Автор |
Сообщение |
Leka8574
|
Заголовок сообщения: Помощь при абьюзе Добавлено: 04 мар 2014, 11:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Devochki, eshe raz o nabolevshem - kto chto po procedure znaet???? Pomogite, nuzhna detalnaya informaciya. Ya uzhe v sheltor i tut nikto nichego ne znaet. Spasibo.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 01:25 |
|
|
Какая информация вам нужна? НЕ ПОНЯТНО
|
|
 |
|
 |
Leka8574
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 10:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В обшем ситуация следуюшая: Я нахожус в шелторе сеичас, сюда меня доставила полиция после моего звонка об избиении, бывшего жениха арестовали и на сутки в тюрму.
Подала документы в суд на получение ордера о зашите на 3 месяца. Сегодня поеду их забирать и дальше в агенство, которое будет заниматься моим делом.
Хотелось бы подробнее понять процедуру: должны ли они мне предоставить адвоката? Обязаны ли представлять меня в суде? Какую еше помош они обязани оказать? Должны ли помоч заполнить петицию на получение Ю визы для иммиграционной службы? То есть я пытаюсь понять какую помош я имею право получить и в каких службах. Потому что персонал в шелторе ничего не знает.
И еше вопрос - должен ли мой обидчик быть обвинен в избиении, чтобы я получила статус жертвы домашнего насилия или документа из полиции будет достаточно?
Важно!!! У меня туристическая виза!!! Спасибо всем кто что знает, буду очень признательна!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:00 |
|
|
Leka8574 писал(а): В обшем ситуация следуюшая: Я нахожус в шелторе сеичас, сюда меня доставила полиция после моего звонка об избиении, бывшего жениха арестовали и на сутки в тюрму. То есть, вы не замужем? Значит I-360 вам не положена. А почему вы не хотите вернуться домой в свою страну?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:01 |
|
|
Erie писал(а): А почему вы не хотите вернуться домой в свою страну? Было бы логично, кажется  Автор, а вы откуда? Из какой страны? Цитата: И еше вопрос - должен ли мой обидчик быть обвинен в избиении, чтобы я получила статус жертвы домашнего насилия или документа из полиции будет достаточно? Пока по статусу вы получаетесь туристка, избитая в чьём-то доме.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
И в каком штате все происходит?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Leka,  обо всей сиутации, но если жених тебя не привез сюда насильно, не удерживал и не заставлял заниматься проституцией, замуж ты не вышла, то почему ты думаешь о Ю визе? Ты турист, осталась тут с женихом, он оказался козел и распустил руки, и хотя за хулиганство он должен быть наказан, это не тот случай, когда государство должно защищать тебя и предоставлять иммиграционную визу. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Erie писал(а): А почему вы не хотите вернуться домой в свою страну? Было бы логично, кажется  Автор, а вы откуда? Из какой страны? Если из Украины, то можно было бы попробовать получить убежище. А U виза, про которую вы говорите, к вашему случаю скорее всего никакого отношения не имеет. Ваш жених - преступник, розыском котором занимаются службы США, и ваше присутствие в США необходимо для того чтобы помочь раскрыть его преступления?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Автор, елси хотите остаться, то нажимайте на лесбийскую тему, кейсы на 100% аппрув.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:13 |
|
|
Тоесть вы замуж не вышли за этого человека? Виза туристическая...я думаю что эта виза предпологает возвращение обратно. Если бы вы были женой гр. америги тогда бы можно по I-360 попытаться. А адвокат зачем ведь вам развод не нужен?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:15 |
|
|
Konstanta писал(а): А адвокат зачем ведь вам развод не нужен? Иммиграционный адвокат, для получения U-визы вероятно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:19 |
|
|
Пойдите на консультацию к эмиграционному адвокату и он может подсказать как вам можно попытаться зафайлить кейс. О результате ни один адвакат не может сказать. Но пока кейс на рассмотрении вы будете легально в стране (1 а то и 2 года) а там как получится. Может за это время нормального и красивого встретите и замуж выйдите и подадите другой кейс.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Впечатление от постов - хочу в Америку хоть,чучелом хоть тушкой. Едьте домой и вы будете защищены от вашего "жениха". Американское государство ничего вам НЕ ДОЛЖНО.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 13:10 |
|
|
Туристическая виза для туристов которые должны вернуться домой. Какие еще могут быть вопросы. С чего вам должны предоставлять адвоката бесплатного. Как вы будете жить без работы. Домой!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе Добавлено: 05 мар 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ха ха, народ слышит звон про гринки по абьюзу, но не понимает откуда он и бегут в шелтор даже не добравшись до "ЗАГСа". 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|