нравимся мы", да мой поганый бесплатный апартменовский инет забарахлил и встал. Нужно было новое подключение. Пока нажала,... тема уже открыта. ОК. Но коммент я таки копировала из прошлой темы. Вставляю. Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Он ,скорее, баб десятилетиями не имеет. Наивная женщина.  Ну,не знаю. Значит,наивная. Но за эти пол года я ни разу не усомнилась, что у него никого нет. Ни разу. Далее, он живет в приличном месте, очень приличном доме,где даже запрещено сдавать свои квартиры в рент и иметь животных. Все жильцы знают друг друга.Все сланцыны друзья женаты. Я хожу к нему домой. Дома дорогие картины у него,и вообще-это ДОМ,(квартира), куда люди не водят кого-попало. Неужели вы думаете,что одновременно со мной еще кто-то туда ходит? Неет. У меня никакой мысли подобной не возникало никогда. Человек он с репутацией, порядочный. Ему не 25 лет. И потенции у него нет на "много баб".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:07 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! Ударница детингова фронта Почетную Грамоту пора выдать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно. Я сланца назвала клоуном 2 раза. Он,поди,говном исходит как меня ненавидит сейчас. Вот и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Пока с доктором по телефону болтала, тему закрыли. Не дописала ответ на коммент, а как дописала, то он не отправился. Решила открыть новую тему: "Мужчины,которые нам нравятся и...которым нравимся мы", да мой поганый бесплатный апартменовский инет забарахлил и встал. Нужно было новое подключение. Пока нажала,... тема уже открыта. ОК. Но коммент я таки копировала из прошлой темы. Вставляю. Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Он ,скорее, баб десятилетиями не имеет. Наивная женщина.  Ну,не знаю. Значит,наивная. Но за эти пол года я ни разу не усомнилась, что у него никого нет. Ни разу. Далее, он живет в приличном месте, очень приличном доме,где даже запрещено сдавать свои квартиры в рент и иметь животных. Все жильцы знают друг друга.Все сланцыны друзья женаты. Я хожу к нему домой. Дома дорогие картины у него,и вообще-это ДОМ,(квартира), куда люди не водят кого-попало. Неужели вы думаете,что одновременно со мной еще кто-то туда ходит? Неет. У меня никакой мысли подобной не возникало никогда. Человек он с репутацией, порядочный. Ему не 25 лет. И потенции у него нет на "много баб". ЭЭЭЭЭЭ, он сам может ездить в хороший двух этажный домик. А что? ты это одиноких американок не принижай, они от хорошего секса не откажутся  в полтинник ты не одна одинока. От чистого, богатого, с репутацией придется в койке посоревноваться, чтобы одной стать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:15 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,не знаю. Значит,наивная. Но за эти пол года я ни разу не усомнилась, что у него никого нет. Ни разу. Далее, он живет в приличном месте, очень приличном доме,где даже запрещено сдавать свои квартиры в рент и иметь животных. Все жильцы знают друг друга.Все сланцыны друзья женаты. Я хожу к нему домой. Дома дорогие картины у него,и вообще-это ДОМ,(квартира), куда люди не водят кого-попало. Неужели вы думаете,что одновременно со мной еще кто-то туда ходит? Неет. У меня никакой мысли подобной не возникало никогда. Человек он с репутацией, порядочный. Ему не 25 лет. И потенции у него нет на "много баб". пусть никого нет, но не любит он тебя,сорри, хоть тресни.По отношению к тебе это понятно, с самого начала. Сама все писала, тут ничего никто не придумал. с самого начала. Такая связь может длится годами и ничего женщине, не обломится.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 19:17 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! Ударница детингова фронта Почетную Грамоту пора выдать  И правда .. Такая вся приличная женщина была до старости лет, а как старость наступила- в секс ударилась. Не знаю ,что с доктором делать? Он планы такие на свидания разрисовал. Мне нра. А ведь тоже поди секс человеку надо. Он сексуальный сам с виду. И что теперь? С этим что ли начинать????? Я просто не знаю... А если не начинать, так и буду себя есть за сланца. Свинья сланец конечно! Даже в рестораны меня не водил, гадина такая.
|
|
 |
|
 |
|