|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Россия, Украина, Белоруссия, Грузия ....... 2014 Добавлено: 06 фев 2014, 22:19 |
|
|
ну что, сезон отпусков приближается, надо поковать скоро будет чемоданы с вещами, подарками, покупать билеты итд. Давайте здесь будем обсуждать нашу предстоящую поездку на историческую Родину. Девочки, дайте пожалуйста ссылки на предыдущие темы про то что везем туда, замучилась искать ;)
итак, начну с себя. Раньше возила много подарков. В этот раз повезу только родителям и бабушке с дедушкой. Родственникам везти не буду, только детям. С бабушкой дедушкой определилась, если интересно могу дать список для идей
Билеты еще не купила, жду пока все успокоится на майдане.
Кто летал через Турцию? как Вам?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, Украина, Белоруссия, Грузия ....... 2014 Добавлено: 06 фев 2014, 22:29 |
|
|
конечно я решила, что лучше спросить, но зная своих родственичков никто в жизни не скажет, что привезти. "приезжай сама" и все! у меня конечно тоже нет лишних денег, но что то хотелось бы привезти
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]