Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Подскажите плиз где самые лучшие пляжи и отели в калифорнии и чтобы для детей развлечения. Я думала про сан Диего или может есть лучше места?. Машина есть, так что проблем с пере движением нет, но хотелось бы быть в одном отеле и в очень хорошем на берегу океана с пляжем. Ну и культурная и ночная жизнь в округе 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Подскажите плиз где самые лучшие пляжи и отели в калифорнии и чтобы для детей развлечения. Я думала про сан Диего или может есть лучше места?. Машина есть, так что проблем с пере движением нет, но хотелось бы быть в одном отеле и в очень хорошем на берегу океана с пляжем. Ну и культурная и ночная жизнь в округе  Да океан холоднючий же везде, и волны
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masa писал(а): Да океан холоднючий же везде, и волны
Так поэтому и спрашиваю про очень хороший отель, чтобы лежать у восхитительного бассейна и слушать шум волн 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 16:43 |
|
|
В отелях есть бассейны по всей Калий.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот. Лучше чем на океане! http://www.furnacecreekresort.com/lodgi ... ace-creek/
Или авила бич. Sycamore mineral springs resort
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 18:10 |
|
|
Девы, спасибо большое. Может эти отели и супер хорошие, но мне надо на берегу, я воду хочу слышать и видеть-:)) и гольф мне не нужен-:)) так же, как и горы-:))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в чем пойнт? хлорка везде одинаково воняет
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): hotel de coronado в Сан Диего, точнее в Коронадо еще вам бы подошло Санта Моника там есть хорошие отели на пляже. вот только хотела посоветовать, а уже написали. вот этот еще посмотрите Paradise Point Resort & Spa
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 21:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
Hotel Del Coronado больше всего мне кажется Вам подойдет . Шикарный пляж ( был признан лучшим в стране в 2012г).Большой басейн, ночная жизнь на Коронадо не так что бы, есть другой берег полуострова, там много ресторанов с видом на даутаун Сан Диего и днем и вечером виды просто изумительные... А если Вы хотите ночной жизни клубы . бары и т.д. то рядом через мост даутаун Gaslamp district.... На Коронадо напротив Деля есть еще отель Glorietta Bay Inn. Мы всегда останавливаемся там, получаете все тоже самое что и в Деле и еще завтрак и кофе-чай-фрукты круглосуточно только за гораздо меньшие деньги. единственное там маленький бассейн. Мы останавливаемся в Mansion rooms. В южной Калифорнии я лучше Коронадо не знаю.еще один неоспоримый плюс - вы не увидите там мексиканцев с о всей их родней и 20 детьми.ничего против них не имею но.... согласитесь. для качественного отдыха это важно....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 20 мар 2014, 22:40 |
|
|
Nena писал(а): Вот. Лучше чем на океане! http://www.furnacecreekresort.com/lodgi ... ace-creek/
Или авила бич. Sycamore mineral springs resort Секамора это что в сан луис обиспо ? Я ее обожаю, но там от океана топать и топать на машине + сероводородную вонючую воду не все любят. Хотя она там только в дешевых номерах тех что меньше 200 :))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 01:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Masa писал(а): а в чем пойнт? хлорка везде одинаково воняет а ваш поит в чем? хочет человек в калифорнию возле океана, вот и поинт.  не пойму в чем пойнт. если водичку надо то лучше во Флориду. вот это рай. а калифорнийский океан это как картинка на мониторе, посмотреть только.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): hotel de coronado в Сан Диего, точнее в Коронадо. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): но тема не про это, серинак просила совет,нет надо зайти и свое фи показать калифорнии ridiculous  Ну прям, может она не знает, где счастье, а мы научим)) Я побережье это не люблю, потому что холодное и вертренное. Можно же, чтобы виды и не мерзнуть)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 11:21 |
|
|
Спасибо всем большое  все в голос про коронадо пишут, значит туда и дорога Девы , а какая вам разница зачем кто-то куда-то едет? Вопросы какие-то глупые-:)) Маса, у меня нет столько денег, чтоб на карибах или где вы там на Ямайке жить, а за меня в штатах работали-:)) разбогатею -поеду Океана у нас тоже нет, а я его люблю, 10 лет на побережье прожила , но ист коуст не очень люблю, а вот кали обожаю. Я на плавучий человек  но воздух-/ бриз океана - это то без чего я жить не могу и начинаю чахнуть 
|
|
 |
|
 |
|