|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 06:38 |
|
|
Посмотрела первую серию. Необычные ощущения. Когда в отчаянных домохозяйках показывали пару геев - их как-то со стороны показывали, никогда не вдаваясь в подробности. А тут главные героини и целуются и обнимаются постоянно в кадре. И детей у них куча. И все к этому настолько естественно относятся. Буднично.
В общем - культурный шок у меня от просмотра таки случился :)
А кто-нибудь еще этот сериал смотрит? Как вам?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 07:32 |
|
|
Сериал не смотрю, но понимаю, о чем вы. Да, шок есть. У меня муж вчера смотрел что- то на каком- то канале, я читала книжку в той же комнате, кароч, там показывали пару геев с девочкой усыновленной. У меня один вопрос- по поводу купания ребенка. Как это возможно? Все- таки для женщины это более естественно, воспитывать одной детей обоих полов. Там конечно тоже клиника может быть, когда сыновей любят как мужей- любовников. И с девочками не все так просто.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне советовали посмотреть этот сериал. я посмотрела одним глзаом,не понарвился. вчера обсуждали вопрос геев и усыновления снашим фостер сыном. он категорически против идеи, чтоб геи усыновляли. сказал, что то типа "у ребенка нет выбора,так как он будет наблюдать и жить в такой "семейной" среде".
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 08:58 |
|
|
Знаю несколько семей геев-лесби у кого дети. Прекрасные дети. У дочки в классе семья с двумя мамами. Я за то чтобы геям давали детей на адопшен. Хотя лесби сами рожают запросто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 09:04 |
|
|
Сериалов не смотрю, но вопрос геев насущ. Вчера вон в библиотеке вернули книгу, что старшое дите взяло почитать, комиксы, Там очень открыто, в доступной форме о них. Деть, ессна, не знала, что берет. Пришла, мне показала. Я спрашиваю у библиотекаря, есть ли отдельная секция для таких книг. Оказывается, единственное,как можно проверит, это идти в нет на определ, сайт и почитать о книге. Все. То есть, все это норма уже давно и , более того, идет обширное мозгопромывание детям:та книга для возраста 9-12 лет. Но дело в том, что книгу-то можно вернуть и оговорить , а у усыновленного ребенка нет права выбора родителей. Еще одна книга ушла в Барнс и Нобелс по той же причине. Обе с промежутком в два дня.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 19 фев 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну я тоже считаю,что лучше геи чем не быть усыновенным(удочеренным) но вот "устами младенца" (13,5 лет)  выходит по другому он сказал ,что его брат(10 лет) живет с фостер ,который гей(мужЫк) и брат оч стесняется,и в школе и среди друзей сего факта
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 07:38 |
|
|
MiaMia, а почему детей разделили, не знаете? Разве их не должны были в одну семью отдать? Про сериал. Мне на удивление нравится. С удовольствием смотрю. Уже через несколько серий на обнимание-целование главных героинь начинаешь смотреть как на норму :) Удивили следующие моменты: 1. "Мамы" говорят, что с деньгами стало хуже, так как у них появились дополнительно двое детей, которых надо кормить. Я почему-то думала, что за фостер детей "родителям" платят деньги. Получается, это не так? Им самим на свои собственные деньги приходится кормить-одевать приемных детей? 2. Одна из девочек в груп хоуме (которая хотела быть мальчиком) колола себе гормоны, купленные на улице с рук, так как ее родители не хотели отводить ее к доктору, который бы эти гормоны ей прописал. Получается, у ребенка в Америке нет прав решать, какого именно пола он хочет быть? Почему-то думала, что в Америке к этому толерантнее относятся. Интересно, а если бы к вам в 14-15 лет пришел Ваш родной ребенок и сообщил, что хочет быть другого пола. Вы бы разрешили ему пить гормоны для помощи организму перейти в другой пол? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 08:13 |
|
|
Я думаю что избыток каких либо гармрнов с одной стороны и нехватка гормонов с другой строноны это не просто хочу не хочу быть девочкой или мальчиком. Ведь вся человеческая система как бы закольцована и пойдет сбой всей стстемы и будут нарушения во всей системе от избытка или нехватки чегото в организме.Это вещь очень серьезная и должен наблюдать только доктор.Кому удаляют щетовидку они становятся инвалидами а здесь само неразумное дитя гробит себя и делает инвалидом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 08:21 |
|
|
marina писал(а): Знаю несколько семей геев-лесби у кого дети. Прекрасные дети. У дочки в классе семья с двумя мамами. Я за то чтобы геям давали детей на адопшен. Хотя лесби сами рожают запросто. Марина, а как это работает для разнополых семей, где два папы и девочка? Что психологи и педагоги говорят? Я много на эту тему не думала, у меня есть друзья- геи, но вот например вопрос купания он чисто практический у меня возник, это же им няню надо нанимать. Или это нормально, когда мужик купает девочку 4 лет? Я понимаю, что понятие норма очень расплывчато, но все- таки, что говорит наука? Если что, у меня ОТЛИЧНЫЙ папа, он с нами сидел очень много в детском возрасте, наша мама работала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 08:42 |
|
|
Любить себя нужно таким как создал Бог а не идти против его воли. Я считаю что менять пол это не нормально и эти люди больны умственно и физически наверно тоже.
Вот кому НОРМАЛЬНОМУ придет в голову менять пол или же ориентацию?
Все это от Дьявола и это не нормально. Бог создал женщину и мужчину для того чтоб продолжался род человечкский а при однополых браках это приведет к истреблению рода человеческого. Вот представьте закончились бесхозные дети и некого усыновлять и негде взять ребенка только в полноценной семье могут появиться дети. А полноценных семей все меньше и меньше и что тогда?
Вот уж где КОНЕЦ СВЕТА идет и войны не нужно-только активная пропоганда.
Я имела соседа -молодого парняшу гея. Он не вызывал у меня какого то презрения или какого то негатива. Мы разговаривали,мы общались встретившись возле дома,все нормально. И через 2 дома жила семья лесбиянок у одной из них было уже 2 детей-девочек.Я даже не поняла что вторая это женщина!Я думала что это мужчина-она одевалась и стриглась и курила и голос грубоватый-вобщем мужчина да и только. Мне другой сосед сказал что Д... это лесби семья. С этими я близко не сталкивалась.Почему то они уехали в Калифорнию. Но одно дело как бы со стороны на все смотришь а другое если это в твоей семье.Я бы сопротивлялась и отговаривала да и вообще бред собачий.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 13:16 |
|
|
Если подросток может подойти к родителям с просьбой помочь ему/ ей сменить пол, то значит, у родителей с ребенком открытые отношения, и тогда я бы 100% настояла на том, чтобы ребенок подрос, повзрослел, и уже на созревшую голову решал вопрос о поле. Но не унижать, не топать ногой "нет и всё тут". Но чтобы в 14-15 пол менять - никогда, все же сознание должно как-то повзрослеть прежде, чем принимать такие решения. Кратко: давно-давно читала рассказ девушки, бывшей когда-то парнем. С детства миленький мальчик, мама рядила его в платьица для забавы, в 18 лет по окончании школы парень настоял на операции по смене пола. А в 20 с чем-то влюбился в девушку, а та призналась, что эта новая подружка странным образом напоминает ей парня, в котрого она была влюблена с какого-то там класса и до сих пор ни на кого смотреть не может, но тот парнеь пропал. Трегедия была в том, что влюбился он(а) в девушку не как женщина-лесби, а как мужчина, и что в обратной операции ему отказали, в итоге парень-девушка повесился, оставив записку о своем горе. Невозможно принять решение о половой принадлежности до полной половой зрелости, иначе слишком высок риск ошибиться
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 15:25 |
|
|
разделяют семьи в след случаях 1) дети дерутся 2) разнополые семьи(брат и сестра 3) для того,чтоб хоть кого-то взяли в нашем случае, брата младшего отсоединили ибо он буйный, дрался, нападал с ножом на старшего. в случаях, если сестра и брат,то чаще берут сестру..брат остается в др семье или так и висит на доске объяв.еще есть случаи, когда 3-6 детей и мало кто может взять столько в один дом..ведь если это разнополые дети ,то каждому полагается комната.
Последний раз редактировалось MiaMia 22 фев 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Сериалов не смотрю, но вопрос геев насущ. Вчера вон в библиотеке вернули книгу, что старшое дите взяло почитать, комиксы, Там очень открыто, в доступной форме о них. Деть, ессна, не знала, что берет. Пришла, мне показала. Я спрашиваю у библиотекаря, есть ли отдельная секция для таких книг. Оказывается, единственное,как можно проверит, это идти в нет на определ, сайт и почитать о книге. Все. То есть, все это норма уже давно и , более того, идет обширное мозгопромывание детям:та книга для возраста 9-12 лет. Но дело в том, что книгу-то можно вернуть и оговорить , а у усыновленного ребенка нет права выбора родителей. Еще одна книга ушла в Барнс и Нобелс по той же причине. Обе с промежутком в два дня. это называется ОБРАЗОВАНИЕ детей ТОЛЕРАНТНОСТИ. Смотрела недавно документари, как девочку избивали в школе из-за того, что у нее две мамы. Дело в реднекии, конечно, было. Ужас, дети копировали поведение своих родителей и гнобили ребенка...((( Вон даже в модерн сит комеди два гея, одна из семей. В наше время в Америке принято открывать свое я. Незнаю откуда, у меня выросшей в России, оч положительное отношение, наверное не смогли "забить" мое я. Мы все разные, и кому какое дело, кто с кого любит, ну я мужчин, моя подруга(гей) свою подружку. Они пара, растят ребенка. А вот детям как раз надо с малых внушать, что все в мире разные, что есть инвалиды и пожилые, их надо уважать, есть разные болезни ментал и нельзя смеяться, и что у кого т мама/мама, папа/папа, а у тебя и то и другое, и то норма, мы все разные. Тогда из детей вырастут адекватные личности(ну или шанс хотя в будет), а не видящие, что все должны быть черно/белые, как при коммунизме и совке.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): marina писал(а): Знаю несколько семей геев-лесби у кого дети. Прекрасные дети. У дочки в классе семья с двумя мамами. Я за то чтобы геям давали детей на адопшен. Хотя лесби сами рожают запросто. Марина, а как это работает для разнополых семей, где два папы и девочка? Что психологи и педагоги говорят? Я много на эту тему не думала, у меня есть друзья- геи, но вот например вопрос купания он чисто практический у меня возник, это же им няню надо нанимать. Или это нормально, когда мужик купает девочку 4 лет? Я понимаю, что понятие норма очень расплывчато, но все- таки, что говорит наука? Если что, у меня ОТЛИЧНЫЙ папа, он с нами сидел очень много в детском возрасте, наша мама работала. Зима, даже в 5 лет папа девочку купает и это нормально, думаю и в 6 будет продолжать. Мамы то одной на всех девочек не хватит ( у меня 2 девочки). А когда в общественных местах папа с дочкой и девочку в туалет надо сводить. В 5 лет она еще сама не может бумагу на унитаз постелить, сесть так, что бы бумага не слезла, не всегда может дотянуться до крана с водой и полотенец.
Последний раз редактировалось janelisa 22 фев 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 22 фев 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Или это нормально, когда мужик купает девочку 4 лет?
 ДЕвочки, ну что у вас за тараканы? Девочку папе нельзя в туалет водить, мыть и тдп? что у вас за грязные мысли в голове Имхо, но пока ребенок сам не сможет душ принять до 7-8 лет наверное, то кто его моет дело десятое, за мной оба родителя ухаживали..
|
|
 |
|
 |
|