|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девушки, что за ерунда? Разве может быть ТАКОЕ????
http://avrasiya.info/enyenitarix/153-v- ... iliyu.html
(с)В 2011 году, седьмого марта я пошла в полицию поселка Бьоркеланген (Bjorlelangen), потому что мой маленький мальчик рассказал, что тети и дяди, родственники его папы, делали ему больно в ротик и в попочку. Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить. Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад — я поначалу не могла. Я написала заявление в полицию. Восьмого марта нас пригласили в службу опеки детей Барневарн. Допрос длился шесть часов. Была только я и мои двое детей. У них есть образцово-показательная система защиты детей, созданная для вида, что они борются с инцестом. Потом я поняла, что центры Барневарн, имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать. Из газет я узнала про случай, когда девочку, семи или восьми лет, суд приговорил оплатить судебные издержки и выплатить компенсацию насильнику на содержание его в тюрьме. В Норвегии все повернуто с ног на голову. Педофилия, по сути, не является преступлением. Восьмого марта 2011 года у меня изъяли первый раз двоих детей. Изъятие происходит так: ребёнок не возвращается из детского сада или из школы, то есть практически крадется у вас, исчезает. Это потому, что его прячут от вас на секретном адресе. В тот день мне сказали: "Вы понимаете, такая ситуация, вы рассказываете о насилии над ребенком. Нам нужно, чтобы вас освидетельствовал врач и сказал, что вы здоровы". Я не отказывалась. Поликлиника была в десяти минутах езды на машине. Меня в неё посадила сотрудница Барневарн, сказав: "Мы вам поможем, поиграем с вашими детьми". Дети остались не где-нибудь, а в службе защиты детей. Сейчас я понимаю, это было неправомерно. Когда я доехала до поликлиники, старший сын Саша, ему было тогда 13 лет, позвонил и сказал: "Мама, нас увозят в приемную семью".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боян. Тетя ку-ку. 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
mrv71 писал(а): Боян. Тетя ку-ку.  Я до выложенного абзаца как то поверила ей, думала, что реально деток вот так взяли и забрали. Тепепь думаю что не зря...Такое сказать...Кошмарррррррр.... 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 23:07 |
|
|
Last Impression писал(а): как во время это появилось.... тут тебе хорошая россия спасает наивную девушку Украину от плохишей гейских-европейских, смотрите , что будет с вашими детками всех родственники .... гебьё работает не покладая рук на этом форуме .....  Украина в другой теме пожалуйста. В этой теме ей места нет.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Томик_86 писал(а): Last Impression писал(а): как во время это появилось.... тут тебе хорошая россия спасает наивную девушку Украину от плохишей гейских-европейских, смотрите , что будет с вашими детками всех родственники .... гебьё работает не покладая рук на этом форуме .....  Украина в другой теме пожалуйста. В этой теме ей места нет. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 28 фев 2014, 23:43 |
|
|
Томик_86 писал(а): Last Impression писал(а): как во время это появилось.... тут тебе хорошая россия спасает наивную девушку Украину от плохишей гейских-европейских, смотрите , что будет с вашими детками всех родственники .... гебьё работает не покладая рук на этом форуме .....  Украина в другой теме пожалуйста. В этой теме ей места нет. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: История русской о Норвегии и детях Добавлено: 01 мар 2014, 00:18 |
|
|
Томик_86 писал(а): mrv71 писал(а): Боян. Тетя ку-ку.  Я до выложенного абзаца как то поверила ей, думала, что реально деток вот так взяли и забрали. Тепепь думаю что не зря...Такое сказать...Кошмарррррррр....  А я так думаю, может процентов 50 и вранья, где-то немного фантазии... Но ведь нет дыма без огня! Что-то в ее истории может и правда? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]