Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 11:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пора объявлять конкурс на самый безвкусный наряд. Кандидатов море. Я за Reese Witherspoon на 8 фотке. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 13:19 |
|
|
Что за мода надевать платья без лифчика, большинство такие обвисшие 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 14:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да много жудостных нарядов. А что у Wиллиса жена беременная? Может родит ему кто-нить наконец мальчика  .
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 14:23 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Да много жудостных нарядов. А что у Wиллиса жена беременная? Может родит ему кто-нить наконец мальчика  . Ага, это уже второй от этой жены. Я Брюса давно лю...женился на мне, я б ему малЬцев родила 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 14:30 |
|
|
Да что-то нынче ничей наряд не запомнился. Ну Люпита в голубом, из-за контраста и ладненькой фигурки. Пара красненьких с вырезом до пупка и ниже -так себе. Арт-деко много. Сидели плохо на многих. Такое чуство что из-за экономики ли, из-за событий ли в мире, но звезды решили "не высовываться" и не дразнить массы. Скромненько оделись, пиццу ели в зале, всяко показывали родство с народом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 03 мар 2014, 19:24 |
|
|
Сандре Буллок 49 лет?  Отлично выглядит. Терон и Джоли как всегда - неотразимы. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 04 мар 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ladyhawke писал(а): Да много жудостных нарядов. А что у Wиллиса жена беременная? Может родит ему кто-нить наконец мальчика  . Ага, это уже второй от этой жены. Я Брюса давно лю...женился на мне, я б ему малЬцев родила  Ой, Таня, сестра  Я такая же))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: fashion photos from last nights oscar show Добавлено: 04 мар 2014, 09:35 |
|
|
Osalia писал(а): фото мне много понравилось тем, что они сложно выполнены и ткани видно что дорогие, много в стиле арт-деко и я так понимаю это пошло поле фильма Грейт Гетсби? Я всегда смотрела с каким-то восхищением на модниц начала 20 столетия, где много ручной работы, уникальных тканей, роскоши, жемчуга, брильянтов и женственности. Правда этот стиль когда-то опошлили - когда безвкусные, дешевые платья со стразами стала продавать Мексика и Китай
|
|
 |
|
 |
|