Автор |
Сообщение |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Российский загранпаспорт. Добавлено: 22 дек 2013, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, раньше была тема про русский загранпаспорт. Не могу ее найти...У меня вопрос по обмене, точнее спросить у вас совета и отзывов, если кто пользовался фирмами. Мне в Вашингтон, никак не удастся поехать. Нашла выездную сессию в Орландо, но там 330 за оформление, плюс дорога... А тут совершенно случайно нашла в интернете эту фирму http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html, и услуга стоит всего 390...Кто-нибудь ей пользовался? Что-нибудь об этой фирме слышали? Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 22 дек 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот тема: viewtopic.php?f=59&t=65077
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 22 дек 2013, 22:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 23 дек 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Yana85 писал(а): Девочки, раньше была тема про русский загранпаспорт. Не могу ее найти...У меня вопрос по обмене, точнее спросить у вас совета и отзывов, если кто пользовался фирмами. Мне в Вашингтон, никак не удастся поехать. Нашла выездную сессию в Орландо, но там 330 за оформление, плюс дорога... А тут совершенно случайно нашла в интернете эту фирму http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html, и услуга стоит всего 390...Кто-нибудь ей пользовался? Что-нибудь об этой фирме слышали? Спасибо большое! О, я через Орландовскую фирму делала тоже, там где 330 стоит. я правда очень ими недовольна. сижу жду пока. в конце февраля обещали паспорт доставить. посмотрим. они фотки мои и ребенка потеряли и мани ордер, спирают на консульство. и вообще как то странно сам процесс сбора документов проходит у них. мне просто подошло то, что я живу в часе езды от Орландо, те лететь не надо было в Вашингтон.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 23 дек 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с меня 600$ содрали только поменять мой паспорт?! И еще ничегоне сделали. Дам еще некоторое время , если не сделают -буду ругаться . Посылала доки в Вашингтон, агентство.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 23 дек 2013, 09:42 |
|
|
openbook2 писал(а): А с меня 600$ содрали только поменять мой паспорт?! И еще ничегоне сделали. Дам еще некоторое время , если не сделают -буду ругаться . Посылала доки в Вашингтон, агентство. офанареть! 600 баксов. я 500 заплатила за свой и чтобы ребенка вписать в мой паспорт. кстати, не знала, что можно отослать просто доки в агенство, не лично присутствовать. мое агенство типа собирает пакет, а я приезжаю и подписываю доки перед консулом ну или кем там, типа личное присутствие необходимо, согласно консульству.
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 00:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да что-то отзывы не очень...Девочки, ну а об этом агенстве никто ничего не слышал? http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html Цена у них привлекательная, BBB rated...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Через эту фирму многие делали паспорта, там все быстро и качественно, но уточните берут ли они сейчас другие штаты_ была информация что они сейчас работают только с чикаго
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Posovetyite Please gde foto na pasport sdelat ?
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 09:26 |
|
|
Primorochka писал(а): Posovetyite Please gde foto na pasport sdelat ?  Primorochka! Самый доступный по цене walmart, долларов 11 вроде. В течении получала делают.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 09:27 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Primorochka писал(а): Posovetyite Please gde foto na pasport sdelat ?  Primorochka! Самый доступный по цене walmart, долларов 11 вроде. В течении получала делают. * Получаса сорри, с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Primorochka писал(а): Posovetyite Please gde foto na pasport sdelat ?  Primorochka! Самый доступный по цене walmart, долларов 11 вроде. В течении получала делают. Ty,a kak po razmeram?
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 10:03 |
|
|
Primorochka писал(а): Marisha_ya писал(а): Primorochka писал(а): Posovetyite Please gde foto na pasport sdelat ?  Primorochka! Самый доступный по цене walmart, долларов 11 вроде. В течении получала делают. Ty,a kak po razmeram? Так и говоришь, паспорт пикчер. Все подошло.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Российский загранпаспорт. Добавлено: 27 дек 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если вы на 10 лет оформляете, сотрудники консульства, посольства сами вас фотают спец аппаратом.
|
|
 |
|
 |
|