Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: доставка цветов в Россию Добавлено: 05 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киньте пожалуйста сайт приличной, надежной компании. Помню была тема как то не оч давно, но я не могу найти
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я недавно заказывала цветы и вот что отметила. Надо смотреть локальные магазины. Ситуация с цветами очень изменилась в последнее время. Сейчас многие местные магазины принимают деньги кредиками, а цены у низ на порядок ниже чем у известных интернет магазинов. Просто наберите в гугле "свой город доставка цветов". Я была поражена количеством магазинов и ценами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Я . Надо смотреть локальные магазины. Ситуация с цветами очень изменилась в последнее время. Сейчас многие местные магазины принимают деньги кредиками, а цены у низ на порядок ниже чем у известных интернет магазинов. . Это не ВО ВСЕХ ГОРОДАХ. Я постоянно посылаю и цветы и торты мамe. Так вот, в локальных магазинах НАШЕГО города американские кредитки не принимают. В лучшем случае, можно перевести деньги по Вестерн Юнион на имя директора магазина и надеяться, что он ( или она) окажуться честными людьми и снимут деньги и потом оформят заказ. Мне лично такая ситуация не нравиться, поэтому я пользуюсь вот этой компаний . Очень и очень надежно и отличное качество. Они доставляют почти во все горoда и даже некоторые деревни ! http://www.russianflora.com/?gclid=CL7o ... fgodNzwA_w
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 01:53 |
|
|
Много лет заказываю через http://www.florist.ru/
Заказывала в Мск и на ДВ - все без сбоев. Цветы приличные, конфеты - свежие, можно заказать фото вручения по мылу. Вариантов оплаты много, можно кредиткой.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 01:58 |
|
|
Katten2 у тебя родители в Екатеренбурге? Если да, то вот
Первые же высветившиеся магазины по Екатеренбургу принимают карты и пейпел http://www.jasmin-flower.ru/ больше не смотрела, их там много
И я не писала про все города. Понятно что в маленьких такого может не быть, но в крупных проблем нет. Цвета на порядок дешевле, качество отличное.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 02:01 |
|
|
Cordelia писал(а): Много лет заказываю через http://www.florist.ru/
Заказывала в Мск и на ДВ - все без сбоев. Цветы приличные, конфеты - свежие, можно заказать фото вручения по мылу. Вариантов оплаты много, можно кредиткой. Я раньще тоже через них заказывала. Нареканий не было.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 03:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
mamik писал(а): Cordelia писал(а): Много лет заказываю через http://www.florist.ru/
Заказывала в Мск и на ДВ - все без сбоев. Цветы приличные, конфеты - свежие, можно заказать фото вручения по мылу. Вариантов оплаты много, можно кредиткой. Я раньще тоже через них заказывала. Нареканий не было. А где они конфеты продают, я вижу только цветы?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Katten2 у тебя родители в Екатеренбурге? Если да, то вот
. mamik, спасибо большое, но у меня не в Екатеринбурге. У меня мама глубоко в области живет. Екатеринбург -это я так, для приличия, пишу, я там 6 лет в институте училась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
florist.ru - отличная компания. Доставили как надо, вовремя, еще и сфотографировали на память. Мама осталась очень довольна. Конечно, дороговато по сравнению с местными цветочными магазинами, но я побоялась с местными связываться, да и цветы хотелось особенные послать - ирисы. Юбилей, как никак!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: доставка цветов в Россию Добавлено: 06 фев 2014, 12:39 |
|
|
Grace писал(а): mamik писал(а): Cordelia писал(а): Много лет заказываю через http://www.florist.ru/
Заказывала в Мск и на ДВ - все без сбоев. Цветы приличные, конфеты - свежие, можно заказать фото вручения по мылу. Вариантов оплаты много, можно кредиткой. Я раньще тоже через них заказывала. Нареканий не было. А где они конфеты продают, я вижу только цветы? Я через них только цветы заказывала. Посмотрела, конфет не нашла, но раньше они у них были. Наверное спросом не пользовались
|
|
 |
|
 |
|