| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:01    | 

| 

| 

| 

| 

Я очень хочу надеятся, что это не понадобится, но на случай самого плохого сценария, у меня нет плана, как и у многих. 
  Если что, у меня все мои самые близкие здесь - мама, сестра, но там остались все тетки, дяди, кузины, племяшки, бабушка - я не имею плана как им помочь, если будет гражданская война, они так тем более не знают что делать.
  Помочь купить им дом где-то не далеко от Украины? Где и почему? Кто принимает беженцев? И куда обращаться если что?  Как работает программа беженцев в штатах? Куда бежать, куда обращаться?
  Вообщем давайте здесь план помощи обсуждать? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:09    | 

| 

| 

| 

| 

Не могу разобраться как это работает?  Они не могут в один момент сесть на самоле и прилететь? Нужна вся эта катавасия с бумагами? Девы-беженки как это делается?
  http://www.uscis.gov/humanitarian/refug ... priorities 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:12    | 

| 

| 

| 

Так Россия же сказала примет всех кто не бандеровец и даст гражданство быстро 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:15    | 

| 

| 

| 

| 

UN Refugee Agency contacts - там телефоны в Киеве. В этом агенстве помогают всем беженцам в разные страны? Я так понимаю туда звонить если что?
  http://www.unhcr.org/pages/49e48d4d6.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:15    | 

| 

| 

| 

| 

в Россию нинада, там сьедят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:16    | 

| 

| 

| 

Легко не работает По Югославии сша не открывало гуманитарного коридора как по землятрясению на гаити
  Инструкции по выживанию на месте - еда, вода, деньги, документы. Держаться подальше от окон и митингов. Дверь не открывать никому. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:18    | 

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Так Россия же сказала примет всех кто не бандеровец и даст гражданство быстро Тань как они будут решать, что не бендеровей теперь - там бендеровцев 1000 человек - остальные за и против власти, нет там националистов, поймите же уже это! Мы здесь обсуждаем помощь для людей, которые окажутся под пулями, пока они решают кто бендеровец, а кто нет - давайте девы бед дури этой и пропаганды  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:20    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли?  

Последний раз редактировалось Denise_ 01 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:22    | 

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Легко не работает По Югославии сша не открывало гуманитарного коридора как по землятрясению на гаити
  Инструкции по выживанию на месте - еда, вода, деньги, документы. Держаться подальше от окон и митингов. Дверь не открывать никому. А кушать что в слычае чего, пить, ну просто элементарное, если это затянется лет на несколько ТТТ - давайте уже смотреть правде в глаза, в Чечне сколько война была?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:28    | 

| 

| 

| 

Цитата: США. БЕЖЕНЦЫ Эмиграция в США. Получение статуса беженца в США
  Основные требования: подтвержденная еврейская национальность, наличие родственников в США (отец/мать, муж/жена, сын/дочь, брат/сестра). Длительность эмиграционного процесса: от 1 до 2 лет. Все затраты: от $200 в зависимости от количества членов семьи.  От 1-2 лет...облом я так понимаю?  http://chemodan.com.ua/usa/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:31    | 

| 

| 

| 

Вывозить по тур визе, на месте подавать беженство 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:33    | 

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Вывозить по тур визе, на месте подавать беженство Как же им не собеседование в Киев поехать, если из Крыма не выедешь? В других городах дело времени, когда перекроют дороги?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:40    | 

| 

| 

| 

Никак Дениза.  И сколько то посольство в Киеве будет действовать неизвестно. 
  У моей мамы открытая виза, у отца даже загранпаспорта нет 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:42    | 

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Никак Дениза.  И сколько то посольство в Киеве будет действовать неизвестно. 
  У моей мамы открытая виза, у отца даже загранпаспорта нет Я вот думаю, что делать с 20 человеками, в случае чего, включая 89 лет бабушку  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ    Добавлено: 01 мар 2014, 11:44    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Денис, не паникуй пока еще. Если будет возможность людям уезжать, они сами будут разбегаться куда только смогут. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |