Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 09:38 |
|
|
Сегодня смотрела новости о Симферополе. А где наша Коди -Замора освещает события?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 09:50 |
|
|
MirandaM писал(а): Сегодня смотрела новости о Симферополе. А где наша Коди -Замора освещает события? Она освещает события на привете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 09:59 |
|
|
Erie писал(а): MirandaM писал(а): Сегодня смотрела новости о Симферополе. А где наша Коди -Замора освещает события? Она освещает события на привете. спасибо А я сразу ее вспомнила, когда новости послушала. Можно сказать сбственный корреспондент форума и в самый нужный момент ее нет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 10:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Она на Майдане наверно. Она может и дуpа, но точно не идиотка. Так что вряд ли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 11:13 |
|
|
MirandaM писал(а): Сегодня смотрела новости о Симферополе. А где наша Коди -Замора освещает события? Чур чур Не буди лихо, пока спит тихо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 11:56 |
|
|
La_Mer писал(а): MirandaM писал(а): Сегодня смотрела новости о Симферополе. А где наша Коди -Замора освещает события? Чур чур Не буди лихо, пока спит тихо почему? Коди как раз никогда не ругалась, мне например интересна ее т.зрения /до привета еще не добралась ))))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 12:34 |
|
|
Erie писал(а): Она освещает события на привете. Erie,а какой там у нее ник? можно в личку? спасибо. Посмотрла, там стооооолько тем и последняя 120страниц 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 12:50 |
|
|
Отправьте ей мессидж у кого есть акаунт на привете и скажите что Лида зараза, как здесь так фигню про американских женихов постит, а как сводки с места, так на привет. В общим просим - факты из жизни Симферополя сегодня
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 05 мар 2014, 18:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Отправьте ей мессидж у кого есть акаунт на привете и скажите что Лида зараза, как здесь так фигню про американских женихов постит, а как сводки с места, так на привет. В общим просим - факты из жизни Симферополя сегодня Там еще непонятно кто у власти будет, ты шо думаешь она враг себе или на баррикады лезть, или наколку Сталина на груди делать? Еще увидим - шашкой махать апосля боя, это козырное 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 15 мар 2014, 12:33 |
|
|
подниму тему, может Коди заглянет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 15 мар 2014, 17:48 |
|
|
Кончайте обсирать Лиду, и придумывать за нее, она давно имеет СВОЕ принципиальное мнение о Крыме и сейачс, разумеется, она активно и открыто участвует в проведении всех мер по проведению Референдума, и последуюшем сближении с Россией. Она никогда своих предпочтений не скрывала, и что она русская тоже не скрывала. К тому же она журналист, и всю жизнь принимала активное участие в общ- политической жизни Крыма, своей Родины. Писать сюда ей просто некогда, она ведет ЖЖ,свой Блог, пишет в местуню газету Крымское Эхо, ну и на Привете.
Повторяю- я знаю ее мнение прекрасно, оно у нас одинаково- по поводу событий в Украине., мы с ней дружим и постоянно на с вязи, она всегда была ПРОТИВ Майданов и тем более нынешней киевской хунты- так что ее позиция предельно ясная.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 15 мар 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, Лида! Интересно ее мнение насчет крымских татар в свете последних событий. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 15 мар 2014, 18:45 |
|
|
Последний раз редактировалось MirandaM 14 фев 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А где Коди-Замора? Добавлено: 15 мар 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): К тому же она журналист, и всю жизнь принимала активное участие в общ- политической жизни Крыма, своей Родины. Писать сюда ей просто некогда, она ведет ЖЖ,свой Блог, пишет в местуню газету Крымское Эхо, ну и на Привете. . А зря. Ее имя здесь знают, а в связи с расколом Украины/России, а значит и здесь, на форуме, ее бы очень приветствовали.А то получается, как с женскими проблемами так сюда, всем мозги е..., извините, "парить", а как сводки с фронта, дык на Привет. 
|
|
 |
|
 |
|