Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О нет, только не это. Опять глисты. Сначала в одной теме про человечьи, теперь про кошачьи. Это у нас хит сейчас на форуме - обсуждение всех видов глистов.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Они у него возле попы видны, когда он покакает.

Скорее всего ленточные. Они плохо выводятся.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На холку что-нибудь противоблошиное, т к ленточные черви могут переноситься блохами. Потом, когда срок действия укола прекратится, дать что-нибудь на основе празиквантела. Раз в полгода своим такие для профилактики даю, они тоже домашние, не выпускаем никуда: http://www.amazon.com/Tape-Worm-Feline- ... aziquantel Если честно, я не сталкивалась с уколами от глистиков, Обычно дают таблетовки, через две недели повторяют, добить подросших-уцелевших. Если честно, я бы сменила вета. И обязательно попросить дать лекарство от всех фасонов глистиков. Домашнего кота от глистиков не вылечить - это суметь ещё надо, странный вет.

В период лечения пылесосить чаще и пол мыть, чтобы сушёные личинки, выпавшие из-под хвостика, опять коту не попали. Ну и наполнитель менять.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 13:56 
Give 1/4 of the piperazine once/week during the first month, than 1/4 monthly about 4 months, than 1/4 twice in year.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, глисты могут попасть в дом с уличной обуви :e_sorry
У меня та же проблема.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно вопрос, толЬко не обижайтесЬ: а как вы вообще с этим живете? Кот же ползает везде, оставляя яйца, фрагменты глистов. Я прочитала толЬко и плохо а там в наличие такое. НадеюсЬ у вас нет детей. Сорри, но я как представила что из попы болтаются глисты и наверное вывливаются в доме, я под впечатлением.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
а как вы вообще с этим живете?
:dum И что вы предлагаете? Не жить? Убить котов?

Глисты, не спид же. Всё излечимо. На данном этапе нужно просто чаще напоминать детям руки мыть. Если коты не лазят по столам и в постель не допускаются, то какова опасность? Такая же, как если бы и не было кошек.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="nastka1"]
Найди таблетки в интернет-русских аптеках Пирантел.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
nastka1 писал(а):

Пирантел от круглых глистов. А у автора ленточные.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
nastka1 писал(а):
Дорогуша,прежде чем советовать,хотя бы прочтите анотацию.
автор,вам уже написали,что наверняка(я думаю на 100%)это ленточные глисты.Ленточные никакими пирантелами (эти препараты от круглых червей,читайте биологию за 7 класс)не выведутся.Я бы поскандалила с местным ветврачем,НИКОГДА!одним и повторным уколом ленточные глисты не выведутся,у них цикл развития совсееееем другой.Кстати,заразится от кота ленточными глистами очень даже возможно и есть такие виды глистов,которые вы в жизни из себя изгнать не сможете и иногда легче животное усыпить,чем иметь риск подцепить глистов.Вы ходили к 2 врачам,они хоть определили название глиста?Блин,вы ведете себя как бараны,вам сказали укол-делаем укол,не помогло,опять укол.......

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это ленточный глист, то заразиться им достаточно только один раз. После чего вывести его очень сложно, лекарства только отрывают часть глиста, а оставшаяся часть остаётся в кишечнике и продолжает расти. Так что мытье полов не спасёт если кот уже заражён.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Konstanta писал(а):
nastka1 писал(а):
Дорогуша,прежде чем советовать,хотя бы прочтите анотацию.
автор,вам уже написали,что наверняка(я думаю на 100%)это ленточные глисты.Ленточные никакими пирантелами (эти препараты от круглых червей,читайте биологию за 7 класс)не выведутся.Я бы поскандалила с местным ветврачем,НИКОГДА!одним и повторным уколом ленточные глисты не выведутся,у них цикл развития совсееееем другой.Кстати,заразится от кота ленточными глистами очень даже возможно и есть такие виды глистов,которые вы в жизни из себя изгнать не сможете и иногда легче животное усыпить,чем иметь риск подцепить глистов.Вы ходили к 2 врачам,они хоть определили название глиста?Блин,вы ведете себя как бараны,вам сказали укол-делаем укол,не помогло,опять укол.......

:bigeyes Какой ужас! У нас кошка выбегает во двор иногда (особенно весной и летом). Спит на наших кроватях. Полы мою один раз в неделю. Глистов на ее попе не замечала. Может, на ее какашки в лотке посмотреть? :t_thumbdown Вообще, я тоже под впечатлением от прочитанного. Собака - та вообще носится во дворе, потом ее все тискаем, дома с нами частенько. :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
У нас есть кот. Гулять во двор он не ходит. Если и бывает во дворе, то только у кого то из нас на руках или в сумке. В доме мы держим идеальный порядок. Детей маленьких нету, так что раскидывать крошки по дому некому. Несколько месяцев назад я заметила, что у кота глисты. Они у него возле попы видны, когда он покакает. Я отвезла его к вету. Там дали укол, и через 10 дней повторили укол. Прошёл месяц опять тоже самое. Отвезла уже к другому вету. Дали укол. Вчера вечером опять глисты. Сегодня ровно месяц после визита к вету. Укол, и в первом, и во втором случае продержался около месяца. Мне жалко колоть кота каждый месяц. Ветеринары говорят, что глисты от того, что может где какого комара или муху съест. В доме нету ни мух, ни комаров, если только какая то гадость залетит когда нас дома нет, но это невозможно так как всё закрыто. У подруги два кота. Бегают по двору, жрут, что на глаза им попадается и глистов нету. Отчего у моего котика глисты могут быть? :j_sad

Моей кошки вет выписывал жидкость, которую мы выливали на загривок.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
nastka1 писал(а):
У нас есть кот. Гулять во двор он не ходит. Если и бывает во дворе, то только у кого то из нас на руках или в сумке. В доме мы держим идеальный порядок. Детей маленьких нету, так что раскидывать крошки по дому некому. Несколько месяцев назад я заметила, что у кота глисты. Они у него возле попы видны, когда он покакает. Я отвезла его к вету. Там дали укол, и через 10 дней повторили укол. Прошёл месяц опять тоже самое. Отвезла уже к другому вету. Дали укол. Вчера вечером опять глисты. Сегодня ровно месяц после визита к вету. Укол, и в первом, и во втором случае продержался около месяца. Мне жалко колоть кота каждый месяц. Ветеринары говорят, что глисты от того, что может где какого комара или муху съест. В доме нету ни мух, ни комаров, если только какая то гадость залетит когда нас дома нет, но это невозможно так как всё закрыто. У подруги два кота. Бегают по двору, жрут, что на глаза им попадается и глистов нету. Отчего у моего котика глисты могут быть? :j_sad

Моей кошки вет выписывал жидкость, которую мы выливали на загривок.

Жидкость от глистов на загривок, или от блох?

От глистов. Мою кошку рвало глистом. Одним. Круглый такой, маленький, противный. Фууууу
Мы ее дважды лечили. Пока все нормально.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Капли от блох помогают от глистов, потому что делают тоже самое против глистных яиц, что и против блох и других паразитов - не дают им оставаться жить на коте. У меня три кошки были, гуляли вволю, когда раз в месяц капала фронтлайном - все было в порядке. Если забивала на это дело, то глисты могли появляться. Сейчас только один кот, у него как раз и проскальзывали эти проблемы, но теперь он только в квартире, поэтому хватает раз в два месяца откапать от всех бед.

Кстати, фронтлайн покупаю для крупных собак, переливаю в пузырек и шприцом без иглы набираю полмиллилитра, когда капаю. Он сильнее, но доза маленькая получается. Сначала боялсь пользоваться собачим, решилась - все кошки перенесли это дело хорошо, уже три года так делаю. Мне так дешевле и удобнее.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно