Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:16 |
|
|
Девочки, очень нужна помощь в поиске недорогого жилья. Возможно, в штате Флорида (Орландо или Тампа) или в North Carolina. Другие штаты тоже интересуют, но только те места, где можно найти работу. Может быть, кому-то нужен порядочный человек присмотреть за домом, покормить домашних животных итд.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:26 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:38 |
|
|
Позитив,
А что случилось?Почему рассматриваете Флориду? Вы же вроде бы с мужем помирились после всех ужасов.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:43 |
|
|
Ужас! А наследство, страховка? Вам что нибудЬ отошло?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
omargossha
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы то что между этими местами тоже рассматривыаете? Просто в Джорджии можно и дом купить за очень маленькие деньги, типа час на юг от Атланты. С работой как не уверена, может в самой атланте и есть работа. А сколько вам лет? Я могу спросить, по моему кто то искал лив ин нани. То ли на одноклассниках толи на фб ставили ад. Вы одна или с детьми?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 10:54 |
|
|
positive писал(а): Муж умер. OMG Опять вам удар.Держитесь. А где ваша дочка с внуком сейчас?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:02 |
|
|
Уже 3 недели прошло. Я до сих пор не верю в это. Уже все слезы выплакала.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:05 |
|
|
Мы пока продолжаем жить в этом же доме, но я полагаю, дочери мужа могут выгнать нас из дома в любой момент.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы то что между этими местами тоже рассматривыаете? Просто в Джорджии можно и дом купить за очень маленькие деньги, типа час на юг от Атланты. С работой как не уверена, может в самой атланте и есть работа. А сколько вам лет? Я могу спросить, по моему кто то искал лив ин нани. То ли на одноклассниках толи на фб ставили ад. Вы одна или с детьми? Да, конечно, рассматриваем любые варианты. Мне 52, дочери 23. Работать может пока кто-то один из нас, так как малыш еще маленький.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:22 |
|
|
А Техас не рассматриваете? http://www.ourtx.com/ourtx/forum/forum.php?id=6
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:29 |
|
|
Позитив, Я не знаю подойдет вам эта информация или нет. У вас по-моему насколько я помню пока еще гринкарта. Но может это работает и для гринкархолдеров? Вобщем вам надо узнать об этом в сошлсервисис если захотите. А дело вот в чем: Вы можете оформить себя как nanny of your daughter child ,если ваша дочь устроитс на работу. В этом случае вам будет платить зарплату государство.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ужас! А наследство, страховка? Вам что нибудЬ отошло? Пока ничего не знаю. Я так и не спросила у мужа про завещание итд. Ну некомфортно мне было задавать такие вопросы. Знаю, что это было моей ошибкой. Муж говорил мне, что у него 2 страховки на жизнь (5 и 10 тыс. долларов). Но эти страховки были переведены в funeral home в ноябре прошлого года по требованию дочерей мужа. Вообще, наша история с наследством будет очень сложной. Мы здесь жить, разумеется, не будем. Но хотелось бы разобраться хотя бы с машинами. Без машины - никак. Некоторые родственники предлагают нам свою помощь, но я никому в этой семье больше не верю. Я пока даже не могу понять - как открыть дело по наследству. Кажется, по закону штата WV жена имеет приоритетное право стать администратором наследственного кейса в течение 30 дней. А после 30 дней администратором может быть любой человек. Но если я правильно поняла, дочери мужа тоже могут быть администратором, если у них есть завещание в их пользу. Еще 1 проблема - дочурки выкрали все тайтлы. В DMV дают копии тайтлов лишь администратору. Еще я узнала, что дочурки переписали земельный участок мужа в 18 акров на свое имя, используя POA, в тот самый момент, когда они увезли мужа из дома на несколько дней в мае прошлого года. Как раз перед этим было много ругани между мужем и его дочерьми. Я просто не вникала тогда в суть этих их конфликтов. Видимо, они давили на папу, требуя, чтобы он переписал все имущество на них. Я обнаружила этот документ в корт хаусе лишь 2 дня назад. Полагаю, муж об этом даже не догадывался. Вопрос - может ли один из супругов (или держатель POA) продать/подарить часть имущества во время брака, не поставив в известность другого супруга? Также у мужа остались долги по кредиткам (часть которых сделаны дочурками за спиной у папы). Очень переживаю за это. Поэтому я сейчас не могу даже примерно оценить имущество мужа и его долги. Но в любом случае нужно как-то разобраться со всеми вопросами.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 27 апр 2014, 11:56 |
|
|
Пудик, Техас тоже рассматриваем. my-day, спасибо за интересную информацию.
|
|
 |
|
 |
|