Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наедене Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 11:59 |
|
|
Здесь тоже о ЕДЕ? 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Жуть жуткая! Какие же у нее грустные глаза! Представляю, сколько она с ним пережила! такое чувство, что он ей взатрещину вставил, как только передача закончилась, потому что она пыталась хоть немного правды вставить о нем. одним словом, ТИРАН!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 16:46 |
|
|
С чего благополучная Mash была этим обеспокоена?  Муж - красота, дети - чудо на все времена. Не иначе как - привлечь к себе внимание 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 20:42 |
|
|
Посмотрела Ужас И как то вот они в России не стесняются говорить с экрана ТВ какой он контрол фрик и абьюзер-без терминов, конечно. Но страшно то что он считает что это норма. Ну немножко любит порядок и дисциплину, что же тут страшного. Omg после этого интервью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 20:52 |
|
|
Про кого хоть речь идет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 20:56 |
|
|
Bielita писал(а): Про кого хоть речь идет? Антон Макарский и его жена
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 20:57 |
|
|
Была передача с Бестемьяновой. Кто-нибудь знает где посмотреть?
Я смотрела с Королевой и мамой Людой. Какие они классные, заводные. Потом была передача с Николаевым и женой. Какая же Юля недалекая.
Еще с финалистом Гелой смотрела. Какой же он лапочка. Но, стержень там ого-го.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 21:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Про кого хоть речь идет? Антон Макарский и его жена О, ноу. Уже тошнит от них. Столько передач про них снято, про ее зачатие, бнременность и ребенка. Ну сколько можно? Я вообще не знаю кто такие, какие-то певцы мнлкого разлива, разъезжающие по Израилю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 21:00 |
|
|
Bielita писал(а): Была передача с Бестемьяновой. Кто-нибудь знает где посмотреть?
Я смотрела с Королевой и мамой Людой. Какие они классные, заводные. Потом была передача с Николаевым и женой. Какая же Юля недалекая.
Еще с финалистом Гелой смотрела. Какой же он лапочка. Но, стержень там ого-го. На сайте первого канала все передачи http://www.1tv.ru/sprojects/si=5937
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 21:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Была передача с Бестемьяновой. Кто-нибудь знает где посмотреть?
Еще с финалистом Гелой смотрела. Какой же он лапочка. Но, стержень там ого-го. На сайте первого канала все передачи http://www.1tv.ru/sprojects/si=5937 Спасибо, поищу. Почему то во время игр не открылось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 21:07 |
|
|
Olga-Olga писал(а): С чего благополучная Mash была этим обеспокоена?  Муж - красота, дети - чудо на все времена. Не иначе как - привлечь к себе внимание  Да это было про наЕДЕне  невемайнд, кто то автору подсказал 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надо же, я только что посмотрела эту передачу, тоже под впечатлением. И на форуме вы тему открыли. Эта пара уже 15 лет живет под адреналином. У них уже зависимость друг от друга, хоть и ссорятся, но врозь не могут. У меня знакомая пара похожи, то "разводятся", то опять любовь-морковь. Но мне Макарский не понравился, по интервью из газет я была о нем другого мнения. Не производит впечатление самодостаточного человека. Там же проскользнула тема, что рос без отца. Все комплексы из детства.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 22:09 |
|
|
Он думает что он нормальный и проблем у него нет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 22:28 |
|
|
А при чем здесь Маш? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наедине Со Всеми Добавлено: 26 фев 2014, 22:51 |
|
|
Tea писал(а): fatcat писал(а): A Маша не врет.  Да нет. Врет. Как есть так и было и ничего не исправлялось. Модераторы, есть ли возможнось посмотреть исправления? (чисто из серии "как защититься в интернете") Да не вру я. И другие тоже ржали в личку  имен называть не буду. Модератор добрый человек поправила небось
|
|
 |
|
 |
|