Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда обращаться, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация такая. В аппартменты приезжает мальчик (лет 11-12) к двоюродной сестре (8 лет). Кждые выходные он здесь. Моя дочка с этой девочкой очень дружили. Везде вдвоем. Девочка американка, и ее кузен тоже (белые). У меня есче два мальчика и дети всегда дружили, пока не приезжал етот кузен. Дети даже , вместе с американской девочкой, в выходные предпочитали сидеть у меня дома, без етого кузена. Он их обзывал всякими словами. Девочка (его кузенша) сама по себе спокойная. Даже я сказала бы, затюканная. Всегда всего боится. Сколько раз ни предлагала пообедать с нами, отказывалась. Хотя смотрела голодными глазами, но я так поняла, что родители не разрешают ей ничего. Ок. Ето их правила. Девочка, как встрепаный воробейчик. Она от етого кузена тоже страдает, я так понимаю. Есче доконфликта, видела етого "кузена" сидящим около гарбич кена. Он достал сырую картофелину от туда и ел. Я спросила, зачем. Он ответил, что ето вкустно. Ето я написала для примера одного из его действий т.е. ребенок странный. Через каждое слово фак. Всегда один. Агрессивен. С ним из детей никто не общается.

Пару воскресений назад он набросился на моего старшего (11), когда тот ехал на скутере (самокат по русски). "Кузен" скинул сына (на скорости мой ехал) и стал избивать ногами. Вся спина и верх попы были содраны. Это было 10 утра. Я сфотографировала. И пошла поговорить к его дяде (родителям етой подруги дочкиной, к ним же племянник приезжает). Двери откыл амбал под дваметра , жена тоже под два метра и оба в наколках от шеи до стоп. Все руки, ноги, грудина, шея. Запах из апартмента .. травку чт ли они курят, не зню, но сецифический такой запах и темное все, как в подвале. Я вежливо ему обьясняю ситуацию, что так и так. Наши дочки дружат, и я не хотела бы вмешивть полицию, прошу поговорить с их племянником , потому что он перешел все границы. На что меня послали таким матом, я даже слов не запомнила всех , заслушаешся. И было сказано, что ему всеравно и его дети будут делать все, что хотят. И вобще он их воспитывает во "фридом". (По девочке что то не видно, забитая какая то, не улыбается, друзей нет, тихая как мышка). Ладно, я ушла. До 4ех продержала своих дома, потом отпустила под окнами гулять (да, все случилось у нас под окнами.. их апартмент далеко расположен относительно всего комплекса т.е. к нам есче дойти надо дворами). Через 10 минут старший прибегает и говорит, что тот "кузен" сидит за углом и за ними следит. На улице было еще пару детей. И этот кузен начинает не скрываясь, по наглому, ходить за моими прямо за спиной. Я вышла, смотрю на это дело. Этот парень сначала показал мне фак (простите). Потом начал орать, что эти русские факинговые дети должны убиратся от сюда, что они умрут и кучу всего (церез каждое слово мат и "эти факинговые русские"). Я все записала на телефон. И вызвала копов. Пока они ехали, этот парень встал передо мной и стл меня оскорблять, сниал штаны и показывал зад. В общем я была в шоке т.к. не знала как на такое реагировать. Все дети столпились и смотрели. Я ушла в квартиру, забрав своих. Полиция приехала. Осмотрела сына. Прослушала запись всех матов. Пошла говорить с ними. Потом онине возвращались. У меня на рках осталась только визитка с фио офицера т.е. кейс наверное не заводили.

На следущее утро мы с детьми были с 8 утра до 12 дня вместе с двумя учителями в школе (хотя это был выходной, линкольн иликакой там день.. ). И придя домой узнаем, что эта мама подружкина, пошлав офис исказала, что мойстарший якобы сегодня утром в 10, разбил им окно. А у нас куча свидетелей, где мы были и что моего там никак быть не могло. В общем началась месть как я пняла. К дочке в школе после уроков подошел етот папа и сказал, что мои старший (простите) "факинг эсс и стюпид чикен батт", это виделасоседка, а потом мне доцка сказала вся расстроенная , что папа ее подруги так сказал, но сказал, что она найс девочка и может играть с его дочкой. Я запреила ей общатся с ней, но они втихушку (я же вижу из за жалюзи) продолжали встрчатся у горки.

Сегодня суббота. С утра мой старший прибежал и говрит, что у нас под окнами ситит етот кузен и он боится. Я своих домой завела. К 5 вечера детей на улице куча, и взрослые были. Выпусила своих под окна. Вот буквально отошла отдверей, на улице дикий крик.дочки. Выскакиваю . Етот кузен их всетаки выследил, и напал на малую , повалил на землю и стал избивать ногами в живот. Увидев меня отскочил и стал орать опять про ф.русских и кучу мата. Меня трясло, но я молча достаю телфон и нбираю полицию. Своим даю знак "домой". Мы поворачиваемся идти к двери, и этот пацан хватает моего среднего и головой об aсфальт. Мoй кричит. А етот пaцан напрыгивая на меня начинаеt орать "ну давай давай, хит ми, я посмотрю что ты сделаеш". Все с матами. Кругом немая сцена (правда я вообще не запонмила кто там был, у меня все плыло перед глазами). Естесственно в голове одно "только не прикасатся к нему". Увела своих домой и стала ждать полицию. Приехали. Рассказала все. Они говорят, что сделать ничего не могут. Никто не убит. А ребенок не совершеннолетний. Что они поговорят с его дядей еще раз, но это мало поможет. И ушли. Опять визитка с фио и все.

Что делать? Сьехать не могу сейчас. Не знаю ни фамилии етого ребенка, ни школы где он учится. Завтра воскресение, он будет еще здесь и я боюсь, что он что похуже от злости сделает. Ждать пока моим проломят череп? Тогда что ли есть какие то меры накзания малолетних? Говорят тут у нас есть какая то тюрьма для малолетних. Не в тюрьму же идти. Я свсем не знаю, что делать . Ребенок не адекватный вообще. Родителей не видела, но дядя с тетей помоему забили и им всеравно. Впонедельник пойду напишу бумагу на ни в офис, что б смотрели за своими гостями, но и только. Офис у нас по таким вопросам говорит разбирайтесь со своими детьми сами. Дело происходит в Кaлифорнии , Сакраменто.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и почему вы в полицию не позвонили?
Зачем нужно было идти к тем соседям?

Или у вас тоже проблемы были с полицией?

И зачем вы пускаете к себе домой детей каких то трашей?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так она полицию два раза после этого вызывала - ничего не изменилось. Что бы изменилось, если бы сразу к полиции обратилась - та же месть и была с их стороны. Блин, поражает насколько ты беззащитен перед такой наглостью и безнаказанностью. Т.е. надо, чтобы убили кого-то, чтобы применили меры :bigeyes Ситуация безвыходная :e_sorry только если сам сын ему не наподдает - такие понимают только аргумент силы. И то не факт, что мстить не перестанут - могут по-другому начать. Наверное надо перестать по выходным гулять во дворе...либо выходить с детьми вместе и каждый раз вызывать полицию, если будет повод - когда же им это надоест и они примут меры. Либо будет достатчно материалов, чтобы мальцом занялись какие-то службы. Не выпускайте детей одних на улицу на выходных - от греха подальше.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да она ж пишет - не реагирует полиция. А вообще какая-то жесть, я даже с трудом могу поверить в такое, неужели это правда происходит? :f_argg И уж точно не нужно общаться детям и не приглашать ту девочку домой, от них неизвестно какие еще проблемы могут быть!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно - прекратить общение и детей одних не отпускать вообще, глаз с них не спускать, он же у вас на глазах не делает вроде ничего. Демонстративно ходить с включенной камерой и все записывать. А вообще лучше держатьс подальше от таких вот соседств

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:58 
Богиня
Богиня

А кто в штатах занимается такими неадекватными детьми? Полиция? Доктора? Школа? А вдруг этот мальчишка в ту же школу ходит и там дети могут встретится? А если в школе (классе) такой попадётся, то что делать?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так полицию я вызывала в тот же день, с момента когда мальчик этот начал распускть руки-ноги и везде тыкть русскими. Просто с утра, в первый раз когда произошло, я сначала думала поговорю с родителями, оказалось напрасно. Но в тот же день, под вечер, мальчик напал опять и тогда я уже вызвала, а что делать.

То что они треш я не знала. Мои никогда к ним домой не ходили и вообще к их аппартмету не приближались. Это девочка (дочка их) с моей у нас тут на площадке подружилась. Одинокаятакая девочка. Вежливая. Тихая. Моя ее полюбила, поzhалела и они у нас подокнами всегда играли. Как все девочки 7-8 лет. Почему надо было запрещать моей приводить свою подружку ко мне. На ней же не написано, какие там родители. А кузен етот вечно по заборам, гарбичкам лазил. Девочки с ним никогда не играли.
Почему такая агрессия вдруг не понятно. Точнее понятно. Мои с ним играть не хотели и избегали. Но тут куца детей и все его стороной обхоят. Он очень агрессивный. Толкается. Все бурит. Обзывается. Другой вопрос, что он слысал разговор между мной и его дядей. И решил, что ему все можно. С родителями етими гоорить бесполезно, да и не пойду я. Есче заявят, что я там... на них давлю. Кто их знает.

Ну долхны же быть какие то меры. Организации по трудным детям. Схожу в понедельник в плицию, наш участок, узнаю фамилии их. Если дадут конечно мне такую информацию. Просто вообще не знаю, что делать. Не выпускать, так а когда играть, если всю неделю школа и уроки. Даже если не выпускать сейчас. В преди лето. Етого ребенк сюда опять привезут. Запереть своих что ли только из за страха, что плеснет че нибудь. ?? Надо решить вопрос до наступления лета. Рестейнинг ордер на ребенка не возьмеш. Может кто что знает. Поэтому и спрашиваю, что куда звонить, писать.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоните в social services и нажалуйтесь на родителей.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А когда вашего среднего головой об асфальт вы в полицию не звонили? Может вам детей в шелтор отправить? А то еще раз головой об асфальт и до свидание высшее образование у вашего ребенка, здравствуй эпилепсия.
Побои вы сняли?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А рестрейнин ордер нельзя на несовершеннолетнего выписать?

Можно еще поднять шумиху в газетах - написать везде, где только можно о расизме в "самой свободной стране мира" и полной беззащитности и бездействии полиции. Будет шумиха - будут действия.

P.S. Как Вы еще удержались, чтобы не убить этого урода.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так при мне on моего маlого двинул об землю. И есче на меня наскакивл. Я еле сдержалась, что б не ударить, честное слово, трясло так, не передать. Одно помнила по форуму нашему, что НИВКОЕМ случае не прикасатся. Он ребенок, пусть и со мнойростом (я маленькая, и худая) но я взрослая, меня б посадили схвати я его. И он это знает. Так кричал, ржал как конь, пытался из себя вывести. Оно как за секунду перед глазами все. Сейчас пытаюсь вспомнить детали. Хоть кто на улице то был. Темно уже было. Начало 6го. Были и взрослые и дети. Но я не могу ничего вспомнить. Даже как он одет был. Все как то смазанно. Как буд то мгнoвенно все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению (точнее к счастью) нету отметин. Ну шишка совсем маленькая на затылке. И то, только сейчас заметила. У дочки нет пока ниаких синяков на животе. Но полиция их даже не осмотрела в этот раз. Пришли два мужчины в форме и девушка в статском (я думаю это психолог наверное, но она молчала). Хочу в понедельник пойти в отделние, оно туткак разна углу и птебовать отчет. В соушал сервис куда звонить? В смысле, в какой? Название какое?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конкретного совета не дам, разве что - не оставлять это дело, а ходить и добиваться, чтобы были приняты меры. Обязательно просить, когда звоните в полицию, чтобы вам потом отчитались о проделанной работе а не просто уехали с концами. Когда я звонила с жалобой на буянящих соседей, меня спросили - офицеру потом доложить вам о проделанной работе? В первый раз я сдуру сказала - нет, так даже никто не приехал. В следующий раз была умнее и сказала да. ТОлку конечно было мало, но по крайней мере копы приезжали.... через несколько часов, когда соседи отбуянили и уже мирно спали.

А почему вы думаете, что нельзя взять рестрейнинг ордер? Или вправду надо сидеть и ждать когда череп проломят? Главное чтобы были свидетели его поведения, добивайтесь чтобы их опросили и принимали меры.

И давите на офис. Вам надо было с самого начала помимо полиции в офис сразу стукнуть. Они в ответе за то, чтобы не было криминала в комплексе.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
К сожалению (точнее к счастью) нету отметин. Ну шишка совсем маленькая на затылке. И то, только сейчас заметила. У дочки нет пока ниаких синяков на животе. Но полиция их даже не осмотрела в этот раз. Пришли два мужчины в форме и девушка в статском (я думаю это психолог наверное, но она молчала). Хочу в понедельник пойти в отделние, оно туткак разна углу и птебовать отчет. В соушал сервис куда звонить? В смысле, в какой? Название какое?
вроде бы Social rehabilitation services (or Child protective services) этими делами занимаются. ПОзвоните в SRS, вам подскажут куда позвонить, если это не к ним. Но мне почему-то кажется, что это работа полиции обо всем доложить куда надо.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот знаю что надо было сразу в офис написать. Пожалела. Изза подружки дочкиной. Вообще думала что после первого раза те жильцы как то сами додумаются, что если три раза бумагу на них напишу в офис их выселят. Не хотела проблем им. Всетаки это племянник там с заскоками. А теперь понимаю, что меня б никто не пожалел. Ето я от русскости своей, все решать полюбовно. Вот. Надо было сразу по закону. Да.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно