Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Он- сексуальный, но! ПРАААТИВНЫЙ!  Вот! тогда нужно использовать по назначению приятную сторону отношений. Еслигудле нравится секс так пусть и затрахает его до смерти.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:37 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Главное что бы ей нравился, а форуму не обязательно! чего-то мне кажется вы за себя сражаетсь что такие же отношения? давайте рассказывайте /подперла подбородок рукой приготовилась слушать/ 
Последний раз редактировалось MirandaM 04 мар 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): Тогда что еще ждать от противного мужика?  вы определитесь противный он или сексуальный.  чего-то вы мне чужие слова приписали. Я сразу сказала он ЧИП, а для меня лично скряга это не мужик. Я такого бы близко к себе не подпустила, какой бы мачо внешне он не был  О чем это говорит  секс вам не нужен, деньги важнее. А вот материальной Гудле секс понравился, деньги отошли на задний план.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Bacardi151 писал(а): MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): Тогда что еще ждать от противного мужика?  вы определитесь противный он или сексуальный.  чего-то вы мне чужие слова приписали. Я сразу сказала он ЧИП, а для меня лично скряга это не мужик. Я такого бы близко к себе не подпустила, какой бы мачо внешне он не был  О чем это говорит секс вам не нужен, деньги важнее. А вот материальной Гудле секс понравился, деньги отошли на задний план. нам все нужно. И секс и деньги и достойное к себе отношение.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): Главное что бы ей нравился, а форуму не обязательно! чего-то мне кажется вы за себя сражаетсь что такие же отношения? давайте рассказывайте /подперла подбородок рукой приготовилась слушать/  Я не за себя сражаюсь. А исключительно против применения грязный терминов как "спермоприемник" к женщинам! Тем более от других женщин, к тому же не девственниц. Это конечно возмутило.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:44 |
|
|
Bacardi151 писал(а): О чем это говорит  секс вам не нужен, деньги важнее. А вот материальной Гудле секс понравился, деньги отошли на задний план. мне важно уважение и любовь. Бедная - бедная Бакарди, ее любимый (хотя тут нельзя сказать любимый, а скорее секс- партнер) не везет ее на Багамы, только потому что она не любит деньги 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:47 |
|
|
Bacardi151 писал(а): MirandaM писал(а): чего-то мне кажется вы за себя сражаетсь что такие же отношения? давайте рассказывайте /подперла подбородок рукой приготовилась слушать/  Я не за себя сражаюсь. А исключительно против применения грязный терминов как "спермоприемник" к женщинам! Тем более от других женщин, к тому же не девственниц. Это конечно возмутило. не знаю кто это сказал, в моем лексиконе таких слов нет. Мы с Мариной /  / говорим о том, что этот мужчина не достоин Гудли только и всего 
Последний раз редактировалось MirandaM 04 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Marina75 писал(а): Bacardi151, надёжность мужчины много чем измеряется. Не только деньгами. Да ладно, нам-то какое дело, нравится Гудле, пусть спит с кем пожелает. Я бы, в её ситуации, время бы не тратила. Тут дело даже не во времени, а в душевной привязанности, с которой она справится не может. Только и разговоров про него, уже 10 тема, если не больше. Уверенна, что он о ней вообще не вспоминает, пока потрахаться, пардон, не захочет. . +100 Это не уравновешенные 16-18 романтические дурочки справятся не могут с привязаностями. А 50 летняя несколько раз побывавшая замужем матрена нее может? В жизни не проверю! Она стейки и лобстеров из дорогих ресторанов любит больше, чем какого либо мужика. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): О чем это говорит  секс вам не нужен, деньги важнее. А вот материальной Гудле секс понравился, деньги отошли на задний план. мне важно уважение и любовь. Бедная - бедная Бакарди, ее любимый (хотя тут нельзя сказать любимый, а скорее секс- партнер) не везет ее на Багамы, только потому что она не любит деньги  А он туда сам ехал? И почему именно на Багамы?Я же все не читала.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): MirandaM писал(а): чего-то мне кажется вы за себя сражаетсь что такие же отношения? давайте рассказывайте /подперла подбородок рукой приготовилась слушать/  Я не за себя сражаюсь. А исключительно против применения грязный терминов как "спермоприемник" к женщинам! Тем более от других женщин, к тому же не девственниц. Это конечно возмутило. не знаю кто это сказал, в моем лексиконе таких слов нет. Мы с Мариной /  / говорим о том, что этот мужчина не достоин Гудли только и всего  Это все относительно! Может она его не достойна. Кто знает кто у него был до нее.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:53 |
|
|
Bacardi151 писал(а): MirandaM писал(а): ..мне важно уважение и любовь. Бедная - бедная Бакарди, ее любимый (хотя тут нельзя сказать любимый, а скорее секс- партнер) не везет ее на Багамы, только потому что она не любит деньги  А он туда сам ехал? И почему именно на Багамы?Я же все не читала. дассс на форуме говорить как глухой с немым я вас перефразировала  Вам деньги не важны вы говорите, нужен только секс. Значит ваш мужчина едет на Багамы (например) с другой партнершей,котрая любит и секс и деньги 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Да оба они достойны друг друга. Раз встречаются, значит обоих данный расклад устраивает. Его - потому, что от данной женщины нужен только секс и он его получает без всяких притензий. Её - потому, что низкая самооценка. Нашли друг друга, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): MirandaM писал(а): ..мне важно уважение и любовь. Бедная - бедная Бакарди, ее любимый (хотя тут нельзя сказать любимый, а скорее секс- партнер) не везет ее на Багамы, только потому что она не любит деньги  А он туда сам ехал? И почему именно на Багамы?Я же все не читала. дассс на форуме говорить как глухой с немым я вас перефразировала  Вам деньги не важны вы говорите, нужен только секс. Значит ваш мужчина едет на Багамы (например) с другой партнершей,котрая любит и секс и деньги  Я про себя ничего не написала. Ни про свой секс , ни про свои Багамы. Не надо стрелки переводить. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Да оба они достойны друг друга. Раз встречаются, значит обоих данный расклад устраивает. Его - потому, что от данной женщины нужен только секс и он его получает без всяких притензий. Её - потому, что низкая самооценка. Нашли друг друга, как говорится. Почему низкая? Ладно грубо говоря : член ей его нравится вот и встречается! От ее самооценки это независит. Она получает то что ей надо в данный моментбольше всего. Нужны были бы деньги поднимала другому за Багамы.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:24 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Marina75 писал(а): Да оба они достойны друг друга. Раз встречаются, значит обоих данный расклад устраивает. Его - потому, что от данной женщины нужен только секс и он его получает без всяких притензий. Её - потому, что низкая самооценка. Нашли друг друга, как говорится. Почему низкая? Ладно грубо говоря : член ей его нравится вот и встречается! От ее самооценки это независит. Она получает то что ей надо в данный моментбольше всего. Нужны были бы деньги поднимала другому за Багамы. Баккарди, встали Хрудью что-то кто-то не те слова употребляет, а последите за своим лексиконом. Тему не читали, а чего-то флагами размахиваете. Может у вас низкая тоже, раз только размер важен.
|
|
 |
|
 |
|