| Автор | 
			Сообщение | 

| 

_____Alisa
		 | 

Заголовок сообщения: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:04    | 

| 

| 

я много езжу за рулем и часто слушаю радио.. но заметила, что вся современная американская музыка на один лад - какой-то трешевый звук и совершенно жуткие монотонные мелодии  когда крутят старый добрый рок - все О.К. но спросите меня об именах современных американских исполнителей - не знаю ни одного! они все как братья и сестры, которые напевают одну и ту же дурацкую мелодию Европейскую музыку ам. станции не ставят ( хорошо, знакомые французы рассказали о ZAZ, а то бы прошляпила такое чудо )) а слушать кантри в перемешку с монотонными треш завываниями - это выше всяких сил..     что слушаете  из американского за рулем?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:34    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Pink. Она очень талантливая певица. Ну а так у меня машина имеет list of favorites, который Запоминает понравившиеся мне песни. и когда эти песни звучат на каком- либо канале, машина предлагает мне на них переключиться. Так что мне многие навятся, но я имен и названия песен не запоминаю из-за этой функции в машине. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:38    | 

| 

| 

По убыванию слушаю Jazz on "Water colors"     Обожамс джаз 80's on 8 Blend BPM on 51 У нас SiriusXM, его можно слушать в машине и с лаптопа дома.  

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

Последний раз редактировалось Andromeda 24 фев 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:40    | 

| 

| 

| 

Не знаю что ты слушаешь такое но радиостанций много и можно выбрать на любой вкус.  По моему даже радиостанция FM  здесь работает. Я слушаю MIX 105.1 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:42    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

О я тоже слушаю 2,3 8,9,10, 12, 15, 16 и 17 каналы постоянно:)) У меня там есть еще интернациональнын какие- то каналы, по- моему французский, но я никогда их не включаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_____Alisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:46    | 

| 

| 

проверю завтра какие каналы.. по моим ощущения - близко нет тех, о которых вы пишете.. может, это зависит от региона? слушаю Pink, сибо!     как проверить, есть ли в машине list of favorites?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:54    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

Я не знала о Zaz! Спасибо, что поделились. Такой голос необычный, и владеет она им великолепно. http://www.youtube.com/watch?v=uOYiPoWtL6c 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_____Alisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 19:59    | 

| 

| 

она уже пол-мира объездила,. включая Россию и Китай и только в Штатах о ней НИ-ЧЕ-ГО     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:01    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

_____Alisa писал(а): она уже пол-мира объездила,. включая Россию и Китай и только в Штатах о ней НИ-ЧЕ-ГО   А что должно быть?? Она же из the rest of the world, а это место в Америке малоизвестно и неинтересно никому...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:29    | 

| 

| 

Nena писал(а): Pink. Она очень талантливая певица. Ну а так у меня машина имеет list of favorites, который Запоминает понравившиеся мне песни. и когда эти песни звучат на каком- либо канале, машина предлагает мне на них переключиться. Так что мне многие навятся, но я имен и названия песен не запоминаю из-за этой функции в машине. Интересное кино получаецца......     Т.е., занести в favorites ты их как-та сумела..... Не зная ни исполнителей, ни названий песен.....      Мелодию штоль насвистела машинке на слух?     и вапще, бьюс апзаклад што у тебя в "машинном радиве" есть система RDS (Radio Data System) - высвечивает на экране название песни и имя исполнителя песни, которую ты в данный момент слушаешь по радио  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:35    | 

| 

| 

Helenni писал(а): _____Alisa писал(а): она уже пол-мира объездила,. включая Россию и Китай и только в Штатах о ней НИ-ЧЕ-ГО   А что должно быть?? Она же из the rest of the world, а это место в Америке малоизвестно и неинтересно никому... за исклучением корейской лезхинки     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:41    | 

| 

| 

_____Alisa писал(а):  как проверить, есть ли в машине list of favorites?
 Позвонить по спец. номеру "для бахатых".......        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:47    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

Andrea Triana  "Draw the Stars"
  http://www.youtube.com/watch?v=2CE33bRPgrk 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

Я создала  плейлист  аля вспомни молодость: накидала медляков Стинга. Ноу Даубт, Тони Брекстон и тд... подвываю вот. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская музыка    Добавлено: 24 фев 2014, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

_____Alisa писал(а): проверю завтра какие каналы.. по моим ощущения - близко нет тех, о которых вы пишете.. может, это зависит от региона? слушаю Pink, сибо!     как проверить, есть ли в машине list of favorites? Начнем с того, а есть ли у вас в машине SiriusXM - в основном народ про него говорит  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |