|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 15:13 |
|
|
Подскажите пожалуйста, покупал ли кто нибудь мамам (или другим родственникам) медицинскую страховку на время визита в Штаты? У меня в июне мама должна приехать на месяц, и я бы очень хотела купить для нее страховку. Я знаю что в Украине всякие конторки продают такие страховки, но так же знаю что этим страховкам грошь цена и они в случае чего, ничего не покрывают. Поэтому хотела бы купить тут в Шататах. Тут вроде бы относительно молодой и относительно здоровый и со страховкой, и переодически кахзусы случаются что нужно в ER обращаться и потом месяцами билы выплачивать, а если не дай Бог что-то с не молодым и не сильно здоровым родителем тут что-то случится без страховки что придется к местной медицине обращаться, так можно и под мостом оказаться. Так что я очень хотела бы перестраховаться и буду очень благодарна если вы подетесь опытом. Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
почему вы думаете, что не покрывают? У меня мама всегда российскую страховку покупает себе. Но проверенную знакомые покупали и она им все покрыла. Может стоит почитать отзывы в русском / украинсокм интернете и поспрашивать на форумах путеешественников какую покупать?
Про ам. не знаю как хорошо покрывют (и какое покрытие), но я смотрела вот на них. Но не покупала, т к решили с русской страховкой делать ))
http://www.visitorscoverage.com/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 15:40 |
|
|
Markesh писал(а): почему вы думаете, что не покрывают? У меня мама всегда российскую страховку покупает себе. Но проверенную знакомые покупали и она им все покрыла. Может стоит почитать отзывы в русском / украинсокм интернете и поспрашивать на форумах путеешественников какую покупать?
Про ам. не знаю как хорошо покрывют (и какое покрытие), но я смотрела вот на них. Но не покупала, т к решили с русской страховкой делать ))
http://www.visitorscoverage.com/ Спасибо за сайт, пойду посмотрю!!! На счет почему я думаю что не покрывает, я не знаю за российские страховки, я с Украины. Изначально, когда я ездила в бизнес поездки в Европу, мне компания покупала лучшую и самую дорогую на рынке (Украины) страховку для поездок за границу. Когда наступил "страховой случай" и я занремела в ER... платила в итоге со своего кормана. Я знаю что дело было в Европе а не в Штатах, но разница думаю не сильно большая. Насколько я читала по отзывам, такие страховки в лучшем случае покрывают травмы из серии "шел, упал, очнулся - гипс", но если что-то со здоровьем, практически всегда они говорят что это не покрывается их полисом. Еще один пример у меня был буквально в прошлом году у знакомой, у которой отец с вот такой вот украинской страховкой приехал в гости и у него случился инсульт. Ну вот сейчас у них семья собирает 60 тысяч покрыть мед. расходы. Тут еще такой момент, даже если предположить что украинская/российская страховки покроют страховой случай в америке, все равно придется тут сначала платить, а потом ехать в Украину и выбивать деньги обратно. У меня мама не в том возрасте, да и не в том состоянии чтобы если что, этими вещами заниматься. Платить придется мне с мужем, а выбить деньги будучи в Штатах из конторы в Уркаине (особенно с тем что там сейчас происходит), я не смогу. Я бы лучше переплатила и купила что-то с высоким дедактибл в Штатах, чтобы знать что и законы тут если что работают (в Украине судиться с кем-то смертиподобно), да и я смогу этим заниматься. Мне кажется я читала на форуме кто-то из девочек так покупал страховку родителям на приез в Штатах, но я весь форум перелопатила и не могу найти эту информацию. Пожалуйста, кто в курсе как это делается, отзовитесь пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я вам в личку напишу вечером.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 16:18 |
|
|
мы тут брали правда не понадобилась http://www.imglobal.com/index.aspx
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо за сайт, пойду посмотрю!!!
На счет почему я думаю что не покрывает, я не знаю за российские страховки, я с Украины. Изначально, когда я ездила в бизнес поездки в Европу, мне компания покупала лучшую и самую дорогую на рынке (Украины) страховку для поездок за границу. Когда наступил "страховой случай" и я занремела в ER... платила в итоге со своего кормана. Я знаю что дело было в Европе а не в Штатах, но разница думаю не сильно большая. Насколько я читала по отзывам, такие страховки в лучшем случае покрывают травмы из серии "шел, упал, очнулся - гипс", но если что-то со здоровьем, практически всегда они говорят что это не покрывается их полисом. Еще один пример у меня был буквально в прошлом году у знакомой, у которой отец с вот такой вот украинской страховкой приехал в гости и у него случился инсульт. Ну вот сейчас у них семья собирает 60 тысяч покрыть мед. расходы. Ну да, там надо смотреть по страховке. Там некоторые есть, сам все платишь, соираешь чеки, возвращаешься и тебе вернут деньги. Но это кошмар ((, если процедура дорогая. Мы смотрели по форумам путешественников и по историям. Цитата: Тут еще такой момент, даже если предположить что украинская/российская страховки покроют страховой случай в америке, все равно придется тут сначала платить, а потом ехать в Украину и выбивать деньги обратно. У меня мама не в том возрасте, да и не в том состоянии чтобы если что, этими вещами заниматься. Платить придется мне с мужем, а выбить деньги будучи в Штатах из конторы в Уркаине (особенно с тем что там сейчас происходит), я не смогу. Я бы лучше переплатила и купила что-то с высоким дедактибл в Штатах, чтобы знать что и законы тут если что работают (в Украине судиться с кем-то смертиподобно), да и я смогу этим заниматься.
согласна.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 16:33 |
|
|
Девочки, спасибо большое! Может еще кто-нибудь отзовется 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 16 май 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.insubuy.com/compare/visitor.do
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 19 май 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Я обоим родителям брала страховку когда билеты на Орбитз покупала. Она пригодилась ( у папы нерв зажало). Все платила из своего кармана, потом страховка вернула мне деньги.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Marrina
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 21 май 2014, 05:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я в марте прилетала к дочери из Украины. Покупала себе через интернет Atlas Тravel с покрытием 500 000 $ (весь мир, с учетом дороги) с "0"-й франшизой. Обощлась 90 дол на 20 дней. Стоимость зависит от возраста застрахованного. Не знаю, чего меня "перемкнуло" в этот раз покупать американскую страховку. До этого отлично брала в Украине безлимитную (по сумме покрытия) в "Провидной". Стоит 1,5-2 доллара в день (от возраста зависит также). Пользоваться, слава Богу, не пришлось. Но выплаты до этого по этой страховке в Европе делали без проблем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для мамы на время визита в США Добавлено: 21 май 2014, 10:28 |
|
|
Спасибо, девочки! 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]