| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Молодая американка призналась в убийстве более 20 человек    Добавлено: 16 фев 2014, 13:15    | 

| 

| 

| 

Куда катимся? Обалдеть.

Девушка в США призналась в убийстве более 20 человек
  http://news.rambler.ru/23652602/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 16 фев 2014, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

О, я помню как ее арестовали в Пенсильвании вместе с бойфрендом!
  Я ещё тогда подумала, что похоже на почерк серийных убийц... 

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 16 фев 2014, 19:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

по ссылке не заходила, там РУ, у меня комп не резиновый вирусов не надо -) Вспомнилось, у нас препод/профессор в универе в России был, три года вел многие главные предметы. Нууууу оч странный был, так через год после моего окончания, звонит мне однокурсница, грит открой газету -) Наш профессор оказался силиал килерром, убивал теток, садил в машину и возил по городу, как пассажирок, а потом выкидывал..опа...       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 16 фев 2014, 19:26    | 

| 

| 

Ami писал(а): по ссылке не заходила, там РУ, у меня комп не резиновый вирусов не надо -) Во многих американских новостных каналах написали об этом. Например, тут http://www.hngn.com/articles/24511/2014 ... gslist.htm Девушка выглядит обычно, совсем не крейзи сайко киллер.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 08:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Midwest писал(а): Ami писал(а): по ссылке не заходила, там РУ, у меня комп не резиновый вирусов не надо -) Во многих американских новостных каналах написали об этом. Например, тут http://www.hngn.com/articles/24511/2014 ... gslist.htm Девушка выглядит обычно, совсем не крейзи сайко киллер. А как должен выглядеть типичный серийный убийца? Они, обычно, ничем не отличаются от нормальных людей. Вспомните Чикатило, хотя-бы  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 09:50    | 

| 

| 

| 

Konstanta писал(а): Куда катимся? Обалдеть.

Девушка в США призналась в убийстве более 20 человек
  http://news.rambler.ru/23652602/ Я не считаю, что фраза - куда катимся - аппроприед здесь/ И раньше подобное было, правда не было интернета не было, вот и не знали мы много/ По теме - у девы видимо шизофрения - ужас конечно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 14:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): А как должен выглядеть типичный серийный убийца? Они, обычно, ничем не отличаются от нормальных людей. Вспомните Чикатило, хотя-бы Не правда-) я в свое время нууу очень много книжек по Психологии перечитала для фана, вкл. портреты сирийн. убийц. Многие оч интроверты, боятся женщин(женаты, и как правило долго и на одной со школ. скамьи, как правило она диктарор в семье), как правило образованные, умные, тихие, хорошо с математикой, ниже среднего внешности, многие не любят животных, носят очки. Не любят смотреть в глаза, они бегают ИЛИ вниз смотрят.  Часто осд( держат все чрезмерно организовано и др. типичные мелкие признаки осд). У многие нет отца, либо он тиран. Или если нет отца, властные матери-одиночки. У нас препод, например, подходил 70%, и мои подружки, я шептались, что он ку-ку...и странный. Он моей подруге предлагал курсовую помочь написать, поведение изменилось, она грит у меня аж мурашки пошли при его словах  ..у него на работе вечером, и никому не сказать, наш секрет, она отказалась, конечно. Кто знает, что на уме у него, последн. жертва была теща..во как..ЕЕ НИКТО не мог найти, без вести пропала, а потом не помню как, но связали все вместе. И в машине нашли следы на пассажирском. И он признался, что ему НРА возить их после смерти и разговаривать..крипи короче... Но сами знаете, в РФ за изнасилование ничего не будет, а за слухи и подавно. ПОка он не стал теток грохать, и его с поличный не поймали, слухи так и оставались слухами.. ....тихий на вид такой, но столько звоночков было подозрительных.    В моем видении девушка по фото подходит, серая тихая мышка, такие как раз и вписываются.p.s.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 17:51    | 

| 

| 

| 

Она ж сказала: убивала только тех, кто плохие - как она чувствовала. Действительно: куда катимся. И кто ей "плохим" казался??? Есть точное понимание, чтоб не прослыть опять "нечувствительной". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да врет она все, никаких трупов ведь не нашли. Вот когда найдут, тогда и будем обсуждать. Я её по телику виделa - выглядит больной на голову, врет для привлечения внимания к себе, славы наверно захотелось. Женщины вообще практически никогда не бывают серийными убийцами. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 18:05    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Женщины вообще практически никогда не бывают серийными убийцами. А эта стала - по версии....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 17 фев 2014, 21:46    | 

| 

| 

| 

Сегодня в новостях: начала убивать в возрасте 13 лет, после того как joined a cult у нас в Анкоридже. :-( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Coorain
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 18 фев 2014, 12:00    | 

| 

| 

| 

И перестала считать свои жертвы после первой 20-ки. Живут же люди! 

_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 19 фев 2014, 13:38    | 

| 

| 

| 

Только посмотрела передачу с экстрасенсом Мироновой. Тоже женщина типа серийный убийца.Но передача так до конца все и не раскрыла как и следствие.Закрыто ли дело не знаю не поняла.
   "Убийства в Воронежской области".  http://www.youtube.com/watch?v=XRqQ4oRVry4 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Молодая американка призналась в убийстве более 20 челове    Добавлено: 19 фев 2014, 13:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да наврала она все, наврала, а вы наивные поверили:     http://www.cnn.com/2014/02/18/justice/c ... onfession/  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |