|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Alabama , вы плывете? Добавлено: 07 апр 2014, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю по ТВ в Алабама потоп ???!!! Что правда так все плохо? Аленка, ау?
У нас , правда, тоже шторм:( что в этом году с погодой? Начинаю верить в глобал ворминг.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Alabama , вы плывете? Добавлено: 07 апр 2014, 06:29 |
|
|
Тут я, жива! Да, был вчера сильный дождь. Я благополучно уснула в 12 ночи, проснулась в 5 утра - тихо! В 6 получила войсмел со школы, что сегодня школа на 2 часа позже. Мой Prom boy еще с Прома так и не вернулся, школу сегодня прогуливает.... Синьор, млин! Д Может где и плывем, не знаю... У нас на бекярде птички поют, тепло!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Alabama , вы плывете? Добавлено: 07 апр 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По тВ показывают прямо сейчас апартмент комплексы затонувшие по второй этаж и еле видны крыши машин, и пожарники на лодке вокруг рассекают. И написано Бирмингем. Все врут? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Alabama , вы плывете? Добавлено: 07 апр 2014, 07:01 |
|
|
openbook2 писал(а): По тВ показывают прямо сейчас апартмент комплексы затонувшие по второй этаж и еле видны крыши машин, и пожарники на лодке вокруг рассекают. И написано Бирмингем. Все врут?  Может и не врут. У тети мужа бейсменте конкретно затопило (судя по фоткам на ФБ). Пойду загляну в комнату сына...  Проверила. У нас все сухо! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Alabama , вы плывете? Добавлено: 07 апр 2014, 08:57 |
|
|
какой ужас
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]