|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Девы,навеяно последними событиями между Россией/Украиной/США. не хочу конкретно останавливаться на событиях в Украине,топиков о них уже полно,но в свете того,что США огрызаются в ответ на действия России,ошущение такое,что разразится нехилый скандал:Россия вторгается в Украину,Украина просит помощи у Штатов,Штаты(точнее,Обамыч,в желании поднять свою похе**нную репутацию)скорее всего побегут оказывать миротворческую помошь,могут разгореться военные действия м/у Россией/США(вторым это на руку),как следствие третья мировая,это худший сценарий,но мало ли.. Так вот,вопрос у меня такой-если придется принимать стороны,как будете поступать?особенно девушки,у кого уже есть гражданство.ведь придется решать,на Родине-мамы/папы/сестры/братья..а здесь мужья и дети.. целый день сегодня мучаюсь этим вопросом,не дай бог наступит этот момент, но неспокойно на душе,в течении года(еще до конфликта на украине)снились сны о том,как мой город бомбили немецкие и американкие бомбардировщики... плохое предчувствие преследует давненько.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 19:51 |
|
|
Не придется никого выбирать. Не успеете. Парой тройкой бомб "обменяются" и усе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Pexy писал(а): Девы,навеяно последними событиями между Россией/Украиной/США. не хочу конкретно останавливаться на событиях в Украине,топиков о них уже полно,но в свете того,что США огрызаются в ответ на действия России,ошущение такое,что разразится нехилый скандал:Россия вторгается в Украину,Украина просит помощи у Штатов,Штаты(точнее,Обамыч,в желании поднять свою похе**нную репутацию)скорее всего побегут оказывать миротворческую помошь,могут разгореться военные действия м/у Россией/США(вторым это на руку),как следствие третья мировая,это худший сценарий,но мало ли..
надо посмотреть предсказания Ванги, она вроде про войну ниче не говорила
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:18 |
|
|
Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) Ой не говори! Одна надежда на это.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:21 |
|
|
Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) я уже у себя в голове сценарии расписала.вспомнилось сразу,как в германии во времена зарождения фашизма немецких евреев сгоняли в лагеря,кто успел-сбежали в соседние европейские страны,кто не успел,тот опоздал. мы,по сути,иммигранты в первом поколении,это довольно уязвимое положение,ну и что что гражданство,госдеп дал,досдеп взял...в общем,грядет что-то,думаю,если все спокойно не решится.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:24 |
|
|
ванга нагадывала третью мировую после падения сирии
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:25 |
|
|
Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) а мне кажется ничего небудет. Мне это всё напоминает как мальчики писюнами мерятся, (sorry) у кого яйки круче. Царь всея руси обиделся, что обамка неприехал на "пир на весь мир", челом не бил.  Вот теперь показывает ху из ху. девы, если что я шучю. Я уже сегодня столько подруг-украинок успокаивала , что к вечеру меня на нервное хи-хи начало пробивать.
Последний раз редактировалось Morkovk@ 01 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:26 |
|
|
Отбой. Войны с Россией не будет,успокойтесь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:29 |
|
|
Pexy писал(а): ванга нагадывала третью мировую после падения сирии Сирия не пала.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Отбой. Войны с Россией не будет,успокойтесь.  Я рада каждому позитивному посту. Нервы на пределе.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:36 |
|
|
DianaS писал(а): Pexy писал(а): ванга нагадывала третью мировую после падения сирии Сирия не пала. Тогда живем дальше 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:38 |
|
|
voda писал(а): DianaS писал(а): Pexy писал(а): ванга нагадывала третью мировую после падения сирии Сирия не пала. Тогда живем дальше  так выпьем же за это.. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:45 |
|
|
С удовольствием! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:47 |
|
|
DianaS писал(а): С удовольствием!  пошла за винцом 
|
|
 |
|
 |
|