Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:42 |
|
|
Девы щас тему прихлопнут.... айда сюды...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:45 |
|
|
Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:45 |
|
|
А кому из них нужна девичья любовь? Там все не вокруг женщин крутится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:47 |
|
|
если на сцене это необычно, как сценический образ, то в повседневной жизни на них смотреть неприятно, вот таже Кончита. А руки и ноги мужские
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:48 |
|
|
И тоже белые круги род глазами. Все таки не умеют мужики краситься. Как намалюются так живого места нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): А кому из них нужна девичья любовь? Там все не вокруг женщин крутится  Ну ет понятно! Но писюн то там имеетццо... и палка раз в год стреляет.... вот и интересуюсь! Мож я тожа журналистом заделаюсь буду тут на вас опыты, тьфу, опросы проводить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:49 |
|
|
На нас если только по поводу цен на овощи опросы можно проводить
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Фантастика, у вас все вокруг внешности вертиться- подрезать, подкрасить, переделать, там ушить, там пришить И, кстати, справедливости ради, я никогда не писала про ушить-пришить. Все мои рекомендации ограничиваются неинвазивными или, скажем так, менее инвазивными методами. Выпрямить и отбелить зубы, покрасить волосы в натуральный цвет, сделать Ботокс или филлеры, если необходимо, нормальный макияж, маникюр. Вот, пожалуй, и все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет!  только вот без взаимности. Я с геями работала, они замечательные "подружки": мы обсуждали шмотки, диеты, мужиков (самое главное, что такая "подружка" вряд ли мужа уведет)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:52 |
|
|
Ботокс у нас теперь неинвазивный, филеры тоже. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:53 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет!  только вот без взаимности. Я с геями работала, они замечательные "подружки": мы обсуждали шмотки, диеты, мужиков (самое главное, что такая "подружка" вряд ли мужа уведет) Извечное беспокойство  вот оно почему так единогласно не нужны подруги на форуме
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ботокс у нас теперь неинвазивный, филеры тоже.  Я сказала "менее инвазивными".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:54 |
|
|
Противно на Кончиту смотреть до тошноты, какая неприятная внешность, глаза какашкиного цвета. А гиги хорошенький и цвет волос хороший, глаза красивые голубые и болтает прикольно, одет всегда с иголочки  Ну родился парень красивым с девичьим характером. Вообщем мне нравится
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет! А я бы гея не могла воспринять и как подружку. Когда работала в магазине, к нам приходили геи за сумками, они шутили, хихикали с нами, типа "между нами девочками говоря", и двигаться стараются и говорить женственно, а все равно смотрит на тебя такая типичная мужская морда)), ну какая тут подружка:).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Ботокс у нас теперь неинвазивный, филеры тоже.  Я сказала "менее инвазивными". А зачем это надо? Риск получить инфекцию такой же как при надрезе скальпелем, например
|
|
 |
|
 |
|