|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Открываю новую тему, подозреваю, предыдущую скоро закроют. Фильм "Майор", драма. Реально напряженный фильм, советую! http://dream-film.net/1543-mayor-2013-f ... nlayn.html Сергей Соболев мчался в родильный ром, где рожала его жена. Дорога была скользкая и он сбил шестилетнего ребенка на глазах у несчастной матери. Доказательства вины Сергея очевидны, как и нежелание молодого отца сесть в тюрьму. Мужчина использует служебное положение, чтобы избежать наказания. Сам того не желая, Соболев запускает череду смертей, остановить которую поздно...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 19:44 |
|
|
Старый черно-белый фильм для тех кто помнит такое знаменитое имя : Луи Де Фюнес
Под женским руководством (1964) Франция, комедия
Марсель (Луи де Фюнес) и Фрэнсис (Морис Биро) друзья, серьезные люди, у них есть работа. Марсель имеет свое кафе, постоянно встречается с людьми, Франсис также встречается со своими клиентами, у него есть жена (Дани Карелль) и милая дочка. Но на жизнь им приходится зарабатывать иным способом.....
http://www.youtube.com/watch?v=xZAuW045T_w
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 26 окт 2013, 11:51 |
|
|
Поклонникам лучшего фильма на свете  который 26 октября 1977 года вышел на экраны. Интересные факты о «Служебном романе»Цитата: 36 лет назад на экраны страны вышла всеми любимая комедия Эльдара Рязанова «Служебный роман». В первые месяцы проката посмотреть фильм успела буквально вся страна – 58 миллионов человек, а искрометные цитаты персонажей картины сразу же превратились в крылатые фразы, которые до сих пор широко употребляются представителями самых разных поколений. Ссылка на посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=cmylNwnR9qQ
Вложения: |

Служебный роман.jpg [ 193.57 КБ | Просмотров: 5326 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 26 окт 2013, 19:52 |
|
|
сегодня посмотрела фильм "Посылка" (The Box). Спopнo, но посмотреть стоит. http://kino-v-online.tv/4738-posylka-online-film.html Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 26 окт 2013, 19:59 |
|
|
И еще один фильм балдёнку парю целый день и пофиг "Дочь", драма, детектив. http://www.youtube.com/watch?v=v06e-7Vdc2I Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита....
Девы, реально тяжёлый фильм, но с хорошим, светлым концом. По стилистике напомнил мне "Остров", Павла Лунгина. Очень советую: запоминается и есть о чём подумать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 28 окт 2013, 00:56 |
|
|
Lidushka писал(а): luckynata писал(а): И еще один фильм балдёнку парю целый день и пофиг "Дочь", драма, детектив. http://www.youtube.com/watch?v=v06e-7Vdc2I Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита....
Девы, реально тяжёлый фильм, но с хорошим, светлым концом. По стилистике напомнил мне "Остров", Павла Лунгина. Очень советую: запоминается и есть о чём подумать. какой тяжелый фильм... Девы, кто в дипрессухе увяз, ждите когда на белой полосе окажитесь, тогда и смотрите. Меня он вообще добил вчера, я и так вся накрученая... А тут такое... Про стилистику предупреждала Мне всё же показалось, что фильм-катарсис. Хотя, много натяжек: обтрёпанный городок с ободранной школой и большой, светлый хорошо отремонтированный храм. И батюшка, современный, с иконописным ликом. Правильный по-киношному. Вот тут в меня вселился Станиславский! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 28 окт 2013, 12:14 |
|
|
City of God
http://www.imdb.com/title/tt0317248/
жизнь, смерть, любовь, ненависть, надежда и хорошая операторская работа. фильм располагает к размышлению.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 28 окт 2013, 20:18 |
|
|
Гонка или Rush. Впервые Голливуд меня не разочаровал. История двух автогонщиков Формулы 1. Смотреть пока можно только в кинотеатрах. Отлично сделанный фильм  Ничего лишнего, никакой нудятины или нравоучений. Реальный человек, главный герой картины, жив и здоров, ему за 60 сейчас.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 17:21 |
|
|
Заза, 2008  Азалия Викторовна, она же Заза, прибыла в Москву навестить сына, семнадцатилетнего студента Никиту. На вокзале она случайно знакомится с молодым пареньком Антоном. Начинается любовь двух поколений, неудержимая страсть, полная новых открытий. «Заза» получила Приз «Зрительских симпатий» в панораме «Российские дебюты — 2009» и Приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» http://www.youtube.com/watch?v=f5mHr5NkAwU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю обсуждали ли этот фильм Captain Phillips в предыдущих темах , его сейчас в кинотеатрах показывают. История основана на реальных событиях, о том как сомалийскими пиратами в заложники был захвачен капитан американского грузового корабля. Фильм понравился, и даже сподвиг меня подать документы на американское гражданство  Кто смотрел фильм поймет о чем я говорю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а можете посоветовать, какой бы мне сериал посмотреть? Я очень люблю Grey Anatomy and Mistresses from BBC. Вот, что -нибудь из этой серии.. Что-то ничего в голову не приходит( Доктора Хауса не предлагайте - он мне не покатил, почему-то .
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а можете посоветовать, какой бы мне сериал посмотреть? Я очень люблю Grey Anatomy and Mistresses from BBC. Вот, что -нибудь из этой серии.. Что-то ничего в голову не приходит( Доктора Хауса не предлагайте - он мне не покатил, почему-то . Женский доктор.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 31 окт 2013, 12:06 |
|
|
Фильм, может тут уже писали "Я буду рядом" http://www.youtube.com/watch?v=U0Y6AJSCsvE он не развлекательный он тяжелый и такой реальный такой реальный до боли в душе
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 31 окт 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Спасибо, кто порекомендовал фильм Дочь. Тронул.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 01 ноя 2013, 06:51 |
|
|
Если кому- то грустно, можно посмотреть комедию Профессор в законе, идиотский смешной фильм. http://www.youtube.com/watch?v=Ijl1ekpMEfE
Еще, пока гостила дома, там шел сериал Разведчицы, он есть на ютубе. Мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
|