|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 09:29 |
|
|
Надеюсь, конечно, до такого не дойдет.
Так как Виза и Мастер ввели санкции против банков "Россия" и еще парочки, Российское правительство подумало и решило - а не отменить ли нам вообще эти системы на территории России. Обалдеть, а чем вообще расплачиваться тогда?
Вот пара ссылок
http://t-itanium.livejournal.com/1220392.html
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 10:06 |
|
|
Я думаю, что виза с мастеркард очень много $$$ потеряют, если Россия приостановит их работу на своей территории. Это, возможно, их заставит пересмотреть свои санкции в отношении 3х российских банков.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://tvrain.ru/articles/kak_derzhatel ... rd-365487/
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 11:52 |
|
|
Midwest писал(а): Я думаю, что виза с мастеркард очень много $$$ потеряют, если Россия приостановит их работу на своей территории. Это, возможно, их заставит пересмотреть свои санкции в отношении 3х российских банков. Действительно. Биг дил... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 12:13 |
|
|
Может это и подействует девы, но я думаю, что Европа не согласна, потому, что Россия нацелилась на Китай, с этими международными санкциями. Вот вы же реалисты, сколько в Китае людей, биллион. Они очень мобильные, с ними заключи договор, они тебе любой товар сделают, все почти в Америке из Китая, все там делают, Россия и Китай , если обьединятся, им сильно уже никто не будет нужен. У России есть нефть и газ, у Китая товары, у них есть очень качественные товары, если предьявить требования и стандарты по качеству, они народ трудолюбивы, все сделают.))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
уже Цитата: По данным агентства ООН по делам беженцев, Россия занимает второе место после Сирии по количеству граждан, ищущих убежища в других странах. На третьем месте - Афганистан.
*Платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать услуги клиентам банка "Россия", который стал первым коммерческим учреждением России, подвергнутым санкциям со стороны США. Кроме того, Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП банка, подконтрольного братьям Ротенбергам. Аркадий и Борис Ротенберги попали в список лиц, в отношении которых Нажать Вашингтон ввел санкции 20 марта. В банке "Россия", совладелец которого Юрий Ковальчук также фигурирует в списке США, заявили, что работа продолжается "в штатном режиме". "Руководство с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения. Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме", - говорится в пресс-релизе банка. Как полагают в минфине США, банк "Россия" обслуживает финансовые интересы ряда российских чиновников и президента Владимира Путина. По данным ведомства, этот банк поддерживает многочисленные корреспондентские отношения с банками США и Европы, обеспечивая широкий спектр розничных и корпоративных услуг, многие из которых относятся к нефтяной, газовой и энергетической сферам.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
for_Solnechnaya писал(а): Надеюсь, конечно, до такого не дойдет.
Так как Виза и Мастер ввели санкции против банков "Россия" и еще парочки, Российское правительство подумало и решило - а не отменить ли нам вообще эти системы на территории России. Обалдеть, а чем вообще расплачиваться тогда?
Ну, я Вам так скажу; у меня родители живут в очень маленьком городке, там никогда никакие карточки не действовали. Я всегда с собой возила и везу полные карманы налички и потом просто меняю в местном банке доллары на рубли. Единственное, доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:19 |
|
|
Katten2 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Надеюсь, конечно, до такого не дойдет.
Ну, я Вам так скажу; у меня родители живут в очень маленьком городке, там никогда никакие карточки не действовали. Я всегда с собой возила и везу полные карманы налички и потом просто меняю в местном банке доллары на рубли. Единственное, доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу). С такой скорость введения санкций так ведь и доллар могут запретить в России... Что делать тогда будем 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
for_Solnechnaya писал(а): Российское правительство подумало и решило - а не отменить ли нам вообще эти системы на территории России. Следующий законопроект должен быть отказа от долларов, Айфонов, Мерседесов и БМВ 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:44 |
|
|
Cautious писал(а): Может это и подействует девы, но я думаю, что Европа не согласна, потому, что Россия нацелилась на Китай, с этими международными санкциями. Вот вы же реалисты, сколько в Китае людей, биллион. Они очень мобильные, с ними заключи договор, они тебе любой товар сделают, все почти в Америке из Китая, все там делают, Россия и Китай , если обьединятся, им сильно уже никто не будет нужен. У России есть нефть и газ, у Китая товары, у них есть очень качественные товары, если предьявить требования и стандарты по качеству, они народ трудолюбивы, все сделают.)))) Обама едет в Китай то ли сегодня то ли завтра.Слушайте новости по ТВ
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Cautious писал(а): Может это и подействует девы, но я думаю, что Европа не согласна, потому, что Россия нацелилась на Китай, с этими международными санкциями. Вот вы же реалисты, сколько в Китае людей, биллион. Они очень мобильные, с ними заключи договор, они тебе любой товар сделают, все почти в Америке из Китая, все там делают, Россия и Китай , если обьединятся, им сильно уже никто не будет нужен. У России есть нефть и газ, у Китая товары, у них есть очень качественные товары, если предьявить требования и стандарты по качеству, они народ трудолюбивы, все сделают.)))) Обама едет в Китай то ли сегодня то ли завтра.Слушайте новости по ТВ О перепугался Обама, что Китай с Россией договорится, поедет палки в колеса вставлять, не удивлюсь. Или денег поедет просить у Китая опять в долг?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Он давно туда собирался, Мишель уже в Китае, плановые мероприятия.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 13:57 |
|
|
Ирина72 писал(а): Он давно туда собирался, Мишель уже в Китае, плановые мероприятия. Понятно.  Все у них по плану везде и всегда. На Россию наехали тоже по плану. 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:13 |
|
|
Katten2 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Надеюсь, конечно, до такого не дойдет.
Ну, я Вам так скажу; у меня родители живут в очень маленьком городке, там никогда никакие карточки не действовали. Я всегда с собой возила и везу полные карманы налички и потом просто меняю в местном банке доллары на рубли. Единственное, доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу). Да-да, у нас тоже снимали! Только так деньги делают на всем. 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:14 |
|
|
Katten2 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): [/b]
Ну, я Вам так скажу; у меня родители живут в очень маленьком городке, там никогда никакие карточки не действовали. Я всегда с собой возила и везу полные карманы налички и потом просто меняю в местном банке доллары на рубли. Единственное, доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу). У половины Москвы нет никаких кредитных карточек и живут люди, чёрную зарплату получают, нал везде как гулял, так и гуляет.
|
|
 |
|
 |
|