Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 09 фев 2014, 19:23 |
|
|
Maggie писал(а): Гудля ты выглядишь десперейт если взялась за такую работу и за копейки, да с унижением. неужели совсем дела швах? На клеентах болше заработат можно и стабильно. Никакое не десперит. Я строю параллельный бизнес. Давно не шила, надо набить руку.А как еще?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ну тогда нарабатывай клиентов и откроешь магазин по подшиву/ушиву. неплохой кстати бизнес, раскрутишь, потом людей наймешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): И потеряешь ты клиентку не потому что на тебе юбка Босс (не такой уж биг дил кстати), а именно потому, что ты неправильно себя ведешь. Тебя могут не устраивать условия, но если ты изначально на них согласилась, то их надо выполнять. Это контракт по сути, а выполнение контракта - основа бизнеса. Может быть ты права. Я утром проспала. Энивэй, я работаю следующую неделю 4 дня, и это-много. And I am blessed with my client; he helps me if I don't get what I am supposed to get. (тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!) P.S. Имела ввиду, что хоть и 4 дня,но много, много часов. Трудный кейс.
Последний раз редактировалось Goodly 09 фев 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:32 |
|
|
Maggie писал(а): ну тогда нарабатывай клиентов и откроешь магазин по подшиву/ушиву. неплохой кстати бизнес, раскрутишь, потом людей наймешь. Ты поняла Мэгги. Но не хочу магазин, сланец сказал, что одна тетка, что арендует магазин зимой, куда он обращался с перешивками, НЕ орендует место летом. Летом во Флориде бизнеса нет! Я это и так знала, что тут все работы парт тайм и .... на 3-5 мес. А потом- свободное плавание- ходи на пляж и живи как хотишь Флорииидаааа. товарищи! Тут выживать красиво, но оч. не просто.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 21:28 |
|
|
Goodly писал(а): Наша встреча с заказчицей прошла хорошо. Вот только на мне была юбка HUGO-Boss.Ах, как хорошо она сидит! (Еще с Сакса). И Лафайэт -блуза. Тоже с Сакса.... Конечно, нет таких вещей у тетеньки-снобки-заказчицы....И нет тех колец, что у меня были на пальцах(2 штуки сегодня). Ну,нет! Брильянты мои. Все, в общем, потеряла клиентку. Муж ее вошел, штаны померил. Сказал- "Отлично". А что мужчина еще может сказать,если такая нарядная портниха и старше по возрасту жена рядом? А что, правда, мужчина может еще сказать?  Вернее, что вы, Гудли, от него ожидали? Что он воскрикнет: "Какая красавица шила мои портки! Я не достоин! Моя жена старая лахудра, а вот ты..." И упадет замертво? Не, ну что смеяться то  А кольца-бриллианты... если работать за десять долларов, то все будут думать что это подделка-блестяшка, особенно если действительно крупные. А так, я поняла про бизнес и все такое, удачи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 09 фев 2014, 23:38 |
|
|
ГУДЛЯ БРОСАЙ ПАШИВКУ ЗА ДЕШЕВО , ты БЕНЗИНА ДОЛЛОРОВ НА 15-20 ПРОЕдила , пошли ОНИ ЗА $10 сами . ЭСЛИ У НИХ ОДЕЖДА ДОРОГАЯ ( БРЕНД) ТО ПУСКАЙ ПРИЕЗЖАЮТ К ТЕБЕ НА ДОМ И ОБМЕРЯЙ , САМА НЕ трать БЕНЗИН , ОНИ ВЫНУТ И ПОЛОЖАТ ДЕНьГИ а если ОДЕжда дешовая то нафик перешивать , ТУТ ТРЯПОК ПОЛНО НА расспродажах. Я ШьЮ ТОЛьКО ДЛЯ СЕБЯ С УДОВОЛьСТВИЕМ , КОМУ ТО НЕТ , ТЫ БУДЕШ СТАРАТьСЯ , ПЫХТЕТь ЧАСАМИ за копейку А ОНИ пару раз ОДЕНУТ И БРОСЯТ . ЕЩЕ МОЙ МУЖ ГОВОРИЛ ЧТО В АМЕРИКЕ ВСЕ НАПРАВЛЕНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАДУШИТ налогами МАЛЕНКИЙ БИЗНЕС . у НЕГО БЫЛ ШОП ПО ВЫТОЧКЕ ДЕТАЛЕЙ , ОН сертиф. ИНЖЕНЕР С ГЕРМАНИЙ , делал ЗАКАЗЫ ДЛЯ БОЙНГА , и ДРУГИХ , все ВРЕМЯ ИГРАЛ С НАЛОГАМИ , ЛЮБИЛ ПОЛУЧАТь НАЛИЧКУ И НЕНАВИДЕЛ РАБОТАТь НА БОССА. У НЕГО В ШОПЕ БЫЛИ 3 МАШИНЫ , ДЕЛАЛ такие ДЕТАЛИ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАЛЮБОВАТСЯ . но БЫЛ СО СВОИМИ ТАРОКАНАМИ В БАШКЕ , НЕ НОСИЛ С СОБОЙ СЕЛФОНЕ ( ГОВОРИЛ РАДИАЦИЯ) А НА ДОМАШНИЙ ЛЮДИ ЕМУ ЗВОНИЛИ ПО 20 РАЗ НА ДЕНь ЕГО РАЗЫСКИВАЛИ , ТАК Я И НАУЧИЛАСь ГОВОРИТь по телефону. ГУДЛЯ ШЕЙ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ , ПОШЛИ ОНИ .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:33 |
|
|
 Хвалюсь- пришила кружево к кухонному полотенцу. На очереди еще одно. Горжусь собой безмерно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 11:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хвалюсь- пришила кружево к кухонному полотенцу. На очереди еще одно. Горжусь собой безмерно.  ну тогда вам прямиком в эту тему: viewtopic.php?f=51&t=89312&start=310
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 11:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а):  Хвалюсь- пришила кружево к кухонному полотенцу. На очереди еще одно. Горжусь собой безмерно.  Шарман! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 11:20 |
|
|
Да я знаю про обаятельных, просто о шитье заговорили, да и захотелось топик поднять .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудленыш так недолго и весь свой спирит потерять! каким-то уродам заплатки за 10 долларов ставить! уж луче тогда бабок переворачивать.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 21:10 |
|
|
Где там наша красавица? Уже пора отписаться.. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 21:37 |
|
|
автор, вы такая интересная женщина, мне кажется, вы можете делать что то более элитное для своих клиентов, например массаж рейки, или йогу для зрелых мужчин - и заработаете больше и сразу выйдете на рынок более дорогих мужчин
то есть идея - может вам нужно поискать свою нишу - более интересные, элитные услуги более серьезным клиентам :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Безз Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Heureuse писал(а): Гудленыш
Звучит как гаденыш  я прочитала точно также 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, для тех кто в танке объясните пожалуйста о чем Гудли пишет? У нее столько много частей было, которые назывались "Про богатых", и столько у нее поклонников на форуме. Я никогда ничего не читала, потому что очень много тем и в них очень много страниц. А узнать интересно, может я что-то очень интересное пропускаю. Ну так, хотя б вкратце.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|