|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 20:29 |
|
|
Пусть немного повисит здесь во Всяко- разно, пожалуйста. народу здесь побольше, чем в " Дорогах". Есть ли жизнь в Монтане и как там оно живется? Вроде как немноголюдно? А может и нравится кому? Кто-нибудь был там ? Чего-то думаем думу, и прям я не знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Честно, я не была. Знакомая жила там, выразила в двух словах: красиво, но холодно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 20:33 |
|
|
Я весь штат недавно проезжала-любовалась и заставляла дите фотографировать. красотища. все, что могу по теме сказать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 20:47 |
|
|
вот и я рыщу по интернету в поисках информации, и маловато почему-то. 
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 21:30 |
|
|
У нас дача в Red Lodge. Летом хорошо, а зимой ... лыжная база.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня муж из Монтаны, были там у родни пару раз. Да, красиво там очень, в отпуск поехать очень даже ничего. Людей мало (особенно по сравнению с нашей южной Кали), но и с работами напряженка, скучновато, ну и холодно конечно! Я б там жить не хотела 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 16 апр 2014, 22:20 |
|
|
у моей знакомой муж оттуда, рассказывал - 5 месяцев в году снег,  не весело карочи
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ginger12 писал(а): у моей знакомой муж оттуда, рассказывал - 5 месяцев в году снег,  не весело карочи а че за веселуха, когда 10 месяцев пекло, пот градом через 5 сек выхода из кондиционера, солнечные удары, рак кожи, прищyренные постоянно глаза, змеи, скорпионы, огненные муравьи, ... Самое веселье, когда прохлада, веселись любым способом, хоть в поход, хоть в баню, хоть шашлык, хоть снеговика лепи на лыжах, хоть на рыбалку за съедобной рыбой, а то в жаре она вся с глистами, бяяя
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Наша родственница там жила, так ей Пеннсильвания кажется курортом в смысле климата. Хотя тут колотун для меня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): ginger12 писал(а): у моей знакомой муж оттуда, рассказывал - 5 месяцев в году снег,  не весело карочи а че за веселуха, когда 10 месяцев пекло, пот градом через 5 сек выхода из кондиционера, солнечные удары, рак кожи, прищyренные постоянно глаза, змеи, скорпионы, огненные муравьи, ... Самое веселье, когда прохлада, веселись любым способом, хоть в поход, хоть в баню, хоть шашлык, хоть снеговика лепи на лыжах, хоть на рыбалку за съедобной рыбой, а то в жаре она вся с глистами, бяяя Не-е, самая веселуха в штатах как Монтана наступает, когда утром надо на работу, гараж обледенел и не открывается, на дорогах полфута снега и еще не начинали чистить, после работы машину откапываешь, потом открываешь дверцу, чтобы сесть в нее, и боишься что эту дверцу ветром оторвет. А еще идешь от одного корпуса до другого на работе, ветер в лицо и слезы, плюнешь - на землю ледышка упадет. Таких дней немного, но бывает. А в другие дни идет дождь со снегом, а к утру дороги обледенели, а работу никто не отменял, едешь, а перед глазами вся жизнь проносится, как в последний раз. КАЙФ!!! У нас так 3 месяца, в Монтане поболее будет. НИ ЗА ЧТО.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 06:50 |
|
|
 сурово, но такова правда жизни. Учительница, спасибо за позитив. Открою я вам там в Монтане банно-лыжный курорт, деффки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 06:56 |
|
|
а по погоде я думала , как в России , в средней полосе, где Москва. Еще холоднее , что ли? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Helenni писал(а): Учительница писал(а): ginger12 писал(а): у моей знакомой муж оттуда, рассказывал - 5 месяцев в году снег,  не весело карочи а че за веселуха, когда 10 месяцев пекло, пот градом через 5 сек выхода из кондиционера, солнечные удары, рак кожи, прищyренные постоянно глаза, змеи, скорпионы, огненные муравьи, ... Самое веселье, когда прохлада, веселись любым способом, хоть в поход, хоть в баню, хоть шашлык, хоть снеговика лепи на лыжах, хоть на рыбалку за съедобной рыбой, а то в жаре она вся с глистами, бяяя Не-е, самая веселуха в штатах как Монтана наступает, когда утром надо на работу, гараж обледенел и не открывается, на дорогах полфута снега и еще не начинали чистить, после работы машину откапываешь, потом открываешь дверцу, чтобы сесть в нее, и боишься что эту дверцу ветром оторвет. А еще идешь от одного корпуса до другого на работе, ветер в лицо и слезы, плюнешь - на землю ледышка упадет. Таких дней немного, но бывает. А в другие дни идет дождь со снегом, а к утру дороги обледенели, а работу никто не отменял, едешь, а перед глазами вся жизнь проносится, как в последний раз. КАЙФ!!! У нас так 3 месяца, в Монтане поболее будет. НИ ЗА ЧТО. Я всю свою прошлую жизнь прожила в монтанских условиях, комфортнее только в прибалтике. Если полфута снега, седлаете снегоход, его можно и через входную дверь вытащить. А прогноз погоды не передают в монтане? чтобы выгнать авто из гаража заранее? когда гололед берете отгулы, всевота несколько дней. Зато дышать хоть можно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 07:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Открою я вам там в Монтане банно-лыжный курорт, деффки.  Выезжаем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как там в Монтане? Добавлено: 17 апр 2014, 07:20 |
|
|
Для гололеда специальные шины обуваюцца на авто, миллионы как то справляюцца с этим худо-бедно. От холода лишний свитерок одеть можно и тепло, а от жары кожу не снимешь, чтоб остыть до нормального самочуйствия.
|
|
 |
|
 |
|