|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 09:57 |
|
|
Девы, решила я сыроедение попробовать, вот уже неделя, потеряла вес, чувствую себя легко. Но от кофе пока не могу отказатся. Что пить вместо кофе да еще и со сливками люблю. Вдохновляет меня вот Фролов, очень хорошо все рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=ovFPxhkrPRg Делитесь своими рецептами, если тут конечно есть сыроедки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:04 |
|
|
alisikova писал(а): Девы, решила я сыроедение попробовать, вот уже неделя, потеряла вес, чувствую себя легко. Но от кофе пока не могу отказатся. Что пить вместо кофе да еще и со сливками люблю. Вдохновляет меня вот Фролов, очень хорошо все рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=ovFPxhkrPRg Делитесь своими рецептами, если тут конечно есть сыроедки  Миндальное молоко. А почему кофе нельзя? Пы.Сы. есть какой- то кофе из цикория, но там идет тепловая обработка, так что это не совсем сырой продукт.
Последний раз редактировалось Zima2013 12 апр 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:06 |
|
|
Я тоже мечтаю отказаться от животных продуктов полностью, но мне худеть некуда.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я тоже мечтаю отказаться от животных продуктов полностью, но мне худеть некуда. Мне тоже некуда, я считала но как оказалось есть куда. Зрительно я не изменилась но вот видимо все бяки с токсинами вышли из организма. Миндальное молоко не пробовала. Пробовала кокосовое - гадость. Да вообще я им не доверяю. Я уже давно на натуральной еде как бы само собой получалось, я же не готоволю вообще. А тут подумала а почему бы не присоединится к сыроедам. Только вот теперь осталось как то заменить кофе чтоб жутко его не хотеть а еще я очень люблю овсяные кашки с ягодами. И сыр они не рекомендуют а я его обожаю. Ну воообщем еще во многом надо разобратся. Ну и плюс нужно становится вегетарианкой тк сырое мясо и рыбу я есть не буду, очищаю свой организм с помощью клизм - сколько же неожиданной бяки вышло. извините за подробности
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:22 |
|
|
alisikova писал(а): Zima2013 писал(а): Я тоже мечтаю отказаться от животных продуктов полностью, но мне худеть некуда. Мне тоже некуда, я считала но как оказалось есть куда. Зрительно я не изменилась но вот видимо все бяки с токсинами вышли из организма. Миндальное молоко не пробовала. Пробовала кокосовое - гадость. Да вообще я им не доверяю. Правильно делаете. Пить из пачки- себе дороже. Миндальное молоко можно делать самой, так же как и миндальный сыр. Фальшивую овсянку можно приготовить из миндального жмыха, но я не пробовала. На веганских сайтах очень много вкусных рецептов без готовки.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:27 |
|
|
alisikova писал(а): Ну и плюс нужно становится вегетарианкой тк сырое мясо и рыбу я есть не буду, Мясо- это вообще мистический продукт, вокруг него стоко истерии и не понятно почему. Вы найдете столько новой еды, что про мясо забудете. Для новых идей кидаю вам ссылки http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovoe_p ... i_med.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:38 |
|
|
Я тоже лблю сыр. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 10:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): alisikova писал(а): Ну и плюс нужно становится вегетарианкой тк сырое мясо и рыбу я есть не буду, Мясо- это вообще мистический продукт, вокруг него стоко истерии и не понятно почему. Вы найдете столько новой еды, что про мясо забудете. Для новых идей кидаю вам ссылки http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovoe_p ... i_med.html да я о мясе особо не переживаю. никто не готовит - я не покупаю. вот когда мама рядом начинает напрягать и заставлять есть. спасибо за ссылки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 11:41 |
|
|
Глистов не боишься, женщина? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 11:57 |
|
|
alisikova писал(а): . Ну воообщем еще во многом надо разобратся. Ну и плюс нужно становится вегетарианкой тк сырое мясо и рыбу я есть не буду, очищаю свой организм с помощью клизм - сколько же неожиданной бяки вышло. извините за подробности после темы о чистоте.... у вас может перекинуться такая же tendency к внутренней чистоте. Не переборщите, можно нарушить микрофлору. Достаточно раз в год-два делать шанк пракшалану. Поищите в гугле что это
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 12:04 |
|
|
[quote="Zima2013 Для новых идей кидаю вам ссылки http://rawstyle.ru/2011/02/03/zhivaya-eda /uote]  не нравится, люди не белки, столько семечек и орехов есть... "Состав: кунжут белый, семечки подсолнечные, миндаль, кешью (кедровый жмых), косточки абрикосовые, масло кунжутное, мёд" Не первый раз замечаю в продаже появились абрикосовые косточки, которых никогда раньше не продавали. А в России, в пакетиках, грамм по 300, наравне со всеми орехами. Как будто забыли, что там синильная кислота, нас бабушка предупреждала, у них был случай бабка накормила внука орехами и того не смогли спасти((((
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 12:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): fatcat писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=48&t=120905 а почему никто ни откроет тему "зачем на форуме двадцать тем про сыроедение? " недогляд. Потому что они в разных разделах, и не про Украину 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 13:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): fatcat писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=48&t=120905 а почему никто ни откроет тему "зачем на форуме двадцать тем про сыроедение? " недогляд. Может можно соединить как-то? Это вопрос к модераторам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Поскольку я веган, у меня рацион, наверное, процентов на 80 - 85 сырой. А в чем фишка так наз "чистого сыроедения"? Тут уже как-то, год что ли назад, обсуждалась это, и ссылки приводились на тему "как надо". Чето я посмотрела и не проникнулась, народ прямо какой-то культ из этого делает: "ах, сорвался на варенку, все насмарку, все теперь заново начинать, бла-бла..." Какой-то очередное сообщество на тему "что бы такого съесть". Народ современный помешался на "питании". ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Достаточно раз в год-два делать шанк пракшалану. Поищите в гугле что это Может быть, я чтото неправильно делала , но у меня желудок слабый, слишком много соли. Три дня после этого мучила жажда, сухость,желудок болел,, голова. Это надо со здоровым желудком и кишечником делать. В инете пишут, надо пару раз в мес делать,,
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|