|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Посмеялась, верно то как -) Правда я бинат батер и джели обожаю, но не видела рус. кто то любит. Остальное почти в точку, верно? http://nutrition.answers.com/diets/10-a ... -mo-health
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:21 |
|
|
у меня едят только яйца с беконом и сириал.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:37 |
|
|
Практически ничего не ем из этого списка, тоже про меня ))),
запах стейков ненавижу, да и вообще, мой желудок отказывается напрочь от красного мяса, -меня от него реально тошнит, а вот шоколад нашла здесь хороший американский, счас не вспомню название, но я его всегда покупаю в одном месте -магазин для гурманов, отсюда везу этот шоколад, а из Москвы сюда -бабаевский)
Бекон терпеть ненавижу и эту пинабаттер -беее
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:43 |
|
|
Обожаю яйца с беконом и гритс ( как раз сегодня утром варила). Все остальное согласна - дрянь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:51 |
|
|
Пинат баттер обожаю но только органик, он по вкусу намного лучше и пожиже. но с джемом да еще и с хлебом, увольте, мое тело не помойка. Весь список тошниловка, кроме яиц если бекон выкинуть и ягоды от сирила очистить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:55 |
|
|
сайт тормозит ужасно, все остальное летает, а этот... Дошла фо бекона с яйцами. Согласна со всем, ничего не ем до сих пор
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Пинат баттер обожаю но только органик, истить. если честно, я только ограник и пробовала, как т перв. его купила и все, натур без добавок, а сейчас дома его делаю из орехов в кофемолке -) но знаю, что русским почему т оно не идет, хотя у нас ж там орехи едят? -) а джемы разные бывают, есть оч вкусные и хелси. Но всеравно почему т русским само сочетание никак, я приноровилась яблоки зеленые бинат батером и джемом мазать, кому из рус. скажу, все фууууу, а амер. вау, классно -) Особенно культуры такие, оч интересно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 15:07 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): Пинат баттер обожаю но только органик, истить. если честно, я только ограник и пробовала, как т перв. его купила и все, натур без добавок, а сейчас дома его делаю из орехов в кофемолке -) но знаю, что русским почему т оно не идет, хотя у нас ж там орехи едят? -) а джемы разные бывают, есть оч вкусные и хелси. Но всеравно почему т русским само сочетание никак, я приноровилась яблоки зеленые бинат батером и джемом мазать, кому из рус. скажу, все фууууу, а амер. вау, классно -) Особенно культуры такие, оч интересно. я хлеб вообще не ем, отрава. сахар не ем . в джеме много сахара. только фрукты в живом виде. даже соки не покупаю, потому что везде сахар. сахар - белая смерть  а яблоки с пинат батер 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 15:24 |
|
|
Че накинулись на пинат баттер? Сниккерс все ели? Ну там этот баттер в начинке. Нормальный вкусный продукт, но я его не км из за калорийности, вообще не ем ни снеки, ни джемы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): Пинат баттер обожаю но только органик, истить. если честно, я только ограник и пробовала, как т перв. его купила и все, натур без добавок, а сейчас дома его делаю из орехов в кофемолке -) но знаю, что русским почему т оно не идет, хотя у нас ж там орехи едят? -) а джемы разные бывают, есть оч вкусные и хелси. Но всеравно почему т русским само сочетание никак, я приноровилась яблоки зеленые бинат батером и джемом мазать, кому из рус. скажу, все фууууу, а амер. вау, классно -) Особенно культуры такие, оч интересно. Арахис это не орехи, а бобовые. И арахисовую халву в России очень даже едят. Моей по дружке арахисовое масло очень понравилось, когда она гостила у меня в Америке. Другим гостям тоже. Статья тупая.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 15:40 |
|
|
Ого, точно как. Не люблю ничего из перечисленного.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 15:56 |
|
|
О спасибо, сразу о жрачке не ходя вокруг да около Тоже ничего из этого не ем на постоянной основе. Бекон могу иногда и яйца на завтрак запросто. Гритс напоминает манку. Я для себя наоборот открыла много продуктов новых, которые раньше не готовила. Гвакамоле и авокадо, постоянно покупаю. Спаржа, шпинат. Большой зеленый овощ, типа лука. И такой похожий на укроп, с белой луковицей - фенхель. Острый перец хлапино, длинная такая фасоль, и тонкий такой стручковый горох. Бобы не ем, поэтому всякие мекс пирожки не лю. Стейк наоборот полюбила здесь, нравится мидиум рер. Спагетти митболс и китайские пельмени, вместо наших - лень самой лепить. Стала готовить лазанью сама. Еще ем сырые шаппиньены. Раз мы пошли мекс буфет, там было такое блюдо из чего-то белого, типа супа из кожи.  Кто нибудь знает что это?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Раз мы пошли мекс буфет, там было такое блюдо из чего-то белого, типа супа из кожи.  Кто нибудь знает что это? Почти наверняка menudo-tripe soup, коровий желудок. Такое блюдо есть и в России и , например, в Италии. Только ели в прошлом году во Флоренции. Также в Англии такое едят.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 16:24 |
|
|
Точно, оно! Хотя я практически всеядная, и выглядит вроде аппетитно, не сдружились мы
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А про какую еду в статье по ссылке? У меня висит сайт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|